Doner na Makataeva
Донерная
Сочные донеры от 1800 тг. Жареный донер с кимчи, тандыр-донер с сыром
АЖ
Акбота Жумабаева
Попробовала жареный донер с кимчи интересный вкус, мясо сочное и сытно. Цена-качество радует, всё по-человечески и без лишней суеты. Можно заехать даже поздно, работают круглосуточно.
ГС
Гаухар Смакова
Пришла по рекомендации друга и убедилась, что донер вкусный, мясо сочное, овощи свежие, соус в меру. Цены адекватные. Обязательно зайду еще 😜👍🏼
ЖН
Жанар Нурбаева
Барлық тағамдары дәмді 😍 Бағасыда ыңғайлы келуге кеңес беремін👍🏻
СБ
Сайрамгул Бастурбекова
Спасибо вам большое всегда выручаете с быстрой доставкой и вкусными донерами в лаваше в батоне 😍 Донер на Макатаева ван лав, процветания вам 🙏
ИЕ
Инкар Ерболатова
Тамақтарының бәрі өте дәмді және тойымды. Донерлерінде ет көөөп🤣😚 Бағалары да жақсы. Қызмет көрсету де сапалы😍
БО
Береке Османкожаев
очень вкусные и сытные донеры!!теперь всегда буду приходить сюда❤️❤️❤️
НА
Назгуль Ахметова
Әдемі маған ұнады лавашта щауырмасыда дәмді 5🌟
Рифат Толыбаев
Очень вкусно и чисто!! Особенно любят мои дети ваши донеры😋
Аделя Ахметова
Тандыр донер сырный дәмі зор👍🏻🔥 1600тг ғана
СМ
Самат Муратов
Сочный Донер, попробовал впервые и остался доволен 😊, курицы достаточно, соуса не жалеют , овощи свежие в общем Донер как в старые добрые времена .
АУ
Алтынгүл Устенбаева
Емаа обожаю, Өте керемет өкінбейсіздер заказ ыстықтай келеді доставкамен 🤲🏻❤️
Алие Назарбекова
Есть хорошие выгодные акции Всем советую посетить это прекрасное заведение🤙🏻🔥
Ерхат Мейранов
заказ 14 минутта жасап берды🔥🔥🔥
ГЖ
Гулнур Жадибекова
Тағамдары өте дәмді ❤️🫶😍 Тез жасалады екен 🫶
АЖ
Алмира Журтбаева
Өте дәмді донер, тапсырыс беруге ұсынамын😊
ХА
Хамза Ахметов
Самый топовый донер в Алмате🔥 Сервис 10/10, Вкус 10/10
ДИ
Дамир Исмаилов
Рядом с моим домом устроили небольшой праздник живота😀 были приятно удивлены, донер оказался очень вкусным, сочным и мясным! Рекомендую, не пожалеете☺️
ГУ
Гульбану Утениязова
Донер на лаваше өте керемет жылы жане керемет😘😘
Бижамал Куатова
Очень понравились тандыр донер сырный и кофе! Спасибо за ваш труд!🫶🏻
ЖХ
Жания Худайбергенова
Қаладағы ең зор донерлардың бірі осы жерде Doner na Makataeva
ГБ
Геля Балтина
Вкусно и завернули фольгой чтобы теплота дольше держалась при доставке! Отличные сотрудники, Обслуживание на высшем уровне! Вкус обалденный, советую👍
ҰМ
Ұлбике Мукашева
Четкое место 💣 Новый уровень ребята
Айым Смаилова
Вкусно - по вкусным ценам. Хорошие фри, донеры ассорти говяжий куриный, приятный персонал 👍👍👍 Держите уровень 🤘
НҚ
Надира Қайнарбаева
Дәмі керемет бәрі дәмді❤️
Назира Салимжанова
🌮 Взяли донер в батоне. Это нечто. С соусом вообще бомба. Кто устал от обычных донеров, советую. 🤤
ГД
Гульвира Даркембаева
Сырный донер унады, оте дамди жане тез дайын болды👍🏻👍🏻
ББ
Бактыгуль Баратова
Заезжали вчера вечером, еда вкусная, чувствуется, что готовят из свежих продуктов. Обслуживание хорошее, персонал вежливый. Рекомендую 🙌🏻✨
ХБ
Хамтда Багисова
Маган катты ұнайды доннер ассорти 1,5 өте дəмді😋
Досжан Нурмухамедов
Крутая точка! Быстро сделали, упаковано аккуратно, ничего не развалилось 👏
РД
Равиль Дауренев
Номер один донерка в Алматығо.Лаваштарді Тек осы на Макатаева ғана аламыз.👍 Жұмыстарыңызға береке берсін! Просто молодцы🫰
ГК
Газиза Кудекова
Все вкусно, пока что лучший донер по Алмате, так держать 😍👍
Дамас Махамбетов
Очень классное место 😻 быстро готовят, надёжная упаковка👍🏻👍🏻👍🏻 мы попробовали наггетсы, и нам очень понравилось 🥰 думаем и остальные блюда тут вкусные 😃
КБ
Куан Бекова
Бағасы норм, сапасы жоғары. Әсіресе соусы ұнады 😍
ГМ
Галым Мытаев
Донер огонь, вообще не ожидали попробовать такой обалденный донер просто бомба🔥🔥🔥 особенно с кимчхи))
inst:kalmenov_08_ 💋
👎🏻
Назира Малдыбалаева
Тамақтары ұнады, рахмет👍🏿Наггетс ұлыма ұнады❤️Самый лучший Doner na Makatayeva ☺️
Кайбар Өмірзақ
Однозначно одно из самых лучших заведений с донерами! Сюда хочется возвращаться снова и снова. Порции реально сытные, качество чувствуется с первого укуса 😉
Куан Кундукова
😍😍😍💔 советую келуге
СМ
Саулеш Махмутова
Донерная отличная👍 Особенно очень понравился донер с грибами.
Азиза Акматова
Обслуживание понравилось. Кассир вежливая и спокойная, всё объяснила. Донер с кимчи вкусный, приготовили за 10 минут. Приду ещё.
Валид Оспанов
Очень вкусный жареный донер! Мясо сочное и хорошо прожаренное, ингредиенты свежие. Соусы отлично дополняют вкус, всё сбалансировано и не жирно. Порция большая, наедаешься надолго. Однозначно рекомендую, одно из лучших мест с донером в этом районе
Акнура Абдулданова
Кассиры кушты , тамактарыда татти екен 👏👍
ШД
Шакира Дауренева
Өте кушті донер маған ұнадыы, бағасы қол жетімді 1800 тг 😍😍
Аймира Султангалиева
Порциясы тоқ, бір донермен-ақ болды дейсің)
Айсем Дотдаева
Doner na Makataeva ашылған кезінен бастап клиентпіз, әрдайым күшті шығады донерлері, рақмет🤗
ГМ
Гульзия Мейрбекова
Жареный донер с кимчи - это вообще кайф, пикантно и прям в тему 🌶️ советую попробовать 100/10
ЕА
Елбар Айлжанов
керемет жер 👍 донер грибной просто бомба 🔥 қызмет сапасы жоғары өкінбейсін 🤫✊🏽🔥👈
АЕ
Адлет Ерлан
Шауырмалары зор екен, қол жетімді тәтті екен😍😍😍😍
Владислав Панин
Жареный донер с кимчи зацепил остротой и сочностью. Цена-качество огонь за 1900. Вежливо обслужили, упаковка удобная, доставка приехала горячей
Жанар Отарбаева
Дәмді бірақ құрғақтау болды, жаренный донер алғанбыз