Spliterblok02
Компания по продаже строительных блоков
Филиал временно не работает
БА
Бекзат Айтпенбетов
Ассаламуалейкум всем спасибо за качество, обслуживания. Сколько раз беру у них уже качество по прежнему. Вот сейчас подехал ночью они судавольствием обслуживали меня. Так что спасибо всем рабочим и руководством. Советую всем врать кирпич от сюда.!!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Ассалам алейкум! Спасибо вам за ваш отзыв, стараемся для клиентов,будем ждать вас еще!
Баха торпеда плохого не посоветует! Самые лучшие цены и качество огонь! Рахмят Алишер акашке🤝✊🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, стараемся для наших клиентов, обращайтесь к нам еще!!
DM
Darhan Muhtarov
Алишер продавец красавчик !!! Все четка отправляют кирпичи и калона хорошие качества
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв стараемся, для клиентов!Обращайтесь к нам еще!!!✊🏻
Мукадас Мухаметбаева
Брала плитку на забор 3 года назад, качество отличное. Сегодня купили сплитер
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв стараемся, для клиентов!Обращайтесь к нам еще!!👍🏻
Kirill Кирилл
Брал тут сплитер в большом объеме 4 года назад, состояние до сих пор как новое. Качество отличное! Сейчас взял еще плитку на забор Советую
Спасибо за доверие!👍🏻✊🏻
КНА 👍
Очень хорошие блоки!!! Мы у них брали!!!! Остались очень довольны!!! Рекомендую!!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв стараемся, для клиентов!Обращайтесь к нам еще !👍🏻