CU
Магазин
Сеть магазинов у дома из Южной Кореи с зоной кафе самообслуживания
Подробнее
Маша Султанова
Покушали вкусный корндог и дошик, вкусно!
e1dana .
хорошее место,все добрые!
Aziz Chenskiy
Приятный стафф, просторно чисто, есть туалет🫄
Аяла Бейсембай
Очень красивое завидение очень чистый интерьер и много стульчиков очень много напитков и вкусняшек осень мило чтобы сходить с подругой и покушать но чуть чуть дорого
CU, магазин
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяла! Спасибо большое 😌 Приходите к нам ещё ❤
Римма Хасенова
10/10
A
Aslan😎
Хорошие сотрудники на кассе очень классное заведений очень вкусные рамены
Emil ‘
Вкусно Внутри тепло и чисто Азат помогла сварить рамен, спасибо ей Советую
Aisha Muratkyzy
нету салфеток
anon -
Купила себе Самянг оранджевый с сыром и крабовой палочкой, кассиры вежливые, магазин теплый и уютный👍👍👍
yolo
Вчера поел очень вкусно кассирша Азат хорошенькая
Амир 😉😎
Очень добрый персонал.
Pinn 🗽
Сотрудники милые и трудолюбовые, выбора довольно много. Очень вкусно поел Котик милый и доска возле кассы с наклеками милая
Andy Wild
Заехал ночью после работы, купить поесть. Купил напиток и ланчбокс, на кассе попросил ложку, её пробили, но в конце забыли дать, я напомнил и девушка кассир с недовольным лицом берёт ложку и швыряет как собаке, спасибо!
aрске болат
Я наелся
K_B ❄️
Ням ням)
nvzekka
Посещаю очень часто, всегда все чисто, аккуратно и красиво, особенно радует кассир Сахинур, каждый раз рада видеть ее
Dmitriy Tsoy
тока из-за котика
Zandosovich 16
Очен хорошый магазинчик и очень хороший сотрудник
Aim ❣️
👍👍👍
telmanov_ a
очень хорошая точка все чисто и сотрудники вежливые очень понравилось, очень комфортно
T S
Самая классная точка из всех. Персонал доброжелательный и внимательный, обслуживание супер
Rin Ri
Айшам крашиха очень классное обслуживание
SY
Saryn Yasin
Классный магазин, особенно нравится ассортимент напитков, много выбора 👍
Asta 🐶🦊
Мой 38ой-CU
Asahi 🌊
Сотрудник улыбчивые, вежливые добрые. Внутри всегда чисто🔥 Зона самообслуживания топ, всё понятно. Как заваривать инструкция на стене. Выбора в целом много. Мне нравится 🥰
Pazun Fox🦊
45 CU который посетил 😋 В нем есть уборная, ловит мобильный интернет, работают беспроводная зарядка Есть только 9 посадочных мест внутри здания, летники не замечал, в ноябре их нет но и может не появятся так как выход прямо на пешеходную улицу
Aisultan Zholdygali
Хочу выразить благодарность Алии и всей команде сети магазинов у дома с товарами из Южной Кореи! Магазин очень уютный, чистый и современный. Особенно понравилась зона самообслуживания — всё удобно, быстро и без лишних ожиданий. Ассортимент радует: корейские продукты, напитки — всё высокого качества. Видно, что Алия подходит к делу с любовью и вниманием к деталям.
N 𓆝
😍
TO
Temirhan Orazken
Там очень чисто и много выбора в еде
El kai
очень круто все , чисто, много что есть, хороший и вежливый персонал! Желали приятного аппетита и если кто не знает, учат как готовить, не везде такое вообще делают, поэтому уважаю и советую!
Abd1gali U
👎🏻
Damir Aigeldiev melki
Кайф,но crumble coockie лучше
goо fy
Очень люблю это место, приятный персонал!!
k k
Ура сию возле дома
Брэндон
Отлично, хорошо, замечательно!во 👍 САСАТЬ АМЕРИКА💥🦅🇺🇲🔥🦅🦅🦅🇺🇲
Aru
уютная атмосфера, вежливый персонал и хорошие цены. Товары качественные, всё аккуратно разложено. Особенно понравилось, как кассир в очках вежливо и спокойно помог с выбором😊
Aliya 🍕
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
ЖТ
Ж Т
Обслуживание отличное, большой выбор ассортимента, вежливые сотрудники
Gulnaz Zhusupova
Очень классное и уютное место! В магазине столько всего интересного, глаза разбегаются. Больше всего понравилась зона кафе — можно сразу взять снеки и перекусить прямо там. Сотрудники всегда готовы помочь с выбором☺️
symba🧛🏽♀️
Вчера кутила товар по акции. Сотрудники очень хорошие и вежливые🥰. Хороший магазин!
Азот
Здорово, что открылся новый филиал рядом с домом! Магазин чистый, современный, всё по полочкам и легко найти. Персонал вежливый, сразу помогли с выбором. Ассортимент широкий, цены радуют. Очень удобно — теперь буду ходить именно сюда🤩
rue ✩
Очень классная точка, только открылась и уже чувствуется приятный вайб. Сотрудники милые и дружелюбные. Теперь буду заходить чаще)))
Aru .
Сказали что не работают