Art кофе
Арт-кофейня
НТ
Назерке Төлепберген
Сегодня с девочками побывали тут на рисований. Очень очень классная атмосфера и стоит того. Но конечно лепка дороговата. Отдельно хотела отметить баристу Даниала и мастера Айым, очень коммуникабельные сотрудники. Всё понятно и хорошо объяснили. А когда просили, помогли рисовать(сами попросили, и они нам нарисовали кое что😂). Кстати, не стоит брать кинопоказ, на него даже не взгляните.
.Рабия .
Сегодня были на мастер классе рисования. Все очень четко, спасибо большое вам, нам все понравилось, обязательно буду советовать друзьям! 100 из 10 Еще раз благодарю Даниял и Айым за их высококачественную работу🫶💜
Настя Неклюдова
сегодня были на мастер классе, супер понравилось, девушка понятно все объясняла в итоге сделали вот такую вазу, кривоватую правда😅 вообще все супер прошло, спасибо большое я обязательно вернусь
sinksly .
классное уютное местечко, свидание было очень атмосферным и остались хорошие воспоминания. персонал вежливый и добрый, все понравилось спасибки а так думаю можно добавить выпечку или сендвичи покушать 💓
Ева Мора
Приходили сюда с подругой, очень сильно понравилось, делали луны, атмосфера шикарная Спасибо за предоставленную возможность так хорошо провести время 🤍
Luiza Yakubogli
Очень уютное арт-кафе, куда хочется возвращаться. Атмосфера творческая и спокойная: на стенах яркие картины, всюду аккуратно расставлена керамика и материалы для творчества — чувствуешь себя в маленькой мастерской. Лёгкие гирлянды создают приятный свет, а интерьер выглядит продуманным и тёплым. Отличное место, чтобы расслабиться, заняться творчеством или провести время с друзьями. Оставило очень приятное впечатление!
Aida Uraltai
Недавно были в арт-студии на лепке — это просто восторг! Сегодня пришли на покраску - получили огромное удовольствие. Такая уютная атмосфера, всё очень красиво и эстетично. Нам всё подробно объяснили, помогали на каждом этапе, даже если что-то не получалось 🫶🏻
Malika Kuzenbekova
Очень классная арт-студия для лепки. Уютная атмосфера, вкусный кофе и очень доброжелательные работницы. Мне все понравилось💘💘
ㅤ𝒴𝒶𝓊 ♾️
Нам помогли нарисовать холст, всё прошло легко и интересно. Отдельное спасибо Айым , которая с нами работала — была внимательной и поддерживала❤️🔥
AZ
Aru Zhan
Все понравилось Девочка-сотрудница очень помогала нам, всё объясняла и была доброй. Остались хорошие впечатления😙🥰
RR
Rachel Rand
Очень приятный место кофе пить и немного отдохнуть когда холодно на улице. Красиво музыка. Хорошо обслуживал.
Tomiris Shaden
Арт кафеда құмыраны өз қолыммен жасап көрдім 🥹✨ Бұл тек бір бұйым емес, үлкен тәжірибе мен эмоция. Өте шабыттандырады, тыныштандырады, атмосферасы керемет!
Ayaulym Sabyrbai
Очень уютная арт-студия с приятной атмосферой. Была на мастер-классе осталась в восторге! Ушла с готовой работой и классным настроением. Обязательно приду ещё ✨
Assiya Kam
Арт кофе очень уютное и творческое место Сегодня ходили на мастер класс и совершенно прекрасно провели время Дети и лепили и рисовали и даже провели мастер класс по созданнию о тортиков Отзывчивый персонал и качественные материалы. Очень понравился сервис и профессионализм сотрудников
Nur Imir
Классно отметили день рождение дочери! Атмосфера уютная, персонал отзывчивый внимательный. Обязательно придёт еще раз.
