Spliterblok02

Филиал временно не работает
БА
Бекзат Айтпенбетов5 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Ассалам алейкум! Спасибо вам за ваш отзыв, стараемся для клиентов,будем ждать вас еще!
Apple User2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, стараемся для наших клиентов, обращайтесь к нам еще!!
DM
Darhan Muhtarov6 отзывов
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв стараемся, для клиентов!Обращайтесь к нам еще!!!✊🏻
Мукадас Мухаметбаева3 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв стараемся, для клиентов!Обращайтесь к нам еще!!👍🏻
Kirill Кирилл5 отзывов
Спасибо за доверие!👍🏻✊🏻
КНА 👍3 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв стараемся, для клиентов!Обращайтесь к нам еще !👍🏻