Құлагер
Автошкола
Ускоренные очные и онлайн-курсы на все категории. Низкие цены!
Запись в WhatsApp
К
Карина
Обучение в автошколе оставило исключительно положительные впечатления. Преподаватели компетентные, инструктора вежливые и внимательные, материалы подаются структурировано и понятно. Организация процесса на высоком уровне. Рекомендую всем, кто хочет уверенно подготовиться к получению водительских прав.
Диана Систай
Руслан ағай күшты уйретеды сабырлы кулагер автошкола оте ынгайлы
Руслан Сарыбаев
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Нурзату. Занятия проходили очень продуктивно и комфортно. Нурзат прекрасно объясняет материал, терпеливо отвечает на все вопросы и помогает чувствовать себя уверенно за рулём. Рекомендую всем!
Sweet 🦹🏼♀️
Отличная автошкола спасибо за уроки по вождению советую всем походите обучайтесь Отдельно спасибо инструктору Ерасылу
. Talgatovish
Құлагер автошколасына рахмет. Берік ағаға мәшина айдап үйреткеніне рахмет білмеген заттарым ды уйретті, көп рахмет машина айдап үйретудін, нағыз маманы өте жақсы тусіндіреді, көп рахмет менеджерлерге.Асем апайға и Берік аға ға көп рахмет
Aikosha ‘
Ербол агай классный 👍
Бауыржан Давлетяров
Құлагер» автошколасының инструкторы Руслан аға — өте сабырлы, түсіндіруі анық, өз ісінің маманы. Сабақтары тиімді, рөлге деген сенімділік береді.Рахмет сізге 👍
Рита Неженец
Огромное спасибо менеджеру Алие, очень позитивный и открытый человек, который всегда и во всем поможет, а так же спасибо Аскару Сапакову за самые лучшие и главное понятные занятия и огромное спасибо всем инструкторам что проводили практику. Ни разу не пожалела что прошла занятия именно у них
Нурсултан Акасов
Руслан ағай бүгінгі сабакты тамашы өткізді қалаға шығып үйрендім жаксы түсіндірді🔥👍
АЧ
Акжол Чайгали
Құлагер автошколасына мың алғыс, әсіресе Инструктор Берік ағай,сабырлы,өзінің білімділігімен көрнді,керемет түсіндіріп,қате кеткен жерім болса түзеп, демеп отырды.Және Менеджер Асем апай ол кісіге де мың алғыс айтамын болатын сабағымды ертерек ескертіп хабарлап отырды 👍🏻🔥 Механика машина жүргізу өте керемет екен. Жаңа жылдарыңызбен
Мейржан
Жасан ағама Рахмет....Өз жұмысының маманы екен...Жұмысына тиянақты...
КШ
Карина Шаповалова
Спасибо инструктору Ерболу за практику. Очень хороший инструктор — всё объясняет чётко и по делу. Благодаря занятиям я стала увереннее чувствовать себя за рулём, и теперь выезжать в город уже не так страшно.
N N
Инструктор Жасан аға өте тәжірибелі әрі сабырлы адам. Сабақ барысында барлық маневрлерді түсінікті түрде үйретті. Қателіктерді байыппен түсіндіріп, жүргізуге деген сенімділігімді арттырды.Вождение сабақтары өте пайдалы өтті. Үлкен рахмет!
: )
Құлагер автошколасы өте жақсы ,менеджерлері де тамаша, Нұрзат ағаға рахмет өте жаксы үйретті. рекамендую!!!
Elshan kasumov
Отличная автошкола. Спасибо большое Руслану за прекрасное наставничество и максимально точного и понятного урока!
AI
Ayan Imanbayev
Құлағер автошкола өте жақсы, менеджерлер өте жақсы, Берік ағаға рахмет өте жақсы үйретеді, рекамендую!!!
ДР
Динара Рустемова
Ербол аға өте сыпайы бәрін жақсы анық нақты түсіндіреді.Асемағада көп көп рахмет бәрін анық нақты тез жауап береді
Tan Volk
Очень хороший инструктор, все подробно объяснял, довольна работой Руслан агая
МЖ
Меруерт Жетен
Я очень довольна работой инструктора Нурлан ага ! 👍
Alina Pak
Большой Рахмет автошколе и инструктору Руслан, все четко объясняет, все понятно и с душой❤️
Viktoria Iarigina
Отличная автошкола👍обучают очень хорошо обьесняют все досконально очень благодарна Гайни и Руслан ага 🥰они очень клевые
K
Kristi
Ерлан инструктор, с которым реально начинаешь понимать вождение, а не просто крутить руль. Всё объясняет спокойно, по существу и без лишней воды. Ошибки разбирает сразу, учит думать на дороге, а не заучивать движения. Атмосфера на занятиях комфортная, без давления и криков зато с результатом. После занятий появляется уверенность, а страх уходит сам собой. Если нужен инструктор, который учит ездить, а не просто так — Ерлан точно ваш человек.