Назёк maaksatkyzyy
Отличная арт-студия! Уютная атмосфера, хорошие материалы и внимательные преподаватели. Очень вдохновляет, рекомендую! 🎨✨
Tim oxa
Впервые с девушкой были на гончарном мастер классе Все понравилось Уютно и все хорошо объясняют😌
Karina Wu
Приятное место. И руками поработали и мультик посмотрели и кофе попили 🤩 мы ещё придём 🫶🏼❤️
Arailym Kana
Просто очень комфортное место , сильно понравилось Девочки классные Место лучшее
Aiganum Ablakhatova
Очень приятный персонал и красивое место. Отметила здесь день рождение . Зделали фотки и видео.
AP
Aida Pernebay
Құрбыммен келдім өте жақсы жер екен. Сервисте жоғары,кофенің дәмі әдемі екен!😍👍🏻 Айдыным мастерге рақмет,жақсы түсіндірді и фотоға да түсіріп берді. Фильмда жақсы болды
Marzhan Igimbaikyzy
Отличное место для творчества! Красивая ручная керамика. Прекрасный вариант для подарка и приятного времяпрепровождения. Обязательно приду ещё
MD
Maratovich Dan
Атмосфера огонь, спокойно, тихо, сидишь и занимаешься своим делом и никто не мешает. И кстати включают новогодние фильмы
velynis 💋
Были здесь на мастер-классе по лепке из глины. Бариста оказался очень приятным, кофе был вкусным. Однако назвать это полноценным мастер-классом сложно: мастер подходила к нам лишь изредка и практически ничего не объясняла. В целом, впечатление осталось положительным, благодаря атмосфере – в пространстве красиво и достаточно чисто. Готовые изделия мы забрали без проблем, на связь с нами выходили своевременно. Также хотелось бы добавить, что за многие услуги необходимо доплачивать отдельно: роспись, покрытие глазурью и другие опции.
Almat .
Арт кофе орталығына қызыммен бардым. іші таза қыздарский эстетичный жер екен. кофесі тема. видеограф Айдынымға рақмет күшті видеолар түсіріп берді👍👍👍👍👍❤️🔥❤️🔥
6 посещений
ЯП
Я Принцесса
Если честно не стоит своих денег. 1 Прайс та Ручная лепкада цветный картинкалар тұрды .А на самом деле в момент за краску просто отдельная оплата + 15000 what ? 1 адамға 7500 получается 18000 Просто глина 150 гр и кофе на выбор кино бесплатно и каждый раз мастер келіп жасап жатқан нәрсемізді жөндегісі келіп үйретіп тұрады . Мы пришли что бы отдыхать а не На учеб мк ( 10/2 Хотя бы можно было бы за 20.000 кофе + Ленска просто обычные краски + атмосферный музыка
Xnn kov
Очень уютно , и красиво ❤️❤️🫶🏻🫶🏻
Анар Дузбаева
Өте керемет жер😍
Arman Esentai
Оте керемет жер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
NI
Nazerke Ibatzhan
Өте жақсы уақыт өткіздік. Бізге жаңа жылға сыйлық берді. Інім қуанып қалды. Рахмет көп көп❤️
EI
Erika Ismagulova
Очень понравилось, чудесное место и теперь память на всю жизнь. Спасибо ❤️
Аружан Сарбиева
Айдыным ханым оте жылы комек корсетти! Студия оте жайлы!
