Laser skin
Студия эпиляции
Анна Гутарова
Хорошая косметология, отличный сервис , мастер Амалия просто замечательная девушка, все прекрасно объяснили , тактично вежливо , процедура комфортная, безболезненная, очень рекомендую 👍🏻спасибо большое за Ваш сервис 🌺
ГО
Гулсевар Оразбаева
Мастер Жансулу очень вежливая😍😍😍
AM
Almira Mukumova
Мастер Асем молодец 👍🏻 рассказала подробно касательно пользования, также процедура с помощью её рук прошла безболезненно ☺️
SS
Sabina Sabit
Очень довольна качеством сервиса. Отдельный подход к каждому клиенту делает процедуру приятной. Мастер Амалия сделала работу на высшем уровне. Спасибо команде Laser Skin❤️
Arailym Kurenkeeva
Настоящий профессионал своего дела. Спасибо за уютную атмосферу и работу. Очень понравилось. 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Айтолқын Дюсенова
Профессионалы своего дело 🔥🔥🔥 Все чисто и аккуратно как всегда 🫶🏻🫶🏻
ЖК
Жансая Кувандикова
Асем топ мастар маған жұмыс ұнады өте аккуратно жасайды, қайта келемін осында тағыда😊❤️
Фариза Раушанбекова
Мне нравится мастер Асем.внимательная, аккуратная, создаёт комфортную атмосферу. Процедура прошла легко, результатом осталась довольна. После первой процедуры увидела результат и сразу приобрела абонемент😍🥰
Абубакр Калмырзаев
Амалия мастер 👍
KK
Karo Kkk
Спасибо мастеру Амалия 💐
SS
Sarvara Shakirova
Делала лазерную эпиляцию у Амалии, осталась очень довольна. С первого момента чувствуется уверенность и профессионализм: всё объяснила, рассказала, как будет проходить процедура, что можно и нельзя после. Работает аккуратно, без спешки, постоянно спрашивает по ощущениям реально чувствуешь заботу, а не формат «быстрее-быстрее». Процедура прошла комфортно, без лишнего дискомфорта, кожа после выглядела спокойно, без ожогов и раздражения. Видно, что мастер знает своё дело и работает на хорошем аппарате. Редко встретишь мастера, которому можно так спокойно довериться.
Асель Сайланбай
Классная студия эпиляции, лучший сервис и мастера только профессионалы💕
Руслан Джангалиев
Профессионалы своего дела 👍
Айдана Альмаханова
Хочу оставить отзыв о мастере Асем. Делала у неё лазерную эпиляцию— осталась очень довольна. Асем работает аккуратно, всё стерильно и комфортно. Процедуры прошли быстро и почти безболезненно. Кожа после процедур гладкая, без раздражения. Атмосфера приятная, чувствуется профессионализм и забота о клиентах. Обязательно буду приходить ещё и рекомендовать Асем знакомым!
a.
aru ..
Мастер Асем — просто замечательная! Очень вежливая, аккуратная, всё сделала на высшем уровне. Подробно рассказала об аппаратах и абонементах, всё тщательно и понятно объяснила. Во время процедуры было приятно общаться, никакой боли не чувствовала ни в процессе, ни после. Результатом осталась очень довольна — всё понравилось 👍🏻😍 Спасибо мастеру Асем, как говорится, мастер своего дела!
ЛЛ
Лллааа Лаллала
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Жансулу.Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Сразу видно, что человек знает своё дело: всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и создала максимально комфортную атмосферу во время процедуры.Администраторы всегда приветливые, напоминают о записи, помогают подобрать удобное время.
ЛМ
Лили М
Самая лучшая студия лазера! Чисто , аккуратно и качественно и самое главное адекватные цены 😍👍
Мерван Шакирова
Уже в третий раз прохожу процедуру лазера — результат радует! Волос стало заметно меньше, кожа гладкая и без раздражения. Очень нравится подход Мастеров Нургуль и Жансулу : аккуратность, забота и комфорт на каждом этапе. Благодарю за качественную работу — жду следующий сеанс с удовольствием!
Rabbiya Ayapbergen
Внесла предоплату. На момент оплаты не было озвучено, что предоплата является невозвратной. Напротив, меня уверяли, что в случае отказа средства можно вернуть. После моего отказа позиция была изменена: мне сообщили, что предоплата «к сожалению, невозвратная». Также былы искажены условия, что я якобы внесла предоплату за бронирование окошка, хотя в студии мне сказали,что я внесла предоплау за процедуру. С тех пор на мои сообщения не отвечают уже 5 дней. Также неоднократно возникали сложности с организацией: администраторы регулярно забывают информацию о том, что у меня был абонемент, записи и договорённости приходится каждый раз напоминать заново и доказывать. Добило то,что он просили удалить комментарий в 2гис, пообщавшись сделать возврат.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление…
NA
Nazerke Alikulova
Очень понравилась мастер Асем! Все аккуратно, без боли и с вниманием к деталям, без спешки, подробно объясняет каждый этап процедуры. Атмосфера уютная, результат отличный, кожа гладкая и без раздражений.
