CU
Магазин
Сеть магазинов у дома из Южной Кореи с зоной кафе самообслуживания
Подробнее
Луиза Адилханова
Милое место
26 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Дари
Совсем не понравилось
Ситуация сюр, которая произошла сегодня примерно час назад, оставила крайне неприятное впечатление. Как обычно зашли с подругами, и к нам обратилась девушка у кассы (она была не в униформе сию, поэтому предполагаю, что администратор). У неё был ноутбук с фото с камеры наблюдения, и она начала уверенно утверждать, что девушка на изображении — это я, хотя даже по цвету волос было понятно, что это не так. Мы спокойно объяснили, что это не я, но она продолжала настойчиво утверждать. Я попросила показать видео, чтобы она сама могла убедиться, что это не я. На это получила ответ, что ей «лень» его показывать. Считаю, что если сотруднику лень разбираться в ситуации, то не стоит делать подобные заявления в адрес гостей без оснований. В итоге я принципиально осталась ждать, и только после просмотра видео стало очевидно, что это действительно не я. Девушка это признала, но даже не извинилась. Даже после моего вопроса об извинениях реакции не последовало. Полнейшее разочарование в уровне сервиса и коммуникации с гостями.
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы хотели бы подробнее разобраться в ситуации и помочь вам - пожалуйста, напишите нам…
N)
Niom1199 )
В восторге
Сами за сабой уберите, самообслуживания же там, “Kevin prince” что за ник🤣
24 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤
Merey .
Керемет, дәмді
13 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
aйз ㅤ
встретили алмаза
Адлет Назымбек
Имба
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Адлет. Спасибо большое 🔥
Sabina Askarovnaa
В восторге
Отличный магазин мне очень понравилось 😻 обожаю просто
3 апреля 2026, официальный ответ
Sabina. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
er1eshoov 001
Здравствуйте, akerke. Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🌸
AE
Arm Ello
Совсем не понравилось
Все время обман,на ценнике одна цена,на кассе другая, а "акция" молчу вообше,+ кассиршы над душой стоят когда выбираешь что купить
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий, ваше замечание о ситуации будет передано нашему руководству!
Ilzara K
Плюс вайб
27 марта 2026, официальный ответ
Ilzara, огромное спасибо, будем ждать вас снова 🤗
Symbat Duiseiingaliyeva
В восторге
Отличный магазин, хорошие продавцы Чувствуешь внутрений вайб, когда находишься тут :)
Частый гость
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 😉
Не понравилось
Можете вовремя менять цены?Чтобы не ставить покупателя в неудобное положение. По закону вы должны продать по цене которая указана на товаре!
27 марта 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ценим каждого гостя и обязательно разберемся в вашем обращении Спасибо за обратную связь!
TZ
Tolkyn Zhumadilova
Совсем не понравилось
Ужасный сервис, на кассе парень-грубиян. Стаканы со льдом с дырками, сок пролился, попросила стакан, говорит он платный, хорошо-оплатила. Стол грязный, пока не попросила убрать и протереть, никто не следит, микроволновки грязные! Пол весь в пятнах, липкий. Проверка СЭС плачет по вам!
