EYWA Terrace
Лаундж-бар
Техническое открытие! 7 марта 18:00, первым 15 гостям 🎁 + скидка 25%
Instagram
Yergazy Yerkingazy
Крутое место с классным вайбом и хорошим персоналом, отдельное спасибо кальянщикам Байсултану и Алишеру, ребята знают свое дело
Айжана Тусипжанова
Очень хороший сервис, кальян топ! Спасибо Радионуклид за крутой кальян! Адиль за шикарный сервис! Молодцы ребята!
KM
Kate Muse
Очень вежливые сотрудники! Очаровательная и гостеприимная хостес встретила и посадила за столик Еще отдельное спасибо кальянщику Алишеру, мастер своего дела! Советую это место
ZA
Zere Abutalip
Отличное место для отдыха! Атмосфера очень приятная и уютная, персонал внимательный и дружелюбный. Кальян просто на высоте — большой выбор вкусов и всегда хорошо забит. Кухня тоже порадовала: всё свежее, вкусное и подаётся быстро. Идеальное место, чтобы провести вечер с друзьями или просто расслабиться. Обязательно вернусь ещё!
Ляля Кан
Недавно посетила это заведение и осталась в полном восторге 🤍 Хочу отдельно отметить персонал, именно они создают атмосферу, в которую хочется возвращаться. Официант Карина просто находка! Очень внимательная, вежливая, с искренним подходом к гостям. Всё подсказала, помогла с выбором, чувствуется, что человек действительно любит свою работу. Благодаря ей вечер прошёл максимально комфортно и приятно. Также отдельная благодарность кальянному мастеру Бейсултану. Кальян был идеально подобран, вкус насыщенный, мягкий, дым плотный, держался долго. Видно, что мастер своего дела 👌 Кухня тоже порадовала, всё было вкусно, свежо и красиво подано. А безалкогольный джин это вообще отдельная любовь! Очень необычный, освежающий вкус, прям удивили 🔥 В целом атмосфера заведения, сервис и качество на высоте. Однозначно буду возвращаться и рекомендовать всем знакомым ✨
RK
R K
Хорошее место, обслуживание на высоте 🔥
Сергей Ким
Классное заведение, отличный официант и кальянщик 👍🏻 высший уровень
УМ
Унзила Мынбай
Очень классное заведение! Сандуғаш - официантка настолько заботливая и внимательная, чувствовала себя, как будто у мамы дома. А Алихан, кальян-мастер, как братишка, появляется, юморит, уходит. И делает все ненавязчиво, чтобы не мешать разговору, и супер качественно🤩 кальян супер дымный! И цена вообще кайф!
Асель Амурхан
Хороший кальян, особенно мастер Алихан, и девушка Сандугаш, внимательное обслуживание и все вкусно
Gera Gera
Хочу выразить огромную благодарность Алихану. Внимательный, быстро понимает что хочет гость, и делает идеальный кальян. Обслуживание на высшем уровне вежливый, аккуратный. Алишер мастер своего дела, и хотела выразить благодарность огромную Карину ✨
AB
A B
Хорошо посидели, кухня на уровне, и отдельное спасибо кальянщику Алихану, Алишеру
TK
Taluwer K
Недавно открылось, и это сразу попадание в самое сердце. Атмосфера супер, кухня очень порадовала, кальян тоже на высоте. Отдельная благодарность за такой сервис: Алихану, Салавату и Карине. Место, куда действительно хочется вернуться с такими сотрудниками. Теперь мы постоянные клиенты 🥰
5 посещений
ЗА
Зарина Ахатбек
Классное заведение , очень уютно и вкусно! Отдельный респект официанту Нелли и Алихану— очень приятная, внимательная и с хорошим настроением. Всё подсказала, помогла с выбором и вообще сделала наш вечер ещё лучше. Спасибо большое, обязательно придём ещё 💛
КЕ
Камила Ермек
Все очень понравилось! Кальян хороший, обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо Нелли за внимательное отношение и отличный сервис. Кальянщик Алихан делает кальян просто классно! Обязательно придем еще. Спасибо!