Айдана Толегенова
Отличная студия лазерной эпиляции. Очень чисто, уютно и приятная атмосфера.Спасибо мастеру Зарине.Процедура прошла комфортно, без боли и раздражения.)
ЕШ
Елизавета Шестакова
Очень чистая, уютная атмосфера Буду ходить Рекомендую
Арайлым Аватбек
Лазерлік эпиляцияға алғаш рет бардым, нәтижесіне қатты қуандым. Процедура тез өтті, күйік не тітіркену болған жоқ. Түктер айтарлықтай азайды, тері жұмсақ әрі таза. Міндетті түрде жалғастырамын.
MA
Meruert Alimbek
Очень понравилась студия! Чисто, уютно, приятная атмосфера. Результат заметен уже после первого сеанса. Обязательно приду ещё!
ЖК
Жадыра Кулибай
Очень хорошая студия, рекомендую всем 🥰🥰🥰
Dasha Belenkova
Классная студия❤️ Подруга посоветовала, очень довольна осталась, уютно, кривоногое, мастер хорошая девочка приятная очень, одни словом супер 🥰
Вероника Нуждина
Самая лучшая студия лазерной эпиляций🤍Мастер знает свое дело ❤️
Arina Bunkova
мастер Наргиз произвела хорошее впечатление, расположила к себе. но всю первую процедуру очень настойчиво впихивала мне абонемент. на тот момент я впервые пробовала лазерное удаление и сравнить мне было не с чем. не убедившись в том, что мне подходит процедура и вообще есть результат согласилась(( в итоге за 6 процедур результата не получила. не знаю в чем точно проблема, возможно лазер не подходит мне. или дело в аппарате, в мастере так же мастер убедила в том, что нельзя ходить пробовать разные студии, иначе результата не будет. ну вот собственно, я и не стала( причем все в интернете говорят, что промежуточный, первый результат должен быть после первой процедуры сразу. я мастеру говорила, о том что у меня результата нет и она это видела. почему мне не предложили возврат? почему не решили никак ситуацию не советую покупать вообще что-либо под давлением, даже если это кажется невероятно выгодным. и даже если результат вам гарантируют. потому что вам просто может не подойти и деньги будут потрачены попросту
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за подробную обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш опыт не оправдал…
IK
Ilya K
Идеально делают эпиляцию для оконтовки бороды! Комфортно, быстро и результат долгосрочный проверянно уже на друзьях, кто делал за последний год!!!
ЖА
Жұлдыз Ай
Очень понравилась мастер Зарина! Всё аккуратно, без боли и с вниманием к деталям, без спешки, подробно объясняет каждый этап процедуры.Атмосфера уютная, результат отличный, кожа гладкая и без раздражений. Теперь только к ней!💘
Фарида Коваль
Шикарное место приятное обслуживание классные девчонки 💋❤️❤️❤️
dipolek
Самая лучшая студия лазерной эпиляции! Приятный персонал, лучшее обслуживание❤️
ФН
Филипп Новосадов
Очень хорошая студия 👍 Чисто, аккуратно, современное оборудование. Процедура прошла без боли. Персонал внимательный и вежливый. Однозначно рекомендую!
Aruym Qanatqyzy
Вообще не советую к посещению этот салон. Была только что на процедуре у Жансулу. Такая неприятная, хоть и сама не блестит, комментировала мое тело буквально в открытую, лол я слишком волосатая, а разве в лазер не для этого и ходят? Как она вообще работает? Как только я зашла пихала свой абонемент мол могу оставить предоплату или же в рассрочку могу взять, 3 раза отказала она это не понимает, и комментировала мое тело в течение всей процедуры мол мне и то нужно сделать и где что неправильно с возмущением говорила. Заметка хозяину этого салона: вы потеряете так многих клиентов с такими мастерами и с таким подходом. Она вообще непрофессиональная я не слепая, чтобы комментировать мое тело. Я прихожу получить услугу у квалифицированного мастера. Девушки советую обходить этот салон тут и про других мастеров отзывы не очень! Если хотите себе неуважительное и непрофессиональное отношение.
