К-3
Красота с заботой и душой! -10% на первый визит
* 01.12.2025 - 31.05.2026 подробнее по тел +77068083834
Записаться
Gulmira Iskakova
Хочу поблагодарить мастера Александру за красивый, чистый маникюр 🙏😍 в салоне очень приятная обстановка, все со вкусом, чисто и аккуратно. На ресепшене очень приятная девушка🙏 спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Gulmira, Очень приятно 🌸
KK
Kamila Kenzhebayeva
Спасибо мастеру Назым, все было отлично
23 декабря 2025, официальный ответ
Kamila, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
I
Irma
Классный салон. Уютный, чистый, все аккуратно. Очень внимательный персонал. В честь Нового года угостили шампанским 😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Irma! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова.
dayashh 💕
Мастер по маникюру Перизат вообще огонь!🤩 Очень бережно относится к своей работе,теперь я ее постоянный клиент!!😍
16 декабря 2025, официальный ответ
Dayashh, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова!
Мадина Мансурова
Недавно посетила мастера по бровям и ресницам Карину и осталась в полном восторге! Я сделала ламинацию ресниц и бровей, и результат превзошел все ожидания. Ресницы выглядят невероятно объемными и выразительными, а брови просто идеальны! Салон очень уютный и стильный, создаёт атмосферу уюта с первых минут. Особенно понравилось, что здесь подают вкусный кофе — это добавило приятный штрих к визиту. Карина — настоящий профессионал своего дела, она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила лучшие решения. Рекомендую всем, кто хочет преобразить свой взгляд и получить удовольствие от процесса!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
Перизат Бекбасарова
Классные мастера и атмосфера 🤩🤩🤩 теперь только в К-3. Спасибо вам все быстро и качественно сделали. А кофе вообще очень вкусный ❤️❤️❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
JT
Janna Tergeubaeva
Классный мастер Ника , делала маникюр и педикюр все понравилось. Красивый уютный салон, персонал очень отзывчивый и сервис отличный 👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы стараемся!
НЕ
НИНА ЕЖОВА
Hair-мастер Мадина очень аккуратная и внимательная к клиенту. Я довольна её работой, поэтому надеюсь на долгосрочный контакт. В салоне дружелюбная и уютная атмосфера.
14 декабря 2025, официальный ответ
НИНА! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🤗, мы ждём Вас у нас
Марина Садыкова
Было недавно в вашем салоне у мастера по ногтям Александры . Маникюр был сделан идеально ❤️Также хочу отметить мастера по бровям Карину , просто великолепная работа по ламинированию ресниц и бровей. Я теперь ваш постоянный клиент
Марина. Большое спасибо, будем вас ждать 💛
ОП
Олеся Петрова
Добрый вечер. Не могла не оставить отзыв. Хочется сказать спасибо во-первых за атмосферу. Тебя берут от входа погружают в заботу, релакс. Стильная студия, приветливый персонал. Отдельная любовь к мастеру Мадине. Фея создающая красоту. Мадина просто видит как будет лучше. Именно тот случай, когда приходишь золушкой, а уходишь королевой! Девочки, только к вам однозначно!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Успехов вам.
НД
Настя Добронравова
Очень хороший салон! Сервис на высоте и мастера очень вежливые, знают свое дело на 100%. Особенно выделяю мастера Мадину, самый лучший парикмахер❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
angelina geelushaa
Мастер Зарина топ🤗