Art кофе

Арт-кофейня
tada .5 отзывов
Карина 🦋8 отзывов
Честно, тяжело это назвать мастер-классом. Как мы привыкли его воспринимать отдавая за это деньги. Ведь важен не только результат работы, но вся суть в процессе. Как вы можете видеть, процесс был далек от стандартов. Недоброжелательная мастер, НЕ обучающий подход, а скорее «дайте я сделаю быстрее за вас, вы ничего не умеете», и вишенкой на торте условия работы, где кол-во станков не совпадало с кол-вом участников, о чем не предупредили и соответсвенно представьте себе картину где мы - трое подруг сидим работаем и одна из нас ждёт на диване пока все доделают. Хотя, можно снизить кол-во станков до двух, ведь один из троих работал 15 минут из всех 60-ти. Кстати, об этом . Я все время просила починить мне станок, на что мастер говорила «сейчас сейчас» и я так и сидела с руками в глине , ожидая этого момента. Я со своей стороны предложила помыть свои руки и спокойно подождать пока починят, на что она сказала что не надо, она сейчас все сделает. Ну, тут можно предсказать исход, что мой станок починили за 10-15 минут до конца занятия. Вдобавок, естественно за такое кол-во времени у нас не получалось сделать хорошее изделие, в моменте я его испортила неаккуратным движением (от изделия осталась половина), на что мастер сказала «давайте оставим так тогда, времени нет». А то что пол занятия не работал станок, это означает что я должна уйти с половиной изделия? В конце концов она согласилась доделать, за что благодарю, но разве я должна вообще обсуждать такие моменты и *просить* о том, чтобы уйти с цельным изделием. Возможно понять, что мастер могла устать, но тогда не нужно ставить столько записей, расширьте команду, почините все и пожалуйста возвращайте деньги за прискорбный сервис иначе так и будет закрепляться соответствующая репутация. Напоследок не забуду упомянуть самые «смешные моменты», где мастер сказала нам «***мать» и чуть не лишила зрения подругу, не аккуратно обращаясь с материалом. Бывает разное, но чтобы за такое не извинялись даже, я еще не встречала.
Adema Yelessova12 отзывов
Остались под ужасными впечатлениями: 1. Никто нас не предупредил, что всего 3 места для работы, хотя я изначально в переписке указала, что нас будет 4 человека, понятное дело, что мы хотим одновременно работать. Уже и молчу, что станки работали через раз. 2. ⁠Девушка, которая нас обучала (трудно сказать, что обучала, просто делала все сама, нормально не объясняя, передавала нам свой негатив и злобу), была некорректна и не профессиональна (вздыхала и говорила, цитирую - «е*твоюмат*»). Это должен был быть мастер-класс, а вышло не понятно что. 3. ⁠Также девушка-мастер резко вытащила из воды проволоку для отрезания глины, тем самым попав каплей глины в лицо моей подруги, тем самым чуть ли не повредив глазное яблоко. Девушка не обратила внимания и не извинилась. Мы остались в шоке. Проще говоря, мы не получили никакой радости и удовольствия от «мастер-класса», один лишь стресс и негатив. Не советую.
Аруым🥰 Қуанышбекқызы70 отзывов
Айгерім Тұрған3 отзыва
Miell Miell5 отзывов
Аружан Сарбиева3 отзыва
НҮКЕ ً21 отзыв
лучик3 отзыва
GN
Gulnur Nurdaniyakyzy5 отзывов
Не понравилось совсем! Организация ужасная. Были кинопоказ плюс лепка, комната небольшая, а было нас человек 10, много для этого пространства. Материала глины дали кпц как мало, кружку из нее не сделаешь, лишь кружечку, при том говорят тонко не лепить, чтобы не треснула😬 Тряпки старые ужас, кисточки тоже, алфавит только на англ, на русс и каз нету. Освещение из за кинопоказа не очень, особенно когда красишь. Фартуки грязные, нету отдельно детских. Руки вытереть нечем, а ты ведь лепишь, в уборной тоже салфеток нет.🤷‍♀️ Мастер (у нас была девушка Назым) ни о чем, все с нее вытягивать, выспрашивать, ничего по процессу как что делать, как лучше от нее вообще не исходило, просто все спрашивали. Напитки обещаные были, но какао сын пить не стал, девочки соседки сами выспрашивали, а когда чай принесут. Тайминг не выдерживался. Выяснилось еще, что за покраску и глазурь доп оплата, больше чем стоимость мастер класса. Вообщем такого вайба как в инстаграмме, творчества и наслаждения не было совсем, как они передают в инстаграмме. Ощущение, просто побольше набрать людей, лишь бы заработать. На кассе, парнишка себя чуть не обсчитал🤦‍♀️ Итог, тот случай когда - Ожидание и реальность.
АО
Айсара Октябрь9 отзывов