Green grove
Магазин комнатных растений
A K
Некоторые цветы высохшие , продавец в целом не заинтересован в продаже
Тагир Ибрагим
Отличное место, цветы прекрасные, купил бамбук шикарный, продавец грамотный и вежливый, владелец магазина специалист в своём деле, спасибо вам!!!
Raushan S.
Очень довольна покупкой!😍Цветы просто шикарные, здоровые, ухоженные сразу видно, что за растениями здесь действительно хорошо следят. Сансевиерия стала настоящим украшением дома😊 Отдельное спасибо хозяйке магазина Алтынай😄 Очень внимательная, доброжелательная, с любовью относится к своему делу. Всё подробно объяснила по уходу, помогла с выбором и создала максимально приятное впечатление. Обязательно буду возвращаться😍
Мария Григорьева
График работы не указан Было закрыто с 11 до 11:30
*** ***
Отличный цветочный магазин домашних растений, всегда огромный выбор, консультан всегда ответит на все вопросы, и даже больше, дают правильные советы, и по ценам, цены самое главное адекватные , у других на 50% дороже. И если это Галандия, то всегда скажут, а не Пекин под годандию как в других. Всем советую, выбор большой
Gauhar Kemel
Очень красивые цветы и обслуживание👍👍👍
Назым Ержанова
Очень понравился магазин! Большой выбор здоровых, ухоженных комнатных растений. Продавцы помогают подобрать цветы под освещение и условия в квартире, дают полезные советы по уходу. Купленные растения отлично прижились. Буду возвращаться ещё — приятно иметь дело с профессионалами, которые любят своё дело!
AY
Aizhan Yessengaliyeva
Мама в восторге от ваших цветов и спасибо, что консультируете как ухаживать. Цветы стали еще пышнее и радуют глаза. Ассортимент и цены ван лав 🫶🏻😍
RD
Rakhima Dautova
Получила во время , без опаздании.Огромное спасибо продавцу Алтынай .Обслуживание и качество на высшем уровне.Цветы свежие очень красивые ,очень довольна .Рекомендую всем !
Жакони Байгазинова
Всегда свежие цветы и красивые👍🏻 Приятный и вежливый персонал! Цена-качество соответсвующие. Рекомендую всем, радуйте близких красивыми цветами!
Aikyn Nursultan
Флорист қыз таңдауға көмектесті, гүлдері ұнады, бағалары да тиімді екен выбор көп, советую 😍👍🏻
Arthur Kimwon
Отличный выбор, цветы до сих пор стоят
Ержан Есенгалиев
У них растения живут долго