GS
Gulnar Skakova
Замечательное заведение с высоким сервисом, особенно хочу отметить официантку Нелли. Очень внимательная и классная
Rudolf ..
18.03 приходили в это заведение отметить день рождения. Остались очень довольны вечером. Атмосфера приятная, музыка ненавязчивая, кухня порадовала — всё было вкусно и подано красиво. Отдельная благодарность официанту Нелли за отличное обслуживание. Очень внимательная, вежливая и приятная в общении. Помогла с выбором блюд, всё объяснила по меню, всегда подходила вовремя и следила, чтобы у нас всё было хорошо. Спасибо заведению за хороший вечер и приятные эмоции. Думаю, ещё не раз сюда вернёмся.
Zari 🤍
Все было супер! По акции первым 10 клиентам подарили бесплатный кальян 😍 Очень приятно, обязательно придем ещё! Отдельное спасибо мастеру Алихан🙏🏻
Виктор Ким
OM
Olzhas Mynbaev
Спасибо Было очень все вкусно Алихану кальянщику🔥👍🏻
Ilyas Dzharmuhanov
Вкусная еда , очень вежливый персонал и очень приятная атмосфера
ТШ
Татьяна Шанина
Вчера с подругой ходили в это прекрасное заведение. Уютно,атмосфера чудесная. Заказали,салат с имбирным цыпленком и шницель,очень было вкусно. Обслуживание хорошее,хочу отметить официанта Карину,очень приветливая девушка,внимательная. Процветания и больше гостей,вашему завидению. Приедем ещё к вам.
VM
Vladislav Martynov
Удобное расположение заведения, уютное оформление зала и классная музыка в зале. Здесь вкусно готовят, а персонал очень вежливый (отдельное спасибо официантке Карине). Хотелось бы отметить мастерство Алишера, творение в его исполнении очень понравилось мне и моему братишке. Обязательно будем возвращаться сюда👍
Аян Туралиев
Пришли с супругой провести спокойный вечер — всё очень понравилось. Уютная атмосфера, можно спокойно посидеть, поговорить и расслабиться. Покурили кальян, выпили, заказали поесть — всё было вкусно и подали достаточно быстро. Отдельно хочется отметить кальянщика Алихана — сделал отличный кальян, всё было мягко, дымно и долго держался вкус. Видно, что человек знает своё дело. Также спасибо девушке-официантке (к сожалению, имя не запомнил) — была очень вежливая, внимательная и быстро реагировала на просьбы. Обслуживание оставило приятное впечатление. В целом отлично провели вечер, обязательно ещё заглянем.
EK
Ersultan Kalybay
Алихан🔥
A
Ali
Красавчик кальянчик Алихан супер четки 👌
Акжаркын Каримбекова
Были не днях с подругой , очень красивое заведение , обслуживание не высшем уровне , нас обслужил парень по имени Саламат , были очень довольны ♥️ и кухня вкусная кстати. 🤤
Зелимхан Пашаев
Алихан топ
Nazym Rymgaliyeva
Одно из лучших кальянных мест. Уютно, вкусно и отличный сервис. Кальянный мастер Алихан👍, кальян сделал идеально! Хорошее заведение, где можно спокойно посидеть и расслабиться. Все супер, придем еще😋
Нагима Темирова
Кальяны классные, спасибо Алихану ☺️
Akniyet Seitzhan
Кальянный мастер Алихан топ. Нам все понравилось, супер 💥💥
Юлия Аверина
Оставляю отзыв, для доработки. Заведение новое, интерьер и музыка супер, персонал приветливый. Меню разнообразное, но по вкусу и еда и напитки на 3. Кальяны хорошие, ребятам Алихану и Родиону за старания 5.
