CU
Магазин
Сеть магазинов у дома из Южной Кореи с зоной кафе самообслуживания
Подробнее
Линара Абдилова
01.03.2026 в период с 00:35 до 00:40 я посетила магазин CU по ул. Абая (г. Алматы). На витрине с масками для лица был размещён ценник с акционной стоимостью. Я выразила намерение приобрести товар по указанной цене. Сотрудник магазина в грубой форме сообщил, что акция закончилась и пробить товар по цене, указанной на ценнике, он не может, так как «после 00:00 цена изменилась». При этом ценники в торговом зале заменены не были. Согласно статье 10 Закона Республики Казахстан «О защите прав потребителей», продавец обязан своевременно предоставлять потребителю достоверную информацию о цене товара. Цена, указанная на ценнике, является публичной офертой и подлежит применению при продаже. Несоответствие цены в базе и на ценнике не может перекладываться на покупателя. Кроме того, на мою просьбу назвать своё имя и фамилию сотрудник отказался представиться, что нарушает нормы деловой этики и стандарты обслуживания. Считаю данные действия нарушением законодательства РК и моих прав как потребителя. Требую: 1. Провести служебную проверку по данному факту. 2. Предоставить официальный письменный ответ. 3. Обеспечить соблюдение законодательства РК в части реализации товара по цене, указанной на ценнике. В случае отсутствия реакции оставляю за собой право обратиться в Департамент по защите прав потребителей г. Алматы, а также направить заявление в соответствующие контролирующие органы.
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий, ваше замечание о ситуации будет передано нашему руководству!
Аyau 🤍
Очень красивое завидение очень чистый интерьер и много стульчиков очень много напитков и вкусняшек осень мило чтобы сходить с подругой и покушать но чуть чуть дорого
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяла! Спасибо большое 😌 Приходите к нам ещё ❤
Pazun Fox🦊
45 CU который посетил 😋 В нем есть уборная, ловит мобильный интернет, работают беспроводная зарядка Есть только 9 посадочных мест внутри здания, летники не замечал, в ноябре их нет но и может не появятся так как выход прямо на пешеходную улицу
The Boiled One ;
вкусно так каааак(≧▽≦)
13 марта 2026, официальный ответ
Шынар, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Каусар Сейсен
Классно
telmanov_ a
очень хорошая точка все чисто и сотрудники вежливые очень понравилось, очень комфортно
Asta 🐶🦊
Мой 38ой-CU
Gannibal Barka
Кассадағы қыз қазақша дым да білмейді, бағасын сұрасаң санын да қазақша айта алмай тұр, орысша жауап береді. Біз елімізде жүріп жат тілді білуге міндет емеспіз. Жұмысқа лингвомүгедек еместерді алыңдар
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы хотели бы подробнее разобраться в ситуации и помочь вам - пожалуйста, напишите нам…
@У
@ Улдана
Самый лучший филиал❤️🔥 Захожу практически каждый день. Всегда хорошие скидки. По сравнению с другими точками здесь очень чисто. Есть корейский вайб. Персонал очень хороший. Вежливые, объясняют все четко.
Спасибо большое за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
dari 🐻
Очень нравится этот магазин! Большой ассортимент корейских товаров. Все чисто и уютно. Респект сотруднику Азат, очень вежливый!
Здравствуйте, dari, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Amina Ashim
Нам всё понравилось, классное место, чтобы поесть рамён. Хорошие сотрудники, приветливые и вежливые. Если что то не знаете о готовке, не волнуйтесь здесь помогут с радостью😊
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще 💛
микаса ! мики
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО СЕГОДНЯ С ПОДРУГОЙ ХОДИЛА И КОРОЧЕ ПРИХОДИТЕ Я ТУДА БУДУ СТО РАЗ ПРИХОДИТЬЬЬЬЬ🤤🤤🤤🤤
мы работаем круглосуточно)
Vertulka Os
Все хорошо чисто и красиво, правда помещение тесное, и людей много, а так все отлично
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🤗
АХ
Александр Хегай
Продают просроченый товар и продавцы ужасные грубые особено девушки
13 февраля 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ценим каждого гостя и обязательно разберемся в вашем обращении Спасибо за обратную связь!
