Fire salut almaty
Онлайн-магазин фейерверков
Ruslan Salamon
Салюттери мощь екен,куткеннен да жаксы атылды. Салют саткан жигит всегда связьда🤙
17 октября 2025, официальный ответ
«Сіздің пікіріңіз бізді одан әрі жақсартуға шабыттандырады.»
Daulet Zharys
Салют жаксы атылды Рахмет улкен
12 октября 2025, официальный ответ
Пікірінізге улкен рахмет! Біз ушін Сіздін жаксы сездерініз - улкен мотивация. Кызметімізді одан арі жаксартуга тырысамыз. Сізді кайта кутеміз!
Dimash Zhumadilda
Салюттар жаксы,багасына сай. Доставка тез жеткизип берди 🔥
11 октября 2025, официальный ответ
«Бізді таңдағаныңызға рақмет!»
СБ
Саят Бахытулы
Ребята, большое спасибо вам за вашу работу!! Мы все очень довольны. Если придётся ещё когда-нибудь заказывать салют, то будем делать это только у вас!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады работать для вас. Спасибо, что написали отзыв — нам очень приятно. Будем рады…
Арсен
Наконец-то нашла красивые фейерверки! Магазин очень порадовал, особенно цены!)) Большой выбор! За недорого выбрала здесь фейерверк.Мой праздник удался! Спасибо за скидку на день рождения!! На новый год буду брать салюты у вас!!
10 октября 2025, официальный ответ
«Спасибо за отзыв! Ваше мнение ценно».
СБ
Салауат Бағдат
Заказываем второй раз в этом месте,по качеству все отлично,и сервис хороший,большой выбор под разный бюджет💰
7 октября 2025, официальный ответ
«От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас».
Baha Ualkhanov
Покупаю салюты,только тут! Советую всем!
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Ернар Бақытұлы
Салюттары адеми екен,доставкамен заказ бергем моментально жасап берди доставкасын. Рахмет ✊
5 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет! Біз үшін Сіздің жақсы сөздеріңіз – үлкен мотивация. Қызметімізді одан әрі жақсартуға тырысамыз. Сізді қайта күтеміз!
BM
Beknar Manarbek
Салюттери жаксы,арзан екен Алып турамыз 🤝
3 октября 2025, официальный ответ
"Пікіріңізге көп рахмет! Біз үшін Сіздің ризашылығыңыз — ең үлкен баға. Қызметімізді әрі қарай жақсарту үшін бар күшімізді саламыз!"
Динара Абдурасилова
Очень понравилось! Приемлемые цены, большой ассортимент, быстрая доставка и отличный сервис. Обязательно обращусь снова!😍
3 октября 2025, официальный ответ
"Благодарим вас за обратную связь, нам очень важно ваше мнение. Благодаря таким отзывам мы можем становиться лучше и делать сервис удобнее для вас."
Almaz Amantay
Самые лучшие салюты в городе,по выгодным ценам.Хорошая консультация по продуктам,рекомендую всем 👍🏻
3 октября 2025, официальный ответ
"Благодарим вас за отзыв — это помогает нам видеть результат нашей работы и стремиться к ещё более высокому уровню сервиса."
Z4
Zik 444
Топовые салюты в городе Алматы! Моментальная доставка Есть возможность забрать самовывозом!