Сиб-буран
Торговая компания
ТОО Сиб-буран
ЕЛ
Екатерина Лысенко
Взяла настоящие тыквенные семечки!!! Не затхлые, свежие!!! Сделали скидку, что тоже очень приятно 🥰 Товара много нужного и качественного!!! Обязательно вернусь ещё!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады , что наша проду…
МД
Музаффар Даутов
Покупкой доволен. Оборудование работает исправно
17 ноября 2025, официальный ответ
Музаффар, здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Надеемся что вы остались довольны покупкой.
AB
Aigerim Baizhumanova
Супер БАДы ,орешки кедровые ,свежие всегда вкусные!Очень хорошо консультирует...Только нашла для себя это место ,очень довольна.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Aigerim, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТБ
Татьяна Байбурова
Беру всегда добавки не первый год, клетчатку и орешки, масло, реально и полезно и вкусно. Очень рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите ещё 🤝, всегда рады когда наши постоянные клиенты вновь приходят за покупками.
AZ
Ayana Zhumabay
Самая лучшая продукция среди всех бадов! Не первый год уже пользуемся , всем советуем 🙏🏾
27 октября 2025, официальный ответ
Ayana, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤. Надеемся и дальше вы будете нашим постоянным клиентом.
A
ANGEL
Брала неоднократно косметику, коноплянную продукцию и бады, действительно есть эффект, все просто супер, советую 👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼. Ждем вас снова за покупками!
ИМ
Ирина Мельникова
Купила обогреватель Теплофон, классная вещь! Спасибо большое за консультацию, давно хотела, не знала какой лучше выбрать, помогли определиться и всё рассказали простыми словами. Греет быстро и работает бесшумно, мне было это особенно важно. Я довольна! Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ваше мнение о нашем товаре важно для нас. Надеемся , что и дальше Вы будете…
Лариса Савчева
Спасибо за БАДы и кедровые орешки. Качественный товар, профессиональное обслужване. Рада новинкам. Также уже несколько лет пользуемся теплофонами(выручают нас пока не включено отопление). Спасибо Вам.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупкам…
Андрей Колесников
Спасибо за качественный товар.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей ! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼. Надеемся , что вы будете нашим постоянным клиентом.
КП
Кристина Пригодская
🌟🌟🌟🌟🌟 БЛАГОДАРЮ компанию Сиб- буран ! Цена !Качество ! Супер ❤️Кедровые орехи беру только здесь !!!! ❤️Понравились БАДы! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️Прекрасный сервис и грамотный подход к личным запросам ! Я рада,что Ваша компания именно в нашем городе ! 💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
Кристина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады стараться 💛
МЛ
Мария Лиман
Сотрудничаем с Людмилой уже несколько лет, регулярно беру БАДы для всей семьи, так же натуральную косметику ( пользуюсь только ей, т.к. я аллергик). 2 года стоят теплофоны которые мы брали тут, очень довольны покупкой 👍🏼
Мария. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Елена Савинкова
Очень вкусные кедровые орешки брала и кокосовый сахар👍
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады.