Аренда коттеджей
АКЦИЯ СКИДКА -10% НА ВСЕ БРОНИ В ЯНВАРЕ И ФЕВРАЛЕ!
ЗАБРОНИРОВАТЬ
Арсен Ниязгалиев
Отдохнули классно, все советую эту зону отдыха🔥🔥 Хозяйка приятная женщина
Оразәлі Шарипов
Өтте тамаша, таза жайлы жер екен,
𝓝𝓪𝓰𝓲𝓶𝓪 𝓢𝓪𝓻𝓼𝓮𝓷𝓫𝓪𝓮𝓿𝓪
Демалыс кушті өтті келесі жолы тағы келеміз не керектің бәрі бар екен полный условия жасалған Ерик мырзаға рахмет бәрін көрсетіп аитып жағдайларды жасап беріп кетті лишни мазаламайды екен
MB
Marjan Bespaeva
Все было отлично отдохнули классно спасибо Ерику
MARLEN AZAMATULY
Уютное и красивое место
3 ноября 2025, официальный ответ
ВЖ
Виктория Журавлёва
Хочу выразить огромную благодарность Сандугаш и ее команде за потрясающее оформление нашего коттеджа к свадьбе! 💍✨ С самого начала общение было лёгким и приятным — ребята внимательно выслушали все наши пожелания, помогли с идеями и предложили несколько вариантов оформления, из которых мы выбрали идеальный. В день свадьбы, когда мы приехали на площадку, я просто не могла сдержать эмоций — коттедж преобразился до неузнаваемости! Каждый уголок был продуман до мелочей: нежные цветочные композиции, элегантный текстиль, свечи, гирлянды и невероятно уютная атмосфера. Всё выглядело не просто красиво, а волшебно — именно так, как мы мечтали. Особенно хочется отметить, с какой любовью и аккуратностью всё было сделано. Оформление идеально сочеталось с природой вокруг, всё было в одной стилистике, без перегрузки, но при этом с изюминкой. Даже мелкие детали — от рассадки гостей до оформления фотозоны — вызывали восторг у всех наших друзей и родственников. Спасибо вам за то, что вы сделали этот день по-настоящему особенным! Благодаря вашей работе мы чувствовали себя в сказке, а фотографии теперь выглядят как кадры из журнала. 💖 От всей души рекомендуем вашу команду всем, кто хочет по-настоящему стильное, гармоничное и душевное оформление свадьбы!
2 ноября 2025, официальный ответ
MK
Meyir Kàdir
Место топ,наше мероприятие прошло очень хорошо,место уютное и чистое✅✅
НЕ
Нұрымжан Ермекбаев
Үй өте кең,комфорт,Сандуғаш татемізге отдельно рахмет көп😍
Nurda )
Бәрі күшті болды рахмет
ЖХ
Жармен Хайруллаев
Отдых прошел отлично! В доме есть все удобства для отдыха. Справляли кудалык. Нам понравилось все. Спасибо!
Сандугаш Махамбетова
Супер дом.
ЖА
Жарасхан Аманбаев
Дом огромный , этот дом нам сняли құдалар, есть баня сауна бассейн , территория тоже большая сами мы с Астаны , Рахмет большое нам все понравилось , огромное уважение құдалар 😇🙃🙂😎
6 октября 2025, официальный ответ
владимир гулев
Большое спасибо! Всё очень понравилось! Отдохнули замечательно! Огромное спасибо!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! С уважением, команда Shattyq.