Rr Lounge
Бар
4.4
4.4
Аяла Молдабаева
Очень понравилось заведение, вкусно и кальян классный, еще один + рядом с домом 👍
Aisha A.
Классное место, атмосферно. Тихая музыка которое дает душе покой, вкусная кухня который без слов говорит о себе – посетить еще раз😍. Обслуживающий персонал - девочка по имени Каусар. Ей отдельное спасибо, именно она заслуживает чаевых. Приятное приветствие, подача красивая и улыбчивая девушка ради нее едем с подругами, после Каусар на душе так тепло🥹
Banu Bralina
Хорошее место ходим сюда с девчонками так кпк рядом 🤗
N Джахияев
Официантка Каусар — вежливая и внимательная. Отличное обслуживание. С Новым годом🫶🏻
Ayana Dzharbolova
😍😍
Zulzalel Eska
Спасибо за обслуживание Каусар и кальянныц мастер Айбол. Все было хорошо на вычшем уровне обслужили. Пиво всегда свежее, еда всегда вкусная😘 благодарю, каждый день хожу. Атмосфера очень даже хорошая❤️
И
Ира
Вчера были в вашем заведении все очень вкусно закажем у вас корпоратив
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤝
ID
Inna Davida
Очень все понравилось 😍 обслуживание топ 👍 кухня топ 👍 И очень рада , вашей локацией 😹😹😹😹 1 минута и я у вас 😂❤️
Guldana S
Просто ужас. В тот раз под утро приехали, заказали куриный суп и крылышки. Суп — будто собаку подали, а крылышки слишком пережаренные. Кальян так себе. В зале никого не было. Ладно, сегодня, так как заведение возле дома, решили дать ещё один шанс. Куриный суп снова был такой же. Мы пожаловались — они принесли тот же самый суп, только с листьями. Позвали администратора: подошла женщина, будто мы пришли к ней в гости. Она даже не собиралась решать ситуацию, а грубила в ответ. Попросили приготовить рамен. Принесли через 40 минут — более-менее нормальный вкус. А кальянщик не хотел менять уголь, сказал, что менял минут 15 назад. Я попросила открыть камеры и доказать — мы-то знаем, что он не приходил менять. В итоге ни записи с камер, ни самого кальянщика. Ужас просто. Такое заведение нужно закрыть.
amange1diieeva .
Ходили вчера вечером в RR Lounge Bar — и остались очень довольны. Интерьер у бара стильный и уютный: мягкие диваны, приглушённый свет, приятная музыка — сразу создаётся расслабляющая атмосфера. Сервис выше всяких похвал: официанты вежливые, внимательные, без навязчивости, быстро подошли, помогли с выбором — ощущение, что тебя действительно ждут и хотят, чтобы ты чувствовал себя комфортно. Кухня тоже порадовала — блюда подаются красиво, порции хорошего размера. Особенно впечатлили стейки: мясо сочное, прожарка точная, гарнир свежий. Овощей не пожалели — приятно, когда хочется чего-то лёгкого, но и вкусного. Коктейли и напитки понравились: бармен чувствует вкус, подаёт аккуратно, без спешки. Также отмечу чистоту и порядок: зал ухоженный, уборка заметна. В общем — отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или устроить небольшую встречу. Планируем вернуться ещё 😊
5 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно, рады будем вас видеть у нас!
ЧК
Честный Комментатор
Заметьте, все отзывы ниже поддельные, в один день и все положительные. Были тут после открытия, при входе встретила максимально противная администраторша, у которой был вид и тон такой, будто что мы пришли к ней домой без приглашения. Цены выше среднего кстати и невкусно. Кальян норм. Дали второй шанс пару дней назад, хотели покурить кальян и покушать. Заходим, ни души. Даже противной админшы нет. Поднялись на второй этаж, нам еле как дали меню и пропали. Слышим звуки из комнаты на первом этаже, где видимо весь персонал, смеются и орут сами по себе. К нам так и никто не подошел. Мы ждали ждали и ушли. Когда уходили тоже никого не было в зале.
Анека
В данном заведении в 4 раз , ранее заказывала всегда стейки ! Были супер сочные и вкусные ! Картошечка и кукуруза вместе со стейком подавались ! Но сегодня это супер отстойный стейк и обслуживание ужасное ! То ли повар не тот и персонал !!!Есть невозможно!
Айя
Здравствуйте!!!Посетила 16.12.- lounge Rr, была приятно удивлена теплой атмосферой, вкусной едой, гостеприимством . Не в каждом заведении сейчас можно хорошо посидеть, вкусно покушать. И цены очень демократичные. Теперь однозначно буду отдыхать , отмечать мероприятие именно здесь. Смело могу порекомендовать знакомым и друзьям 👍💖
официант Азат большой молодец 🔥 обслуживание 100/10, нам очень понравилось, обязательно вернемся
Дана 💋❤️
Қаусар. Қушті ұнайды осы жер ❤️
Dayana Kunayeva
Все классно !
Айгерим Кошагалиева
Шикарное место! Кухня очень вкусная — заказывали салат «Цезарь» в авторской подаче, что стало приятным сюрпризом. Салат был не только красиво оформлен, но и безумно вкусным. Уютный интерьер, зал красиво украшен к Новому году 🎄 Отдельное спасибо девушке Каусар — очень приятная и отзывчивая, обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернёмся!
