Стоматология Аброра Исмаиловича
Частные стоматологии
-20% на лечение и удаление, -25% на импланты!
Лицензия № 14021563 выдана Управлением здравоохранения Южно-Казахстанской области. *1.11.24–31.07.25. Подробнее по т. +7-707-390-80-50.
Перейти на сайт
TM
Tanya Miroshnichenko
Эту клинику мне посоветовала подруга. Ранее здесь лечилась её мама, и она осталась очень довольна результатом, поэтому я тоже решила обратиться именно сюда - и ни разу не пожалела. Лечение кариеса проходила у Зохиджана Закиржановича. Всё прошло быстро и абсолютно безболезненно, врач подробно объяснял каждый этап и работал очень аккуратно. Позже мне предстояла сложная операция по восстановлению костной ткани и имплантации. Я долго боялась и откладывала эту процедуру, но Аброр Исмаилович оказался настоящим профессионалом своего дела. Во время всех манипуляций боли не было, имплант успешно прижился, и результат превзошёл мои ожидания. Отдельно хочу отметить доброжелательный и внимательный персонал клиники. Очень понравилось, что здесь не навязывают лишние процедуры ради выгоды, как это часто бывает в других клиниках. Врачи действительно решают проблему пациента и при этом корректно рекомендуют, что стоит вылечить в дальнейшем. Впечатления от лечения остались самые лучшие. Продолжу лечение только в этой клинике и с уверенностью буду рекомендовать её всем своим знакомым. Огромная благодарность за качественный сервис и профессиональное лечение!
Ayazhan Kenshilikqyzy
Очень красивая и эстетичная стоматология, вежливые и все чисто!Безмерно благодарна врачу Аброру Исмаиловичу! Вылечил все зубы, наращивали костную ткань и десну, являюсь его пациентом уже 3 год, сделал мне новый рот в прямом смысле) Коллеги и друзья теперь у него лечатся👍 Желаю вам процветания и всех благ🤍 Очень рада что попала именно к вам
ЖН
Жакып Нурбекулы
Шамалы қымбаттырақ болмаса былайша бәрі керемет
ЗС
Зауреш Сембаева
Махамадов Зохиджан Закиржанович опытный врач, подобрал индивидуальное лечение. Все без боли.
Айсенем Исаакова
Удаляла зуб у Махамадова Зохиджана Закиржановича, переживала страшно, но зря. Всё прошло настолько аккуратно и быстро, что я не заметила, как всё уже закончено. В клинике уютно персонал вежливый по записи принимают без ожиданий.
ГМ
Гульзия Мейрбекова
Врач Махамадов Зохиджан Закиржанович очень хороший и опытный. Лечение качественное.
АО
Арсен Омаров
Клиника чистая и уютная, а персонал очень вежливый. Махамадов Зохиджан помог мне с кариесом никакой боли, только хорошее настроение!
КР
Камила Рымбаева
Чудесная атмосфера в клинике! Врач Махамадов Зохиджан сделал всё аккуратно теперь у меня красивые зубы! Здорово, что запись без очередей.
АҚ
Алпамыс Қабулқайр
Делал имплантацию у Аброра Исмаилова. Использовали современные материалы, прижилось всё хорошо. Чувствую себя теперь великолепно, не хуже чем с родными зубами.
РЕ
Райкуль Еменова
Махамадов Зохиджан Закиржанович отличный врач, лечение качественное хороший опыт.
Зируза Тасмагамбетова
Лечила пульпит у Махамадова Зохиджана. Какое же это счастье найти такого замечательного стоматолога, вылечил качественно и совсем без боли😊
ГК
Гүлнұр Керинбекова
Соматологией довольна вполне. Лечение очень качественное восстановили все зубы рекомендую.
ЖБ
Жануль Бексултанова
Надежное качественное лечение, без боли и врачи опытны. В кабинете чисто.
Омир Нурланов
Хочу поблагодарить врача Махамадова Зохиджана Закиржановича за его профессионализм! Удаление зуба прошло абсолютно без боли, а атмосфера в клинике была очень комфортной. Чистота и современное оборудование только добавляют уверенности. Рекомендую всем!
Nazym Ainabekova
У Доктора Аброра руки золотые , советую клинику 👍 спасибо за трепетное отношение
Рахман Ундасынов
Установка имплантов процесс непростой, но с Зохиджаном Закиржановичем я чувствовал себя спокойно. Он все объяснил и сделал всё аккуратно. Результат превзошел ожидания
ГЖ
Гулистан Жумановна
Процедуры выполняются качественно. Удалили зуб отлично. Врачи опытные.
ХУ
Хамтда Укеева
Стоматологи отличные, вежливые, особенно врач Махамадов Зохиджан Закиржанович, залечил зуб отлично.
ДН
Данна Нурбекова
Спасибо Махамадову Зохиджану Закиржановичу за аккуратное удаление зуба. Я не почувствовала боли, всё прошло отлично!
Дарас Бейбитжанов
Имплантация у Аброр Исмаиловича это не страшно! Всё проходит легко и результат радует! Чистота и уют в клинике на высоте
ЖБ
Жанархан Байшалова
Имплант поставила у Аброр Исмаиловича, работа ювелирная, всё эстетично. Спасибо!
