Al Mart
4.3
4.3
ZQ
Zinanur Qeribova
Очень хороший магазин, сказала что нет определнного товарв привезли в ближайшие дни, доступные цены, очень приятно туда заходить хорошие продавцы
Метиска
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, большой ассортимент и приятные цены. В зале чисто, всё удобно разложено, легко найти нужные товары. Персонал вежливый и отзывчивый. С удовольствием прихожу сюда за покупками и могу смело рекомендовать другим.
Aqiil Abbasov
Очень хороший магазин. Ребята вежливый добрый.цена хорошая чем у других магазинов.
И
Имя
Не докладывают товары....приходишь домой...пару вещей не хватает ..
Айару Нартай
Классный магазин обожааю его есть много вкусных вещей которые хочу я и очень дешево не дорого вообще мой любимый магазин 😻😻
Юлия Просветова
Классный магазин) Большой ассортимент,найдешь почти всё,что тебе нужно. Приятные цены) Хорошие,доброжелательные продавцы,всегда помогут и подскажут.🥰
Имран Гулиев
Хороший ассортимент постоянно добавляется рекомендую цена тоже приятная
Tata Romanova
Плюсы: Рядом Есть овощной Есть пандус Работает допоздна Минусы: Нет вай фая Нет оплаты картой ,только перевод Малый ассортимент Продавщица плохо знает языки(не подскажет правильно сумму сколько нужно перевести на карту и.т.д) На кассе не всегда на месте ,приходится ждать когда к тебе подойдут
Ömer 22
Хороший магазин всё что ищешь есть
серхан серхан
Отличный магазин всё что нужно есть и дешевле чем у других)
А Altybaev
прекрасный магазин