Король Лев
Все столики были заняты сумками клиентов которые даже не сидели а заваривали лапшу . Тем самым не дав нормально покушать сидя , и человек заведующим этим ничего им не сказал . Кафе на самом деле хорошее, но дело до клиентов нету
qetshibaar 🦄
Айшам очень классный сотрудник , все понравилось все было очень вкусно приятно , спасибо большое за таких сотрудников
D T
Здравствуйте, по моему сковороду в которой жарится токпоки нельзя мешать металлической лопаткой... вы же кормите детей, людей и травите, возможно кто то даже умер. Просьба пересмотреть способ приготовления. Я когда увидела в какой сковороде это все готовится была в шоке. Я не про именно эту точку я про все точки в целом где жарите токпоки
a
arlby.b
Очень классное место! Захожу каждый день, персонал всегда обращается вежливо, если что могут помочь, проконсультировать, показать. Кассиры в будни дни лучшие!! 👍
anon -
Купила себе Самянг оранджевый с сыром и крабовой палочкой, кассиры вежливые, магазин теплый и уютный👍👍👍
Pinn 🗽
Сотрудники милые и трудолюбовые, выбора довольно много. Очень вкусно поел Котик милый и доска возле кассы с наклеками милая
Andy Wild
Заехал ночью после работы, купить поесть. Купил напиток и ланчбокс, на кассе попросил ложку, её пробили, но в конце забыли дать, я напомнил и девушка кассир с недовольным лицом берёт ложку и швыряет как собаке, спасибо!
ray kasm
очень понравилось удобно,и хорошие цены
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤗
s
Вчера купила товар по акции. Сотрудники очень хорошие и вежливые🥰. Хороший магазин!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Erlik __
Сымбат кассирша очень наглая нету стыда
ТД
Тауырхан Дуйсехан
Кассирша Сымбат очень наглая и наивная
Ilxam Niftaliev
Нормик, с друзьями хорошо можно покушать
Мухамедкарим Разиев
Хорошие консультанты сымбат и сахинур классно обслуживают очень виселые и вкусно красивые
Aidarkhan .
микроволновка күйдіріп жіберді лапшамның упаковкасын еще орындық аз.хотя вкусно
SY
Saryn Yasin
Классный магазин, особенно нравится ассортимент напитков, много выбора 👍
Asahi 🌊
Сотрудник улыбчивые, вежливые добрые. Внутри всегда чисто🔥 Зона самообслуживания топ, всё понятно. Как заваривать инструкция на стене. Выбора в целом много. Мне нравится 🥰
Kilybay Kyanysh
Цены высокие
tosha skibidi📰
Главное естт тоулет
Soni Kim
Очень красивая и комфортная место 💕
e1dana .
хорошее место,все добрые!
Амир 😉😎
Очень добрый персонал.
Dmitriy Tsoy
тока из-за котика
Zandosovich 16
Очен хорошый магазинчик и очень хороший сотрудник
Rin Ri
Айшам крашиха очень классное обслуживание
Alimzhan
Кассирша 2 жузды багаларын ойдан курайт скидка атымен жок тарелка 500 тг пустой без ничего келмендер окынесындер
Айдара 🫶🏻
Сию очень классный удобный,рядом с домом,для любителей азиатских продуктов и т.д очень классное место всем советую, оттуда я купила мороженое очень вкусное и цена тоже классная
T S
Самая классная точка из всех. Персонал доброжелательный и внимательный, обслуживание супер
Aru
уютная атмосфера, вежливый персонал и хорошие цены. Товары качественные, всё аккуратно разложено. Особенно понравилось, как кассир в очках вежливо и спокойно помог с выбором😊
meowsk.ae ⚜️
вкусна