АУ
Адина Ушурова
Махамадов Зохиджан Закиржанович у врача большой опыт в лечении. Лечит без боли и последствий.
УР
Умирбек Рахметов
Доверяю зубы только Махамадову Зохиджану Закиржановичу. Лечил кариес, лечение прошло идеально и главное бесболезнено!!👍
Анаркуль Аманжолова
Лечила пульпит, всё прошло аккуратно и без боли. Доктор индивидуально подошёл к лечению, довольна. Спасибо Зохиджану Закиржановичу!
Аягул Даниярова
Результат превзошел ожидания, улыбка стала красивой и естественной.
МО
Мариямгул Олдиева
Ставила имплант у Аброрa Исмаиловича, без боли, даже боялась зря. Восстановление быстрое, результат очень естественный. Спасибо!
Адиса Кустаинова
Была на лечении у Махамадова Зохиджана Закиржановича кариес вылечил аккуратно, ни разу не почувствовала боли. Всё объяснил, подобрал подходящее лечение. Атмосфера комфортная, оборудование современное.
ШМ
Шамсия Мельдеханова
Лечила кариес у Махамадова Зохиджана Закиржановича, доктор работает профессионально и спокойно, всё без дискомфорта. Подобрал лечение индивидуально, теперь зуб совсем не беспокоит.
БУ
Бұланбай Умурзаков
Выражаю благодарность Аброр Исмаиловичу за качественную имплантацию.Все сделано на 5+👏👏👏
Даубек Бакиев
Удаление зуба прошло идеально, врач Аброр Исмаилович настоящий мастер.
Алтынай Алдашова
Металлокерамические коронки отличного качества, поставили быстро и без осложнений.
XA
Xusnora Abdullayeva
Была на приёме у Аброр Исмаиловича отличный специалист по имплантации. Всё сделал аккуратно, без боли, результат выглядит естественно и аккуратно, восстановление прошло быстро.
СА
Сабина Азнибакиева
Ставила имплант у Аброр Исмаиловича, работа выполнена идеально, имплант установлен точно и эстетично. Восстановление прошло быстро, результат выглядит очень естественно.
Биржан Рахимов
Циркониевые коронки выглядят естественно, установка прошла без осложнений
ЖА
Жанель Алмасова
Аброр Исмаилович провел имплантацию качественно, результат, зубы не чем ни отличишь от своих.
АЖ
Айсара Жиенбаева
Удаления зуба прошло без боли и последствий. Качество отличное. Врачи вежливы и комфортно в кабинете. Все на современный лад.
Данагуль Кусекбаева
Стоматология мне понравилась, все процедуры проходят без боли. Особенно понравилась как поставил импланты врач Аброр Исмаилович.
Константин Кахаев
Огромное спасибо врачу Аброру Исмаиловичу! Ставил у него имплант — всё прошло идеально: аккуратно, без боли, быстро. Восстановление заняло совсем мало времени, результат выглядит естественно. Клиника чистая, персонал приветливый, оборудование современное. Рекомендую!
Махарра Алиев
качественно И без болезни и аккуратно
Камиль Кардыков
Недавно лечился у доктора Махамадова Зохиджана Закиржановича и остался в полном восторге! Это тот редкий случай, когда поход к стоматологу не вызывает никаких страхов.
ИЕ
Инкар Ерболатова
Лечили пульпит очень довольна что избавили от заболевания, иду на поправку. благодарю вас за помощь.
Dina .
Хочу выразить благодарность врачам данной клиники за профессионализм при установке импланта. Процедура установки прошла безболезненно, заняла около 15 минут. Проводилась на современных оборудованиях и в условиях повышенной комфортности. В клинике приятная атмосфера, мед.персонал вежлив и внимателен. Всем рекомендую🫶🏻
Артем Касенов
Чистота и уют в клинике радуют! Услуги на высоком уровне, без очередей по записи.
Ардагер Абаев
Лечение зубов качественное, приходил с кариесом, вылечили хорошо, поставили хорошую дорогую пломбу, всё прошло быстро. Рекомендую!
Аминна Гаитова
Врач Аброр Исмаилович отличный ставит импланты. Высокое качество. Хорошо приживаются.
Набира Мештыбаева
Махамадов Зохиджан Закиржанович отличный стоматолог! Лечение кариеса прошло быстро и без боли. 👍
ЕЗ
Елжас Закиров
Махамадов Зохиджан внимательный врач, всегда подберет индивидуальное лечение. Рад, что выбрал его!
РД
Равиль Дауренев
Стоматология Аброра Исмаиловича лучшая в райне. Лечусь сдесь и не боюсь. Все лечение хорошее и безболезненное. Рекомендую лучшую стоматологию.
Надир Кайжанов
Наконец-то решился на имплантацию.Аброр Исмаилович провёл всё на высшем уровне. Использовал современные методы, поэтому восстановился я легко. Результат радует каждый день, зуб не отличить от родных. 😊
Arailym Dalelhankyzy
Аброр Исмайловичқа!Тісіме имплант орнатты, бәрі жоғары деңгейде өтті. Дәрігер өз ісінің нағыз маманы, жұмысын мұқият әрі сапалы атқарды. Кәсібилігі мен жылы қарым-қатынасы үшін үлкен рақмет!Бағасы да қол жетімді!✨💯