Столовые
Akylbek Zhamenkeev
Керемет,цомян особенно мощный Советую всем Особо комментарий қаллырмайтын едім Ерекше болғасын рекомендую
Dastan Jan
Тамақтары мощный. Цомянға риза болдым ❤️✊🏻
Айдана Бекжанова
Я токую жаренную рыбу ни где не ела!!! Просто пальчики оближешь. Очень уютно и приятно!!! Спасибо большое за вкусную еду!!!
Арайлым Джусипбай
Очень вкусно по домашнему!
ББ
Бахтияр Б
Свежая еда и приемлемые цены! 🔥🔥🔥
🖤 :)
Очень вкустно 😘😘 придем еще
7 октября 2025, официальный ответ
👏👏👏Ждем Вас 😍Спасибо
Динара Бекетаева
Отличная столовая всё свежая и вкусная! Рекомендую от души!
Zarina Berikovna
Очень вкусно! Если соскучились по вкусной домашней еде то вам сюда! Чисто опрятно. Спасибо)
7 октября 2025, официальный ответ
Рахмет😍😍😍 Ас болсын Келіп тұрыңыз👏 асыға күтеміз Спасибо! Что оценили Всегда рады видеть вас Приятного аппетита 👏😘
Almaty Aerovokzal
Рыба жареная там классно готовит. Персонал хороший.