Nur Kn
В восторге
Сапар красавчик жақсы қызмет жасады
lyalka :3
Совсем не понравилось
грубый персонал,худший сию в городе
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за комментарий, ваше замечание о ситуации будет передано руководству 💜
Dariya Zharkynbek
Совсем не понравилось
Были сегодня,внутри очень грязно,убрались бы немного.Все же не на улице ведь,люди кушать заходят
10 марта 2026, официальный ответ
aisultan kabdylmanat
В восторге
зоррр еще акциялары кушты арзан дәмді
Сула Сайлау
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Обращайтесь ❤
Ersa Ak
Салауат молодец
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 💛
Dias Kusainov
Совсем не понравилось
03:01, 06.02.26 (Пятница). Решил я значит перекусить, захожу в это заведение, а там на кассе никого. Окей, иду дальше, осматриваю, сидит девушку возле мусорки, нет чтобы встать поприветствовать клиента, сидит молча, на меня уставилась. Я и начал беседу, спрашиваю: Здравствуйте, подскажите, а здесь поесть можно? Она ответила «Да», но с ужасным взглядом (как будто на отвали). Окей, промолчал. Выбираю что поесть, по пути переписываюсь с друзьями по телефону, поставил только рамён на стол, и дальше выбирал, а она тем временем подошла к кассе и начала торопить меня. [Тоже промолчал]. Как только я определился со своим выбором, собираюсь оплачивать, она кидает вилку и трубочку. [Для меня показалось, грубым действием]. Хорошо, тоже промолчал. Я то впервые в этом заведении, мне бы могли подсказать что и как/где? Нет, надо спрашивать. А у меня уже нету желании спрашивать и есть в принципе, но в последний раз решил подойти и спросить: Где их готовить, она на меня так посмотрела будто я глупый, и указала пальцем. Девушка, если вы сами это читаете, то просьба, соблюдайте этику. Понимаю, мои 3.000 не обогатят ваше заведение, но тем не менее, это не повод - грубит действиями. Я вам даже больше скажу, заведение очень грязное, на все столах приправы какие-то красные, стулья грязные, на столах ещё были волосы, что кстати ещё больше испортило мне аппетит. Обычно я такие отзывы не оставляю, но, этот случай меня вывел из себя. Представьте себя на моём месте, просто ужасное чувство. Такое ощущение, будто она бомжа встретила. Не буду в комментариях самоутверждаться, но если захотите поговорить, оставьте свой номер, поговорим как следует, и может быть, я удалю свой отзыв. —————————————————————— Нельзя судить людей по их одежде или по внешнему виду. Раз уж пришли зарабатывать деньги, то прошу, будьте любезны выполнять свою работу. Клиент - всегда прав! Оставьте свои данные снизу, я сам созвонюсь с вами!
13 февраля 2026, официальный ответ
Danone Pantone
В восторге
Ең жақсы филиалдарының бірі, кезек аз, сатушылары сыпайы, тамақ бойынша таңдау көп. Іші таза, маған онигирилері ұнады.
ТП
Тайный Посетитель
В восторге
10 из 10 ! Все у вас отлично ! Персонал вежливый ! Большой выбор вредной еды ) но иногда хочется!
zipward💍 Zippy.
Все нравится +вайб
Makosya .
В восторге
Девушка кассирша такая приятная и вежливая😍😍😍Карима очень хорошо выполняет свою работу ❤️🔥
Asta 🐶🦊
Мой 40-вой CU
N ^
Круто😍
7 посещений
Ангелина Жаркова
Совсем не понравилось
Заходили ночью второго ноября, полный ужас, очень грязно. Стол грязный, рядом за столом сидел сотрудник (парень), и даже не думает что нужно что-то убрать. Мусорные баки переполнены, микроволновки и полы так же в плачевном состоянии …
Оля Заам
В восторге
Точка расположена рядом с работой, все есть, сегодня перед работой зашла, парень был на смене очень вежлив, рассказал акции на вкусняшки, везде бы такой приятный вежливый и обслуживаемый персонал😅
Zhasmina Amangali
В восторге
Кушты заведение, кыздары вежливые барын корсетып комектесп журеды. Катты унады👍👍👍😍
N.
Nazym .
В восторге
Ночная смена этого магазина — просто супер! Девчонки работают быстро и с улыбкой. Респект и спасибо!
Arailym Ermek
В восторге
Классное место, было вкусно и весело🥰 Спасибо персоналу, все были очень вежливыми и отзывчивыми👍🙌🏻
OM
Orazaly Mahambetali
В восторге
Керемет орын кыргеннен керемет карсы алып ерекше асер калдырды. Персоналдары керемет барлыгы унады енды унемы келып турамын
8 посещений
Аспандияр Кызырбек
В восторге
Отличное обслуживание! Девушки на кассе очень вежливые и приветливые, все быстро и с улыбкой. Спасибо!
Дархан
Адеми жер. Сервис оте жаксы👍🏼👍🏼👍🏼
Kevin Prince
Не понравилось
Понимаю, что вы открылись недавно, но сервис, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Хотели просто посидеть, а на столе был полный бардак. Да, возможно, это не совсем ваша обязанность, но не заметить такой беспорядок — как минимум неприятно. Надеюсь, со временем вы наладите порядок и будете внимательнее к залу.
Doni .
KRASIWA
Кеша 🫠
В восторге
Лучший персонал и точка расположена хорошо. Советую всем эту точку!
6 посещений