Amari clinic
Клиника эстетической медицины
ТОО Даяна мед
Aigerim G
Прекрасная Айгуль Канатовна, замечательный врач-косметолог которая вылечила мою кожу, подтянула, освежила мне лицо, также хочу отметить что лишнее не посоветует, только самые необходимые процедуры. Еще переделывала губы у Айгуль Канатовны, ранее были большие и выпирающие(которые делала давно в другой клинике), растворила филлер с губ с применением гиалуронидазы и снова сделала, но уже более естественно и красиво. Благодарю❤️
6 января 2026, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Ais Ais
Мое место красоты , гармонии и уюта ♥️ Айгуль Канатовна топ косметолог , уже 5 год только к ней .
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Успехов вам 🌸
Aigerim Sham
Работают лучшие профессионалы города. Все подробно объяснили, порекомендовали уход, планирую еще записаться к эндокринологу. У косметолога с медицинским образованием Айгуль Канатовны множество современных процедур, аппаратная EMFace после нее морщинки разгладились. Кожа стала плотнее. Рекомендую👍🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Всегда рады Вам ❤️💐
SZ
Sholpan Zhunisbaeva
Айгуль Канатовна профессионал своего дела, очень аккуратный врач косметолог помогает и подсказывает что нужно, недавно подтянула лицо освежила, также хочу отметить оно очень добрая и хорошая
9 февраля 2026, официальный ответ
Sholpan, добрый день! Большое спасибо за теплые слова!!! Приходите ещё ❤️💐
AN
Assem Nurmakhanova
Айгуль Канатовна отличный врач. Рекомендую.
30 января 2026, официальный ответ
Assem, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ 💐
ГЖ
Гульмарал Жомарт
Спасибо Айгуль Канатовне, за её профессионализм. Легкие руки . Эффективные методы . Она лучше знает мою кожу , чем я .
18 января 2026, официальный ответ
Гульмарал🫶🏻, спасибо за отзыв и высокую оценку , нам очень приятно 💐 Приходите к нам ещё, всегда Вам рады ❤️
Эльнара Айбасова
Сегодня в 18.05ч приходила в вашу клинику (по 2гис работаете до 7ч), а конкретно в процедурный кабинет, девушка на ресепшене сказала, что до 7ч работает только косметолог, а процедурный до 5. Прошу вас обновить инф.о вашем графике работы с дополнением инфы конкретно по процедурному кабинету, раз уж он у вас разный! Люди как бы несовсем здоровые идут к вам раз на процедуры, а по факту - зря потраченное время и силы..
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Все верно, процедурный кабинет работает до 18:00 Клиника до 19:00 Благодарим за обратн…
TC
Takachick Coramonie
Клиника мне понравилась Айгуль Канатовна чуткая добрая мастер своего дела С ней комфортно, умеет расположить к себе Спасибо большое 🌸🌸🌸
26 декабря 2025, официальный ответ
Takachick, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
ГК
Гаухар К
Очень легкая рука у Айгуль Канатовны.Сделала очень красиво,всё как я хотела. А ещё очень деликатно рекомендует,без навязывания,что хочется сделать все процедуры. Удачи и процветания!
18 декабря 2025, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте. Спасибо вам большое 💛 Нам очень приятно 🙏🏻💐 Будем рады Вас видеть вновь…
Мариайка К
Айгуль Канатовна как всегда профи!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно💐
EL
Ekaterina L
написано до 19, а по телефону сказали что до 18-30 и меня уже не примут, когда я позвонила в 18-25!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина , здравствуйте! Клиника работает с 9.00 до 19:00, процедурный кабинет работает с 9:00 до 1…
TA
Tursunhan Aidana
Сделала аппаратную косметологию у врача Мадины,она все понятливо обьяснила, и после процедуры появилась сияние лица, спасибо Мадине еще пройду 2-3 курса❤️
Здравствуйте, Tursunhan! Благодарим 🙏 Нам очень приятно ❤
БМ
Бахара Мамедова
Мадина Абдурахимовна, специалист, которому я безоговорочно могу доверять своё лицо и благодарна ей за волшебные процедуры плазмолифтинга, которые реально показывают результаты🥰
B
Bahara
Была вашей клинике, очень понравилось у вас Делала процедуру мезотерапия у врача Мадины Б ,рука лёгкая у нее Советую всем девочкам ! Спасибо вам Мадина побольше вам благодарных клиентов
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bahara. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
KM
Karina Mametbakieva🤍
Была на приёме у косметолога Мадины Абдурахимовны ,осталась в полном восторге! У меня были проблемы с акне, После процедур, которые она подобрала индивидуально, кожа стала намного чище, воспаления ушли.Мадина Абдурахимовна настоящий профессионал всё объясняет, даёт чёткие рекомендации по уходу, использует качественные препараты. Атмосфера на приёме очень тёплая и комфортная. Рекомендую от души!❤️❤️❤️❤️❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Karina, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова! 🫶🏻💐
AE
Alissa Esaphieva
Айгуль Канатовна! Только она!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады Вас видеть 🌸
Forever Young
Я делаю процедуры у Айгуль Канатовны,золотые ручки и у меня кожа подтянулась ,все виды аппаратов BTL ,мои рубцы на лице после ДТП стали незаметными благодаря Айгуль Канатовны ,очень эстетичная Клиника ,приятная атмосфера😍
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Для нас это очень важно 🫶🏻 Ждём вас снова…
N
Noora
Айгуль Канатовна очень внимательный врач, профессионал своего дела, поэтому с уверенностью пошла в эту новую клинику. Сейчас закончила профилактический курс против старения кожи, а также начала лечение рубцов.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и доверие 🫶🏻👌 Мы всегда Вам рады 💐
ТБ
Тота Бекболатовна
Айгуля сама красавица 😍 и творит красоту 🥰 Спасибо большое за индивидуальный подход! В дальнейшем только к тебе 🤗
Тота, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно!🫶🏻
МТ
Мади Трамп
Вежливый и внимательный персонал, всё супер
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 💐
Z K
Спасибо Айгуль Канатовне за лечение🤍✨ всегда на связи, очень приятная, кожа снова дышит и красиво🫶 клиника очень красивая и сотрудники также приятно принимают всех🥹
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам очень приятно, ждём Вас в клинике 💐
ND
Nurbibi Dossakhanova
Айгуль Канатовна — настоящий мастер своего дела! Уже не первый раз у неё, всем советую.