Arina Arinova
Встретились с подругой в этом заведении и не пожалели, все понравилось, красивый интерьер, чисто, приятная музыка, вкусная кухня и особенно вежливый персонал
JK
Jarvis KZ
Новое заведение , хорошая кухня
SS
Spandiyar Sultanbek
Сервис очень хороший, кухня вкусная, интерьер говорит сам за себя Одно удовольствие что есть такое заведение Алишер топ🔥
Bnty Bnty
Классное место 😍 Вкусно по еде, дымные тоже . Официанты, кальянщики все пытаются угодить клиенту . Если что-то не нравится, сразу меняют Музыка тоже хорошая вечером . Держите планку ребята, будете всегда на топе 👍✌️
Gulnisa Danakhunova
Красивое заведение.👍🏾
Шамси Сайдаев
Отличное заведение с высоким уровнем сервиса. Здесь работают настоящие профессионалы. Отдельно хочу поблагодарить 🔝Алишера🔝 это настоящий мастер своего дела! Очень внимательный, опытный и ответственный специалист. Видно, что человек действительно любит свою работу и делает её идеально. Рекомендую всем обращаться именно к 🔝Алишеру 🔝останетесь очень довольны!
AB
Aida B
Сегодня посетили новое заведение и остались очень довольны🙌Атмосфера уютная, приятная музыка и вежливый персонал.Отдельно хочется поблагодарить кальянщика Алишера🥰сделал отличный кальян, помог с выбором вкуса и постоянно следил за качеством👍
Жаркынай Нурланкызы
Очень понравилось новое заведение! Кухня просто супер, всё очень вкусно.🥹🫶🏻Атмосфера классная. Отдельное спасибо кальянщику Алихан, кальян сделал идеально! Обязательно придём еще🥰
Айнур Мухамедова
Очень красиво, очень вкусно, я в восторге 😍
DY
Dina Ydyryssova
Недавно побывала в Eywa в Алматы — осталась под большим впечатлением Новое шикарное пространство Кальян здесь просто шикарный: насыщенный вкус, идеальная тяга, чувствуется, что мастера знают своё дело. Атмосфера в заведении очень классная — уютная, стильная и располагающая к расслабленному вечеру. Отдельно хочется отметить дружелюбный и внимательный стаф — ребята создают ощущение, будто ты пришёл в гости к хорошим друзьям. Еда очень вкусная, каждое блюдо приготовлено с душой. И приятно удивил выбор вина — действительно хорошие позиции, которые отлично дополняют вечер. Место, куда хочется возвращаться снова. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду, качественный кальян и приятную атмосферу.
Aidana Kentayeva
Вкусная кухня, приятная атмосфера, кальян вообще отпад, интерьер очень красивый! Хочется возвращаться ❤️
AN
Assel Nogayeva
Классная кухня и кальянщик красавчик
Довольный Критик
Были на открытии, такое прекрасное место✨очень красиво, очень вкусно, атмосферно, еще вернемся✨
Салех Алекперов
Кальянщик байсултан красавчик самые лучшие кальяны делает
ВЦ
Владислав Цой
Просто топовый лаундж. Просторный, светлый с удобной посадкой. Шикарный персонал, максимум вежливости и постоянный сервис. Чувствуется забота. Кальянщик Баймурат на сервисе каждые 10 минут был. Однозначно заведение стоит посещения!
Анастасия Ким
Очень крутое заведение, посетили его .Мне лично все понравилось как и моим подругам. Отдельное благодарность, хочу выразить кальяному мастеру Родиону кальяны на высоком качестве, ребята добрые делают очень хорошо вкусные, спасибо официанту Неля очень хорошо обслуживала, добрая , веселая , сделала хороший сервис . Очень красиво ❤️🔥 хостес добрая встретила проводила . Спасибо за сервис и хорошее настроение 🙂 единственное хотелось бы по громче музыку . А так обязательно вернемся
🦐.
🦐 .
Сегодня заходили, прекрасно провели время, обслуживание на уровне, атмосфера спокойная и приятная. Обязательно посетим снова. Отдельная благодарность мастерам. Хостес Камиля милашка🙌
Никита Орлов
Сегодня зашли сюда с другом - решили спокойно посидеть, попить чай и покурить кальян. Атмосфера очень приятная и уютная, можно спокойно отдохнуть и пообщаться. Чай был вкусный, а кальянным мастерам отдельное спасибо, сделали отличный , очень вкусный и дымный калян, всё как надо. Персонал вежливый и внимательный. В целом остались очень довольны, обязательно ещё заглянем!💎