Флеболог
Приём+УЗИ вен всего 3000 вместо 8000(при операции анализы,чулки беспл)
ТОО Варикоза нет
01.10.2025-31.03.2026 подробней по номеру +77710717718
ТОО Варикоза нет
ГЖ
Гульжан Жунусова
Выбран компанией
Выражаю благодарность клинике “Варикоза нет” и врачу Дастану. Он показал себя как грамотный, внимательный и профессиональный специалист, подробно и доступно объяснил все нюансы лечения. Спасибо вашей клинике за качественный подход и заботу о пациентах.
15 ноября 2025, официальный ответ
Гульжан, рады что вам все понравилось. Будьте здоровы 💕
ХМ
Хажар Мавлюдова
Еще раз хочу поблагодарить вас за отлично проведенную операцию. Всё прошло спокойно и безболезненно. Теперь хожу без боли, чувствую себя отлично. Отдельное спасибо врачам очень вежливые, внимательные и профессиональные. Спасибо вам большое!☺️
26 декабря 2025, официальный ответ
Хажар, рады что вам у нас понравилось❤️ желаем здоровья и легкости вашим ногам💙
Майя Сыдыкова
Была на приеме всё очень понравилось, все вежливые, грамотно и хорошо врач написал рекомендации объяснил
26 декабря 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Спасибо за отзыв, легкости вашим ногам💙
QB
QAZAQ Balasy
Дәрігер Мұсабаев Алпамыс қабылдауында болдым және нәтижесіне өте риза болдым. Барлығын түсінікті әрі нақты түрде түсіндіреді, не істеу керек, неден аулақ болу керектігін көрсетіп айтып береді. Ісіне жауапты, білімді, жас маман екені бірден сезіледі. Аллаға шүкір, менде варикоз анықталмады, бірақ болашақ үшін өте нақты, пайдалы ұсыныстар алдым. Шынымен шабыттанып, көңілім көтеріліп шықтым. Сізге және сіздің әріптестеріңізге береке-бірлік, табыс пен өркендеу тілеймін!
26 декабря 2025, официальный ответ
Сізге бізде ұнағанына қуаныштымыз! Аяқтарыңыз сау болсын!
БК
Баян Куныпия
Алпамыс Қанатжанұлы деген дәрігерде приемда болдым, өте жақсы дәрігер екен, жақсы түсіндіріп бәрін айтып берді. Рекомендую! Келіңіздер!
23 декабря 2025, официальный ответ
Қуаныштымыз, сізге бізде ұнағанына 💙 Ауырып қалмаңыз!
НГ
Наталья Г
Прошла операцию в данной клинике. Очень довольна быстро, качественно. На второй день почувствовала лёгкость в ногах, ушли все боли. Спасибо большое врачам, все очень вежливые, внимательные
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, рады что теперь у вас все хорошо💙 здоровья вам✨спасибо за обратную связь💙
СР
Сабина Романова
Мама была на консультации, врач сделал УЗИ, всё подробно объяснил, дал рекомендации. Отличный сервис, рекомендую 👍🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день! Рады что вам у нас понравилось! Не болейте, здоровья вашей маме💙
Светлана Сулейманова
Хочу выразить огромную благодарность клинике " Варикоза нет " и врачу Мусабаеву Алпамысу Канатжанулы. Пришла на приём, для прохождения УЗИ. Врач очень подробно и понятно все обьяснил , ответил на все вопросы. Отличный , грамотный специалист. Всем рекомендую именно Мусабаева Алпамыса. Чистота , комфорт, внимательность , индивидуальный подход. ЬБольшое спасибо всему коллективу за профессионализм , чуткое отношение и очень вкусный кофе)
13 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! Рады что смогли вам помочь. Спасибо что выбрали нас. Здоровья вам💙🙌🏻
Елена Кучерявая
Очень классные специалисты работают в этой клинике советую и рекомендую всем. Спасибо большое Амантай Думану за профессиональный подход. Все понятно разъяснил, дал рекомендации и направления.
6 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Рады что вас у нас понравилось💙 делая здоровья и легкости вашим ногам🙌🏻
Камила Избакиева
Отличная клиника! Такого подробного объяснения и описания нигде не слышала, очень грамотные врачи! Все чисто, аккуратно, персонал вежливый!
29 ноября 2025, официальный ответ
Камила, добрый день! Рады что вам у нас понравилось💙😇
Алпамыс Қанатжанұлына және Амантай Думан дәрігерлеріне алғысым шексіз,өте жайлы қолдары жеп жеп жеңіл,жұмыстарына табыс тілеймін,өніп,өсе берсін
21 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің қызметіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз, сізге зор денсаулық пен аяқтарыңызға жеңілдік тілейміз!
Olga Mavlyutova
Все чистенько, аккуратно. Отдельная благодарность врачу, Алпамысу Канатжановичу, очень хороший специалист. Все грамотно объяснил , сделал УЗИ . Спасибо
12 ноября 2025, официальный ответ
Olga, Благодарим вас за отзыв и доверие к нашей клинике! Нам очень приятно, что вы остались довольны…
Майра Айткулова
Хочу поблагодарить доктора Алпамыс Қанатжановича за чуткость, внимательность,доброту просто после приёма настроение поднялась.Желаю ПО больше такихмолодых врачей, которые имеют призваниеврачей,любищее своё дело,помогают пациентам С пожеланием Майра Турсунбаевна пенсионер врач терапевт.
12 ноября 2025, официальный ответ
Майра, Спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны результатом ! Будьте…
Sabina Mustafaeva
Отличная клиника, сразу помогли с лечением варикоза. Спасибо!