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🙏 Успехов вам ❤
BS
Bota Sh
Отличное место! Приятная атмосфера. Огромная благодарность официантке Каусар❤️ Кальян шикарный 👍
Спасибо, Bota, за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 😁
Балнур Куатова
Официант Азат такой молодец 🙌🏼 очень вежливый и чуткий. Все на высшем уровне 🙏🏼
14 декабря 2025, официальный ответ
Балнур, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь!
Bekenov Ardak
Официант Азат керемет обслуживание 👍🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bekenov! Спасибо вам, что оценили, ждём вас снова!
GM
Gainigul Myhtar
Азат каусардың қызымет көрсетуіне ерекше рахмет алғысымыз шексіз каляншиккеде көп рахмет керемет болған
Gainigul. Благодарим вас за добрые слова!!! Нам очень приятно 😁
AB
Artur Bilalov
Обслуживание отвратительно вообщем беспонтовое место.
Аделя Гулямова
Очень приятное место, было вкусно. Отдельное спасибо официанту Азат за внимательность и высокое качество обслуживания. Обязательно вернемся
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделя. Благодарим за теплые слова, рады были вам помочь!
см
сайяра михрамова
Классное место !!!! Очень вкусно и уютно !!!
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
ЗТ
Зухра Турдиева
Вкусно, шикарно, восхитительно, уютно, душевно🥰, внимательный персонал, быстрая подача, рекомендую!👍👍👍
Огромное спасибо 🔥 Были рады знакомству 💛
… …
Все понравилось, сервис отличный официанты внимательные 🙃
Добрый день, спасибо за отзыв! Были рады знакомству 😁
Ильяр Масимжанов
Кухня на высшем уровне 👍 всем рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЗТ
Зульфия Тажиева
Самое классное заведение ,уютная атмосфера ,вкусная еда все на высшем уровне рекомендую🫶 придем на корпаратив очень вежливый персонал весело провели время и вкусно поели😍 спасибо всем за теплое гостеприимство🙌😍обязательно придем теперь мы ваши постоянные гости 😊
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
Абдурахман
Не рекомендую
Александр Дмитриев
Так себе лаунч
MR
Meruert Rakhmetova
На днях сделали визит в вашем заведении ,вкусно /сытно ,уютно и просторно !Процветания и хорошей атмосферы вам в новом месте !Удобная локация в городе !Будем рекомендовать коллегам и друзьям !
Meruert, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Nureke Sd
Место классное, все вкусно, персонал на высшем уровне мне очень понравилось! Всем рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nureke. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
СД
Султан Джурсумбеков
Так себе.на один раз посетить, забегаловка можно сказать
Айнурам Азнабакиева
Посетили это заведение очень понравилось вежливый персонал очень вкусная еда уютно посидели супер 👍советую сходить 🔥🔥🔥
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё!
Г
ГОСПОДИН
Высокомерие выше потолка по разному встречают людей по одежде 🤷 вам нужно исправлять этот пробел...
Габит Бекетаев
Заведение может быть и не плохое, но у сотрудников отсутствуют элементарно человечность и воспитание!!!
Виталий Шевелёв
Ужасное заведение! Не советую! Сервиса нет, и блюда так себе! Цены космос! 🤦🏻♂️
Арнат Досмуратов
Не рекемендую
Аселя Бегаил
Место на самом деле крутое! Заведение новое чистое, обслуживание на высшем уровне ,кухня бесподобная.Персонал приветливый гостеприимный.Сходите не пожалеете.
Хороший Комментатор
Официант келып менюды берып жок болып кетты.15 минут күттік.Шақыратын кнопкалары да жоқ.Администратор жоқ, официанттар бәрі кухняға кіріп алып поварлармен ахаху сахаху болып бир әңгімелерын айтып жатыр. Залда бир офицант жоқ. Отырып отырып заказ бере алмай солардың күлкісі мен әңгімелерін тыңдап қайтып кеттік
ЖУ
Жансая Усерова
Каусар қызға рахмет ! Бәрі ұнады, дәмді😊.
Аселя Ластаева
Новое заведение, с шикарным интерьером и удобной локацией. Очень понравились сервис и конечно же, кухня. Заказывали пасты, салат с баклажанами, пиццу, том ям, фирменный коктейль - всё оказалось очень вкусным! Советую данное заведение, работают до последнего клиента, а с утра можно заехать на вкуснейший завтрак 👏🏼советую на все 100%!
Айсулу Джарболова
RR_bar Спасибо за гостеприимство,было все вкусно и атмосферно 😋 Кальян классный💨💨👍🏻 Советую всем тем кто хочет расслабиться и отдохнуть🥰🥰
IY
Ilsiya Yakupova
Очень вкусная кухня, спасибо поварам.
Раушан М
Новое чистое красивое заведение. Рекомендую!
A 🎀
Всё было очень вкусно, особенно стейк и салат с баклажанами. Отдельное спасибо официантке Каусар, нам все очень понравилось ✨
7J
77 Jasik
Пицца тамақтары өте нашар болды. Мына жердегі біраз жақсы коменттерді өздерінің адамдары ау жазған. Бір барып екінші бармайтын жер екен. Бағасы менюға не стоит
Акмарал Кубугулова
Тағамдары өте дәмді болды, даяршы өз жұмысын жақсы жасайды. Бәрі жақсы болды. Маған өте қатты ұнағаны power bank телефонымның зарядкасы отырып қалған еді өте көп көмегі тиді. Көп кафелерде бола бермейді.