Art Lunch
Столовая
-30% на все блюда ежедневно с 17:00!*
*1.02.26–31.01.27. Подробнее по т. +7-708-629-07-15.
Позвонить
Бибарыс Утепов
Тағамдары дәмді
AI
Aruzhan Imanali
Супер Мега классная столовая, 💕 персонал приветливый всегда , сервис просто лучший 😻всегда очень вкусно и сытно 🤤
Elya Mussayeva
Очень понравилась столовая! Большой выбор блюд, всё вкусное и по-домашнему. Особенно порадовало обслуживание — приветливый персонал и быстрое обслуживание. Чисто, уютно и приятно находиться. Рекомендую!
Umida Niyazova
Очень хорошая столовая! Всегда вкусная еда, особенно нравится выпечка — свежая и ароматная. Персонал вежливый и доброжелательный, приятно приходить снова
:К
:) Камилла
Добрый день! Кушаем в этой столовой каждый день. Обслуживание на высоте, выпечка свежая и по доступной цене.
AB
Akzer Baidildayeva
Сегодня сходила с сестрой ! Боже мы счастливы и сытые. Обслуживание на вашем уровне. Еда свежая и домашняя, много выбора. Недорого и вкусно!
Ляззат К
Прекрасная столовая, все вкусно и аккуратно
Елена Биттер
Здравствуйте. Заведение мне очень нравится. Готовят вкусно всегда все свежее. Приятно посидеть в домашней обстановке
Александра Антропова
Очень классное заведение, цены приемлемые, большой выбор блюд, вежливый персонал. Всем советую там побывать
НП
Надежда Познякова
Хорошее заведение, приемлемые цены. Вежливый персонал, большой выбор блюд. Всем советую
vlad yung
добрые сотрудники, очень вкусная еда и доступные цены всем остались довольны!
Оксана Стальной Каблук
Вкусная и доступная кухня! Все понравилось, отзывчивый персонал
ИА
Исмаил Абашев
отличная кухня,приятный сервис,остались только хорошие впечатления
А Т
Все очень красиво и вкусно
NI
Nurlan Igambediev
Очень вкусно готовят. Всем советую. Приятный персонал.
DK
Dinara Kabdiyeva
Тут очеееень вкусно🔥 Сходите, не пожалеете 👍🏻👍🏻👍🏻
Азиз 🙂
заведение күшті, адамдары күштііі
Nurdaulet .
Тамақтары күшті цена доступные күшті адамдары добрые
Ailina Amangeldieva
Каждый обед прихожу сюда, радует большой выбор, свежие блюда и разнообразность выпечки. И спасибо персоналу за доброжелательность🥹🥹🥹
Ляззат Акпантаева
Хочу поблагодарить коллектив столовой за вкусную и свежую еду. Всегда большой выбор блюд, порции хорошие, всё аккуратно и чисто. Персонал вежливый и приветливый. Приятно приходить на обед — всё быстро и по-домашнему вкусно. Спасибо за вашу работу!
Всегда свежая вкусная еда, которая тает во рту. Очень уютно и хороший сервис.
Medina 💗
Прекрасная столовая , прям в центре города. Приходите не пожелаете 🩷 Еда домашняя и цены приемлемые 😙
Bakha Seit
Работаю рядом и почти каждый день обедаю здесь. Всегда стабильно вкусно, без сюрпризов. Меню разнообразное, можно каждый день брать что-то новое. Для повседневных обедов идеальный вариант.
АA
Аi A
Хорошая столовая, где можно быстро и вкусно поесть. Блюда свежие, выбор большой - есть и супы, и горячее, и салаты. Цены адекватные, порции нормальные. Удобно, что обслуживают быстро, без лишней суеты. Часто захожу сюда на обед и всё устраивает.
Бахтияр Сеид
Зашёл по рекомендации друзей и остался приятно удивлён. Большой выбор блюд, всё выглядит аппетитно и реально вкусно. Цены приятные, можно нормально поесть без удара по кошельку. В зале чисто, персонал работает быстро и без очередей. Отличный вариант для обеда каждый день.
Chingiz Akberdiev
Очень классная столовая! Все очень вкусно и качественно приготовлено. Персонал приятный и доброжелательный. Буду возвращаться, когда буду поблизости. Спасибо Очень советую!
SI
Samat Ilyassov
Очень вкусное блюдо,доступный цена все супер👍😋
ЖС
Жаркынбек Султанулы
очень вкусный кухня обслуживание очень круто
Мейржан Есыркеп
Доступный цена очень хороший
Damir Sabyrov
Ассортимент большой, еда вкусная и цены не дорогие. Во время обеда можно быстро и вкусно покушать. Часто вечером забираем еду с собой. Самса зачет
Аселя Умурзакова
всегда чисто и аккуратно. Еда вкусная, порции нормальные, цены адекватные. Отдельно радует вежливый персонал — всегда приветливые 😊
Bexultan 1
Тагамдары оте дамды еще арзан, ослуживание жогары денгейде, ауызашарга осы жерге келыныздер👍🏻👍🏻👍🏻
Islam Kaleev
Өте жақсы әрі дәмді тамақ ішетін жер.🫶🤲.Поварлары дәмді пісіреді.Ішінде істейтін адамдары өте сыпайы әрі мейірімді 🤩
Nariman Балхыбек
Осы жердің Тамақтары Өте қатты ұнап қалды Жұмысты жақсы атқарады өтте керемет рахмет сіздерге
Айси .
Сегодня кушали здесь с друзьями, очень чисто и уютно❤️
IG
Ilya Gavrilov
Вкусно, разумная цена
Igor Gostev
Добрый день, все хорошо вкусно и доступно
ЕЖ
Еламан Жетписов
Ыңғайлы жерде орналасқан,бағасы қолжетімді, тамақтары өте дәмді,келуге кеңес беремін!!!
KL
Kateryna Lybinetskaya
Очень вкусно, приятный персонал, буду возвращаться в это заведение снова!
LS
Leyla Seitova
Все очень понравилось! Очень вкусно и классные цены, еще домой маме с собой взяла, спасибо!
ID
Igor Dada
бисмиля. Лучшее заведение которое я посещал с рождения. Теперь я знаю где училась готовить моя мама, все вкусно, и персонал хороший!
ча
чувашия абхазия
Безусловно лучшая столовая города, да и в целом, которые мне встречались. Отличная, вкусная кухня, добрейший персонал и демократичные цены. Процветания и побольше филиалов по городу!
Демьян Татаренко
хорошее заведение, с вкусной едой, будто бы сходил в гости к бабушке. Очень вкусно. 10/10
Albina Kuznetsova
Очень вкусно, приятная атмосфера, и обслуживания, всем рекомендую
Almaz Azhibayev
Все очень вкусно!Порции большие а качество соответствует цене🥰
SA
Saya Azhibayeva
Очень все понравилось ! Везде чисто. Выбор хороший а порции огромные. 😍
Айбек Раптаев
Отличная столовая! Всегда вкусная домашняя еда, хорошие порции и приятные цены. В помещении чисто, обслуживание быстрое. Рекомендую! Спасибо сотрудникам столовой за вкусную еду и хорошее обслуживание. Всегда встречают с улыбкой, всё аккуратно и чисто. Приятно приходить!
Жанерке 🐾
Хорошее место с приятной атмосферой и качественной кухней, все вкусно👍🏻