Fire salut almaty

Онлайн-магазин фейерверков
Ruslan Salamon4 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
«Сіздің пікіріңіз бізді одан әрі жақсартуға шабыттандырады.»
Daulet Zharys2 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Пікірінізге улкен рахмет! Біз ушін Сіздін жаксы сездерініз - улкен мотивация. Кызметімізді одан арі жаксартуга тырысамыз. Сізді кайта кутеміз!
Dimash Zhumadilda1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
«Бізді таңдағаныңызға рақмет!»
СБ
Саят Бахытулы2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады работать для вас. Спасибо, что написали отзыв — нам очень приятно. Будем рады…
СБ
Салауат Бағдат1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
«От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас».
Baha Ualkhanov4 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Ернар Бақытұлы5 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет! Біз үшін Сіздің жақсы сөздеріңіз – үлкен мотивация. Қызметімізді одан әрі жақсартуға тырысамыз. Сізді қайта күтеміз!
BM
Beknar Manarbek6 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
"Пікіріңізге көп рахмет! Біз үшін Сіздің ризашылығыңыз — ең үлкен баға. Қызметімізді әрі қарай жақсарту үшін бар күшімізді саламыз!"
Динара Абдурасилова7 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
"Благодарим вас за обратную связь, нам очень важно ваше мнение. Благодаря таким отзывам мы можем становиться лучше и делать сервис удобнее для вас."
Almaz Amantay18 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
"Благодарим вас за отзыв — это помогает нам видеть результат нашей работы и стремиться к ещё более высокому уровню сервиса."