Мой Сам
1.9
В здании
1.9
Ali 😶🌫️
не удобна еле мойш машину
MA
Mustafa Ablayhan
Напор слабый, да еще пол суммы уйдет пока вода чистая пойдет. А химия вообще не убирает грязь, да еще в подарок со шланги вода бежит. То ли слива нет, то ли забиты, пока помоешь несколько раз ногой в лужу наступаешь. А продавщица вообще неадекватная, сама по себе наорала потому что не закрыл ворота как выехал, хотя еще секунда не прошла как выехал. Теперь понятно почему всегда боксы свободные, вообще не советую эту мойку
U8
User 81990
Химия слабая,вода тоже напор очень слабы но за то деньги берут как положено. Химия вообще ничего не берет. Келіп керек емес
DZ
Darkhan Zhusupov
Продавщица неадекватная наругал за то что стучался чтоб купить чернитель 22.07
Сухой туман сделал за 1500 даже день не постоял деньги на ветер у них ещё вода напор слабый не советую туда идти