Aikorkem Mustafayeva
Просто не понятно, где наше изделие, кормят реально завтраками. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ 39тыс тенге на ветер
СА
Светлана Ахмедова
Категорически не советую это место 👎👎👎клиентоориентированность ноль!!! Записались на мастер-класс чтобы приятно провести время а в итоге получили стресс!!! Вместо того чтобы пойти на встречу клиенту, некомпетентный персонал этого заведения встает в позу и спорит доказывая свою правоту!!! Мастер класс по изготовлению часов продается по кусочкам 👀👀👀о чем никто не предупреждает , потом просто ставят перед фактом что доска с дыркой по середине это часы!!!!! А чтобы они стали не просто доской нужно докупить ещё и механизм 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ и наверное потом ещё что нибудь 👀👀👀А у самих по изготовлению картин нет элементарно ни ракушек ни жемчуга ни каких то других деталей , оказывается это все нужно было принести с собой!!!🤣🤣🤣🤣Печально что репутация заведения страдает от такого поведения персонала🤦♀️🤦♀️🤦♀️никому не посоветую это место и никогда туда больше не пойду 😵💫😵💫😵💫Кстати часы без механизма, просто дощечка с дыркой по-середине стоят на минуточку 20000тг 👀👀👀, в итоге не положили даже батарейку к этому механизму китайскому за три копейки, за который нужно было 3000 доплатить 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
SR
Saltanat Romazanova
Были с мужем на парном мастер классе по гончарному делу. Нам очень понравилось, спасибо девушке с дредами☺️ Получили много эмоций и впечатлений🥰🥰🥰
Алия Касен
Отличное и необычное место для встречи с друзьями. Сервис отличный, очень атмосферно и уютно. Рекомендую 👍👍👍
Aruzhan Slamova
Провела просто замечательное время с подругами здесь. Атмосфера суперуютная, всё располагает к тому, чтобы расслабиться и творить. Материалы качественные, преподаватель всё объясняет спокойно и понятно. Помогает, если что-то не получается. Время пролетело незаметно, ушла с хорошим настроением и красивой работой🥹💗💕 Обязательно вернусь ещё раз
.. .
Вечер творчества с подругами 💕 Рисовали под фильм, Алиса в стране чудес.Смеялись и творили чудеса 🎨 Спасибо студии за уют и вдохновение! Очень оптимальная цена за 2 часа 5500тг
Коркем Ермек
Ерекше күн үшін рақмеет🥰😇😇
Инкар Асанова
очень понравилось, комфорт 10/10 😻
Муса
Приятная атмосфера в кафе очень уютно
Wave Wave
Очень хорошо провели время с девочками🫶🏻Атмосфера уютная, место красивое и вдохновляющее😍
Asel Inayat
Прям хорошее обслуживание. Помогали когда у нас не получилось с картинками , Данил и Айым спасибо вам!!!
Илан Сейлхан
Рада что провела время в этом уютном месте,где сотрудники очень приветливые и отзывчивые 🥰🥰🥰 Мне очень понравилось💜
Азамат Жақсылық
Был на арт терапии с девушкой,все очень понравилось.Делали торт,было весело и интересно.Хорошо провели время спасибо большое 👍🏼👍🏼
Арай Акылбек
Мне понравилась арт-терапия, где мы делали торт. Было очень интересно и весело. Я расслабилась, отвлеклась от всего и просто получила удовольствие от процесса. Атмосфера была тёплая, всё прошло легко и приятно. Остались хорошие эмоции ☺️🫶🏻🫶🏻
EA
Elmira Abr
Огромное спасибо мастеру за терпение, ценные советы и атмосферу, в которой всё получается с первого раза. Процесс — сплошное удовольствие, результат — гордость и вкуснейший тортик домой. Обязательно вернусь на другие классы! ❤️
Мила Абросимова
Были на мастер-классе по бенто-торту — огромное удовольствие! 🥰 Атмосфера тёплая, мастер всё понятно объясняла, помогала, но и давала пространство для творчества. В итоге получился такой красивый и вкусный тортик, что даже жалко было есть 😄 Очень рада, что решилась попробовать, теперь хочется прийти ещё! Спасибо за классный опыт!
Aylin Tairova
Замечательный мастер-класс! Пришли с подругой, чтобы интересно провести время и научиться чему-то новому. Всё организовано идеально: ингредиенты свежие, инструменты подготовлены, мастер объясняла каждый шаг — от выпечки бисквита до финального декора. Даже у тех, кто никогда не занимался кондитеркой, получились настоящие шедевры. Домой унесли не только тортики, но и отличное настроение. Рекомендую всем, кто хочет попробовать себя в кондитерском деле в комфортной обстановке!
adikonya tulegen
Забронировала по ватсапу на Мастер Класс бенто торт на свое день рождение,приехали а нас не забронировали.Говорим почему,как, на что отвечают не знаю.Вы не внесли предоплату и другие отговорки. Вообщем мастер класса нет,день рождение испорчено. Ужасное место!