CU
Магазин
Сеть магазинов у дома из Южной Кореи с зоной кафе самообслуживания
Подробнее
Violetta Tsoy
Хожу в основном в эту точку) Ерасыл самый любимый кассир, всегда прихожу и первым делом его ищу )
сегодня, официальный ответ
Violetta. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Александр Белов
Много посадочных мест по сравнению с большинством остальных филиалов. Не всегда есть штучный плавленый сыр и кимпап в остальном все хорошо. Продавцы отличные)
сегодня, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Обращайтесь 😁
SherA
Ноль внимания, не привета ни ответа, клянусь с стенкой разговаривал. Пятерка потому что ну не буду портить отзывы. Но минус вайб словил кнш жоский
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно.
Gulnaz Kairat
Девушка менеджер такая классная🤩
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😁
Айнур Абибулла
всё понравилось👍🏻 единственное на кассе немного долго считали наличные,из за этого задержалась очередь.А так все супер 🤍
13 февраля 2026, официальный ответ
Айнур, добрый день! Благодарим вас 🤗 Всегда рады вам.
Уля Ля
Девушка,вроде бы менеджер,милая и вежливая,сидит с краю кассовой зоны.
Уля! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 💛
Erke .
Девочка в очках на кассе секси💔💔💔💔
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Erke. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Тимур Иванов
Хрошие продовци
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
steal soul
последние деньги там оставляем
Мерей
Ю
Ayashkk k
Очень жаль оставлять такой отзыв. Все в заведении вкусно, прихожу очень часто, так как близко к работе. Бывает, когда спешишь, а тебе сообщают о пересменке и невозможности пробить товар только после того как уже товар набран. Так же в основном прихожу после работы в 3-4 чтобы неспеша покушать, и бывает что мягко запрещают сидеть в заведении, потому что делают уборку. А из за некоторых причин, я не могу поесть дома или на работе. 🙏 Впишите время пересменок и уборок в график на двери, чтобы понимать когда уделить время для посещения. А так, многие сотрудники вежливые, либо же нейтральные, есть и грубияны, но эти погрешности вполне терпимы.
Мольдир Болысбекова
Кассир қыздарға көп рахмет. Сәттілік 😘♥
лөшә ☝️☝️
7 елемесов!!😘😘😘😘🔥🔥🔥🐱🐱 аяулым лучшая!!!!!😘😘😘😘😘 алгаулым😘😘😘😘
Ramazan Marat
Имангали топ
Азот
Классная точка, вежливые сотрудники советую 😋😋😋
ЕТ
Ербол Турарбек
Место мало
Anel Fazyl
Приятные цены и персонал. Особенно понравилась работник Жулдыз. Помогла выбрать вкусный рамен. Буду часто ходить в CU.
ЛН
Людмила Нем
Бооольшой ассортимент👍
Рахим Сабитжанов
Сегодня был в этом заведений сначала заходил чтоб телефон заряжать а потом купил покушать.Спасибо кассирше Арайлым, у меня разрядился телефлн и она отдала свою зарядку так как в заведений безпроводные зарядки не работали. Очень круто 👌👌👌
Нургиса Кошкар
Ұнамайды
Akzhan Beisekenova 🫧
Уютно и атмосферно 😍 там стояла девочка Арай, вообще топ ♥️
Akniet 🧚🏻♀️
АРААААЙ, спасибо вам за поддержку и помощь🥹 очень внимательная, сразу на кассе предлагала акции и спросила умею ли пользоваться аппаратом, предложила помощь. Было очень комфортно! Ради такой кассирши хочется возвращаться снова и снова🌷❤️
Asta 🐶🦊
Мой 25-тый CU
Алия Lilit
Уютный, атмосферный магазин 😍
ZN
Zhuldyz N
Сию открылся возле универа, очень рады. Все нравится, стрипсы и токпокки очень вкусные, готовят свежие прям при тебе, продавцы всегда сообщают об акциях, хорошие ребята🥰🥰🥰🥰
Ануар Вазихов
Abil Красавчик Все на высшем уровне 🫰🏻
Dani Babaeva
Отвратительное место, постоянно прихожу вначале все было хорошо, но на кассе девушка стоит очень грубая, жаль конечно очень, мы приходим не бесплатно там кушать! Будьте любезны общаться вежливо
ЖЯ
Жангир Ян
Девушка в очках на кассе очень грубая, важно помнить что такое сервис и осознавать, что рыба гниет с головы, филиал только открылся, а уже вызывает негативные эмоции, учитывая то, что через квартал здоровая конкуренция в виде такого же, одноименного магазина, глупо себя так вести в моем понимании
Ерасыл callenger
👍🏼👍🏼👍🏼
Anelya Ozb
Чистый , много выбора и персонал вежливый 👍
Елдос Айтбек
Самая лучшая точка в алмате😍😍😍😍😍