CU
Магазин
Сеть магазинов у дома из Южной Кореи с зоной кафе самообслуживания
Подробнее
Имангали топ
Азот
Классная точка, вежливые сотрудники советую 😋😋😋
ЕТ
Ербол Турарбек
Место мало
Anel Fazyl
Приятные цены и персонал. Особенно понравилась работник Жулдыз. Помогла выбрать вкусный рамен. Буду часто ходить в CU.
ЛН
Людмила Нем
Бооольшой ассортимент👍
Рахим Сабитжанов
Сегодня был в этом заведений сначала заходил чтоб телефон заряжать а потом купил покушать.Спасибо кассирше Арайлым, у меня разрядился телефлн и она отдала свою зарядку так как в заведений безпроводные зарядки не работали. Очень круто 👌👌👌
Нургиса Кошкар
Ұнамайды
Akzhan Beisekenova 🫧
Уютно и атмосферно 😍 там стояла девочка Арай, вообще топ ♥️
Akniet 🪷
АРААААЙ, спасибо вам за поддержку и помощь🥹 очень внимательная, сразу на кассе предлагала акции и спросила умею ли пользоваться аппаратом, предложила помощь. Было очень комфортно! Ради такой кассирши хочется возвращаться снова и снова🌷❤️
Asta 🐶🦊
Мой 25-тый CU
Алия Lilit
Уютный, атмосферный магазин 😍
ZN
Zhuldyz N
Сию открылся возле универа, очень рады. Все нравится, стрипсы и токпокки очень вкусные, готовят свежие прям при тебе, продавцы всегда сообщают об акциях, хорошие ребята🥰🥰🥰🥰
Ануар Вазихов
Abil Красавчик Все на высшем уровне 🫰🏻
Y.
Yeraly .
Очень уютно и красиво 😍 широкий ассортимент, всегда свежие кимпабы 😋
Dani Babaeva
Отвратительное место, постоянно прихожу вначале все было хорошо, но на кассе девушка стоит очень грубая, жаль конечно очень, мы приходим не бесплатно там кушать! Будьте любезны общаться вежливо
ЖЯ
Жангир Ян
Девушка в очках на кассе очень грубая, важно помнить что такое сервис и осознавать, что рыба гниет с головы, филиал только открылся, а уже вызывает негативные эмоции, учитывая то, что через квартал здоровая конкуренция в виде такого же, одноименного магазина, глупо себя так вести в моем понимании
Ерасыл callenger
👍🏼👍🏼👍🏼
Anelya Ozb
Чистый , много выбора и персонал вежливый 👍
Елдос Айтбек
Самая лучшая точка в алмате😍😍😍😍😍