ББ
Балжан Ббб
Спасибо за обучение автошкола Кулагер!!!особое благодарность инструктору Нурзат!!!рекомендую
КМ
Куралай Малимбаева
Инструктор Ербол ағаға үлкен рахмет жақсы түсіндіреді
Dalen Ospanov
Удобные автомобили, выехали в город - объясняли все четко и ясно
Алма Сейтов
Благодарю за обучение ✊, комфортно и эфективно. Все добра и советую ✊ инструктор Ербол ага рахмет. Менеджера рахмет✊
Жандос Бекбосынов
Бахытжан аға жақсы түсіндірді👍
Акерке Базарбаева
Отличная автошкола советую всем прохожу уроки по вождению у инструктора Ерасыла если кто то боится сесть за руль идите к нему грамотно учит !
Мадина Аскерова
Нурлан агай прекрасный человек и отличный инструктор!✨ советую
Alan
It was a great experience being a student here. Modern online education system, attentive managers, who are always there for you, and of course professional driving instructor. Especially instructor Yerbol, to whom I am particularly grateful.
Гулзира Мугалбекова
Алғашқы вождения өте керемет өтті, Мурат аға көп рахмет, бәрі түсінікті,сабырлы өткізді. Құлагер автошколга көп рахмет👍🏻
Екатерина Михайлова
Автошкола Кулагер предоставила замечательные занятия теории и практики, менеджер всегда доступен ответят на любой вопрос, отдельное спасибо инструктору Берик ага за понятное объяснение по машине и вождению.
IA
Islam Azizov
Жасан хороший инструктор, все объяснил рекомендую
ЭА
Эля Алламуратова
Автошкола Кулагер самый лучший Инструктор Руслан аға өте жақсы түсіндіреді еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер!!!!!
DU
Dana Umirzakova
Руслан аға жұмысыңызға сәттілік өте ризамын, жақсы үйреніп шықтым.Алла өміріңізге береке берсін🫂👍👏Сәттілік
Alua Alseitova
Руслан инструктор агайга алғыс былдыргым келеді. Нақты ары түсінікті қылып үйретеді. Оқу қатты ұнады рахмет көп көп.
VS
Via Sova
Благодарность автошколе. Прошла курс. Менеджер Алия, огромное спасибо за работу. Отдельная благодарность автоинструктору Руслану
Малик Караев
Инструктор Ерасыл провёл инструктаж
Дос ☁️
Инструктор Ерасыл обучил отлично
МИ
Мира Искакова
Полностью прошла обучение, получилаиправа. Спасибо!
АО
Адил Омаров
Хочу выразить благодарность преподавателю Аскар ага, инструкторам Ерасылу и Мухтар ага.
MB
Milana Baigabulova
Бахытжан Агай хорошо объясняет 👍 всем советую ,поэтапно объясняет ,новые машины ,приятно ездить ,всем добра
Жасмина Садикова
Хочу выразить благодарность автошколе «Кулагер» за качественное обучение и профессиональный подход. Теоретические занятия проходили понятно и интересно, материал объясняли доступно и с примерами из реальных дорожных ситуаций. Практические занятия по вождению проходили в комфортной обстановке, инструктор был терпеливым и внимательным. Также хочу отметить хорошее сопровождение на всех этапах обучения — от оформления документов до сдачи экзаменов. Благодаря этому обучение прошло спокойно и организованно. Рекомендую автошколу «Кулагер» всем, кто хочет научиться водить уверенно и безопасно.
DK
Dilara Kalmurza
Я прошла обучение в автошколе и осталась очень довольна. Инструкторы объясняют понятно и спокойно, всегда помогают и поддерживают. Занятия проходят вовремя, теория подаётся доступно, а на практике дают уверенность за рулём. Спасибо автошколе за профессионализм и отличное обучение!
Никита Аханьков
В целом мне очень нравится!!!! Новые машины, ответственные инструкторы, хорошее обучение !!!
B
Berik
Инструктор Ерлан оставил только хорошее впечатление. Он относится к обучению серьёзно, но при этом очень спокойно и уважительно. Понравилось, что он не критикует ради критики — каждое замечание помогает понять, как действовать правильно. Чувствуется, что он не просто знает правила, а умеет объяснить их простыми словами и показать всё на практике. На занятиях с Ерланом не было ощущения страха или давления — наоборот, даже в сложных ситуациях он остаётся собранным и поддерживающим. С таким подходом начинаешь доверять себе за рулём и замечать реальный прогресс. Если нужен инструктор, который работает честно, внимательно и действительно учит, — Ерлан как раз такой человек.
Бексұлтан
Преподаватели объясняют максимально понятно, теорию подают доступно и интересно. Инструкторы спокойные, терпеливые, всегда подсказывают и помогают закрепить навыки на практике. График занятий удобный, машины в хорошем состоянии.
МИ
Мухаббат Идиллаева
Инструктор Нурзат очень хорошо обьясняет все . Первый урок прошел отлично . Мне очень понравилось .
Владимирский Централ
Инструктор Ерасыл красава, все четко объяснил, спасибо
LN
Leila Nurlybayeva
Инструктор Нурлан все понятно объясняет, я выехала впервые в город и без лишний приключений доехала обратно 😁