Столовые
Айдана Бекжанова
В восторге
Я токую жаренную рыбу ни где не ела!!! Просто пальчики оближешь. Очень уютно и приятно!!! Спасибо большое за вкусную еду!!!
Dastan Jan
Тамақтары мощный. Цомянға риза болдым ❤️✊🏻
Almaty Aerovokzal
В восторге
Рыба жареная там классно готовит. Персонал хороший.
Aika Yerenbayeva
В восторге
Тамақтары өте дәмді. Үлкен рахмет аспазшыға. Заказ уақытында орындалады. Көңіліміз толды. Барлығына кеңес беремін
Akylbek Zhamenkeev
В восторге
Керемет,цомян особенно мощный Советую всем Особо комментарий қаллырмайтын едім Ерекше болғасын рекомендую
Айнура Ракиева
Тамақтары дәмді- порции хорошие ! Всем советую, Жумыстарыныз алга бассын
Динара Бекетаева
В восторге
Отличная столовая всё свежая и вкусная! Рекомендую от души!
Zarina Berikovna
В восторге
Очень вкусно! Если соскучились по вкусной домашней еде то вам сюда! Чисто опрятно. Спасибо)
7 октября 2025, официальный ответ
Рахмет😍😍😍 Ас болсын Келіп тұрыңыз👏 асыға күтеміз Спасибо! Что оценили Всегда рады видеть вас Приятного аппетита 👏😘
ГА
Гульнур Аманкул
тамақтары дәмді😍
Маржан Садырбаева
В восторге
Балықтары керемет, өз басым маған ұнады 👍
RZ
Rahat Zussipbai
Все по домашнему 👍👍👍👍
Арайлым Джусипбай
В восторге
Очень вкусно по домашнему!
ББ
Бахтияр Б
В восторге
Свежая еда и приемлемые цены! 🔥🔥🔥
🖤 :)
Очень вкустно 😘😘 придем еще