Авто рентген
Автосервис
1.4
1.8
Маке .
Вообще не советую... Пипец ничего не знают и заряжают по цене. Просто кучу времени потратил на них и проблему не решили в целом
Rauan KABYLKARIM
За работу слишком дорого берет . Замена радиатора 20к ужас просто . Проблему не нашли еще за это приходится платить
Nuridin Ametov
Они не знают не тратьте деньги! Еще хуже сделают
Нуридин Аметов
Позор вообще не знает не предлагаю ! Кайрат вообще не знает только болтает не только он вообще не знают они че по чем !!!! Сумму брали проблема не исчезла
Akjol Kermahim
Позор не рекомендую дорого ещё не умеют делать
ӨА
Өтеп Алуа
👍
Мадияр Капаров
Позор надо закрыться им,место сто надо шиномонтаж и то нельзя доверять,отдал мотор на ремонт 10дней ходили собрали тарахтит говорит надо электричество проверить Кайрат позор забрал поехал в другой сто мотор не правильно собрали пришлось заново сделать электричество шикарно работает еще бешеный деньги берут не советую Позор Позор
Ярос 🧑🦲
Поносня
Айдын Байжұмаова
бағасын айта алмаймын қымбатқа есептеды
KAZ 🇰🇿
Кайра заряжаеть цену 🤦🏻♂️