PrimePrint
Полиграфия
Эля
Девушка которая там работает прекрасно помогла со всем
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв, приходите ещё 😉
ЖС
Жамал Салихова
Коробочки получились просто вау 😍 стильный дизайн, яркая печать и идеальное исполнение. Сделали быстро и с душой. Спасибо, будем заказывать ещё!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌рады вас видеть всегда
Дияр Кадыров
Заказывали брендированные кепки — качество отличное, сделали быстро и аккуратно. Всё соответствует макету. Остались довольны!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Береке Нышан
Вы лучшие
13 ноября 2025, официальный ответ
Береке, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы 😁
Азамат Даканов
☕ Заказывали брендированные кружки — остались в полном восторге! 😍 Качество просто супер 💯, всё сделали аккуратно, красиво и точно по макету 🎨👏 Заказ выполнили быстро и без лишних хлопот 🚀 Теперь у нас стильные кружки с логотипом — выглядят 🔥🔥🔥 Рекомендуем! 👍💫
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь.
Ак К
Очень качественные принты и пашив, все очень понравилось 😻
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Алла Мухамедова
Спасибо Эле, все классно, супер, качественно, рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас.
Nursaule 🥰
Спасибо за отличную работу! Всё сделали именно так, как хотели — ярко, красиво и вовремя. Теперь печатаем только у вас!
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Обращайтесь 💛
Kamilya Ismagulova
Нам на свадьбу сделали бонбоньерки, придумали дизайн, все в срок было! Профессионалы своего дела! Рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Kamilya, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Каринэ Петросян
Широкий выбор услуг, приятные цены
Добрый день. Спасибо за доверие 😌 Были рады знакомству ❤
ElvA Virina
Классный сервис,отличная продукция, обращались уже несколько раз и каждый раз не подводили Будем обращаться еще 👍 рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Iskandarova Iskandarova
Заказывали футболки и сумки с чопперами для мероприятия остались очень довольны качеством принта и дизайна! Изделия носятся до сих пор, ничего не потеряло вид. Отличная работа!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Iskandarova. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
Макс Макс
Спасибо компании за скорость и качество продукции! 👍
Макс, здравствуйте, благодарим за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
AL
Aldik LAVE BRO
Очень понравилась работа типографии — всё сделали быстро и аккуратно! Отдельное спасибо за помощь с дизайном. Отличный сервис и приятные сотрудники 😊
Спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Алдик .
Отличная типография! Заказывал печать — всё сделали быстро и качественно. Цвета яркие, макет помогли подготовить, результат превзошёл ожидания. Обязательно обращусь ещё!
23 октября 2025, официальный ответ
Алдик, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё!
Зухра Васалимова
Отличная типография 👍👍👍👍
Айбар Медеуов
место где все четко,красиво,и профессионально мне помогли и сделали свою работу, а именно,за брендировали корпоративные подарки И красиво упаковали
Спасибо, рады сотрудничать
RS
Regina Somoza
"Хочу выразить огромную благодарность типографии «PrimePrint» за отличную работу. Заказывали брошюры для нашей конференции, и остались очень довольны результатом. Сроки были соблюдены, заказ был выполнен даже раньше обещанного срока. Качество печати на высоте — все изображения четкие, цвета яркие. Отдельно хотелось бы отметить работу менеджера Эльмиры, которая была очень внимательной к нашим пожеланиям и помогла с оформлением макета. Будем обращаться снова!".
Спасибо, рады сотрудничать
Aisha Kairzhanova
Замечательная типография
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады вас видеть
Динара К
Отличная типография! Всё сделали быстро, качественно и по разумной цене. Обязательно обращусь снова.
Спасибо
Madina Kair
Мы магазин Kazbeefshop. Всегда заказываем в данной компании материалы для рекламы. Очень до встречи довольны
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады с вами сотрудничать!