Nurshat
Жансұлу — өз ісінің нағыз маманы 🤍 Лазерная эпиляция өте ұқыпты, ауыртпай жасалды. Процедурадан кейін де бәрін түсіндіріп, кеңес берді.Очень советую всем✨
bossy :)
Очень уютная и дружелюбная атмосфера. Уже после одного процедуры увидела результат. Спасибо большое ☺️
Aubakirova Zhuldyzai
Жансұлу өтте керекмет барлығында анық түсіндірді өз ісінің маманы 😍🥰
Dayana Jelet
мастеру Амалия большое спасибо !❤️ желаю процветания и удачи! Очень милая, добрая , вежливая и была проделана хорошая работа ☺️ Студия очень красивая и чистая!
Айман Кожаева
Хочу сказать что нашла хороший салон лазерной эпиляции 👍🏻я восторге 😍сервис,уют,качество,вежливость,подход 🔥выражаю благодарность мастеру Амаль и Зарине что профессионализм 🌹
Самал Сәрсен
Записалась по акции все тело за 9990. Но недовольна результатом. За 30 мин мастер Асем сделала эпиляцию, но остальные 15мин впихала свои абонементы, провела допрос имеется ли у меня постоянная работа и тд. Очень агрессивный маркетинг. Как я могу произвести оплату за год не зная какой будет результат? Абонемент так и называется «Здесь и сейчас»🥲 и Лицо отношение у мастера сразу изменилось так как я сказала что подумаю. Как попало за 30мин закончила процедуру, а я не вижу никакого результата. Не рекомендую эту студию, дислайк👎🏻👎🏻👎🏻
Алена Кулишова
Очень хороший мастер, мне понравилось
КХ
Катя Халиуллина
Была в студии очень уютно, прошла несколько процедур результат просто радует , спасибо большое студии за хорошое качество 💐
ЖБ
Жулдыз Бакирова
Очень довольна лазерной эпиляцией 😍 Процедура прошла комфортно, без боли. Кожа гладкая уже после первых сеансов, никаких раздражений. Рада, что наконец решилась, и приобрела абонемент, теперь только сюда 🤍✨ Мастеру Жансулу отдельное спасибо 🙏 Спасибо за профессионализм и заботу 🫶✨ Кстати на подарок на Новый год у них есть сертификаты на подарок, я приобрела для подруг,это очень удобно, может будет кому то полезно 🫶🤍
Ar .
Хожу с лета к мастеру Зарина, уже прошла половину курса почти, мне все нравится и результат и мастер 😊 Хочу поблагодарить за результат
ЮВ
Юлианна Войцеховская
Прошла курс лазера год назад и сейчас просто поддерживаю. Увидела акцию - 2 зоны за 3.000 на первое посещение. Так вот, на Вас и потратят вспышек ровно на 3.000, не больше) и во время всей процедуры будут пытаться втюхать абонементы и другие процедуры.
ФЮ
Фарух Юсупов
Делал лазерную эпиляцию впервые результат приятно удивил. Процедура прошла комфортно, без боли. Волосы стали расти заметно медленнее уже после первого раза. Всё понравилось, рекомендую 👍
Евгения Кривенко
Очень довольна результатом ✨ Уже после первой процедуры заметно, что волосы растут медленнее, кожа гладкая и ухоженная. Процедура прошла комфортно, мастер всё подробно объяснила. Обязательно продолжу курс 💖
DY
Diana Yusupova
Посещаю студию уже 4 раз , результат просто 🔥🔥сейчас начали раздавать классные новогодние подарочки , угощают кофем, я очень довольна , всех своих подруг отправила сюда
ЖА
Жансая Анверова
Прекрасная студия , сервис красота , уют все есть даже подарочки раздают , 90% приходят сюда по абонементу , потому что видят разницу с другими как я сама это вижу , отличный персонал , вас никто не заставляет вам лишь предлагают выгодно купить абонемент , за такие условия с удовольствием купила 🥰🥰🥰 а покупать или же ходить по разным студиям по акции и записываться с разных номеров , это ваш выбор , не согласна с мнением девушек которые пишут внизу весь свой негатив , даже не обратившись сначала в отдел качества студии 😌
AD
Adelin Di
Да я опаздывала на процедуру, но пока мастер делала процедура все время болтала, как все закончили она сказала сделает диагностику, но при оплате увидела что я по акции, и резко поменялась в лице, и не сделала диагностику с 3-4 раза попрощалась, хотя видно по переписке я не просила по акции они сами меня так записали. Отношение конечно ужас. Мастер без ножа зарезала и да как пишет девушка ниже, очень навязчиво предлагают абонемент.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Со своей стороны считаем важным прояснить ситуацию. Вы…