Novae clinic
Косметологическая клиника
Аксулу Серикбаевна
Барлық процедура оте унады. Коп коп рахмет.
Ербол Садырбаев
Жақсы клиника!! Бірінші ретке барлығы ұнады👍🏻
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ербол. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова ❤
Диана Кудабаева
Очень хорошая клиника, сделали полную диагностику с корейским аппаратом, мне консультация очень понравилось! Спасибо косметологам Адилет и Берик 🙌🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Диана. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОС
Ольга С
Сегодня была на чистке лица, все очень понравилось, лицо сияет, процедуру делал Адилет, спасибо большое)
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
UB
Ulan Badenov
Огромное спасибо Novae Clinic за профессионализм и за комфорт!!!! Особенная благодарность Адлету супер профессионал!!! Рекомендую!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё ☺️
Гульмира Усманова
Очень было приятно посетить данную клинику Адилет косметолог очень вежливый специалист мастер своего дела
21 февраля 2026, официальный ответ
Гульмира, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😁
SM
Sanat Malik
Бул жерге барып алданып қалмаңыздар!!! Ешқандай резултат ала алмайсыздар ақшаларыңыз далаға кетеді! Мен 500000тг нің үстінде ақша жұмсадым каз олар келіскендегіден басқаша сөйлеп отыр! Бул жерде анализ тапсырғандарым бар и шампон бар оған кеткен ақшаны қоспағанда! Абайлаңыздар!!! Ьірінші рет барғанда өте жұмсақ сөйлеп ақша төлеттіріп алады! Не ходите сюда — вас обманут!!! Никакого результата вы не получите, деньги будут выброшены на ветер! Я потратил(а) больше 500 000 тенге, а теперь они говорят совсем не так, как договаривались! Кроме этого, были анализы и шампуни — это без учета потраченных на них денег! Будьте осторожны!!! В первый раз, когда приходишь, с тобой очень мягко разговаривают и вытягивают деньги!
ПА
Патима Абдрахманова
Сегодня была на чистке, все очень понравилось , буду еще посещать данную клинику, советую 👍👍👍👍
NI
Nur Ike
Получил топовую процедуру! Сделали чистку лица я очень доволен! Кожа стала чистой лицо светлее на много и чувствую свежесть и легкость!
БЗ
Баха Замандин
Клиника хорошая обслуживание на высоком уровне. Получил процедуру очень счастлив.Косметолог Профессионал своего дела.Лицо посвежело очень рад.Рекомендую данную клинику
РИ
Рафаэль Ибрагимов
Отлично прошол процедуру очень доволен специалистами
Baxtiyar Doshbaev
Жаксы Бари зор Асель зор бари
Алиби Асканбай
H
ТЛ
Тимур Лим
Прошел процедуру очень доволен результатом.Атмосфера уюта и понимания.Процедура прошла легко.Рекомендую косметолога Асель
A
AIBER
Была на процедуре плазмолифтинг и спа для рук. Очень довольна, косметолог Асель очень доброжелательна и внимательна. Рекомендую
YM
Yernar Merekeyev
Прошёл консультацию. Очень профессиональный персонал, прописали метод лечения.
Suhrab Tursunov
Хороший клиника. Получаю процедуры по трихологии очень доволен результатом волос не выпадает. Сплю спокойно зуда нет. Рекомендую данную клинику
AH
Aatir Haider
Amazing proceedures. Great experiance, Professional staff with Ai technology
SS
Salavat Sauketayev
Отличная клиника, консультации и процедуры на высоте! Отдельная благодарность Асель за легкую руку и профессионализм! Удачи в делах!
UM
Ulzhana M
Хочу выразить благодарность Рашиде за её профессионализм и внимательное отношение! Делала процедуру у неё впервые — всё прошло максимально комфортно. Она подробно рассказала, что и зачем делает, учла все мои пожелания. Результатом очень довольна, кожа выглядит свежей и ухоженной 💆♀️✨ Обязательно вернусь снова!
Sofi Ef
Отличная клиника, все подробно объяснили, рассказали. Давно хотела заняться своим лицом, поняла что оттягивать нельзя и хочу выглядеть лучше уже сегодня. Спасибо огромное косметолога Асель Ш. за профессиональный подход и поддержку ❤️
ZM
Zhuman Mukanov
1фото 30.09.25г 2 фото 10.11.25г Результат за месяц и 10 дней. Лечение продолжается и это только начало. Я очень доволен результатом. Приятные и доброжелательные сотрудники. Все профессионально и эстетично. Спасибо мастеру Асель. Легкая рука, уколы ставит безболезненно.🫂
ГА
Город Алматы
Бари отте жаксы магам унады
555 NRB
Nurdaulet .
👍👍👍
ЕЕ
Ернар Ергали
Посещаю уже 3 месяц. Все нравится, есть результаты, хожу на процедуры для волос👍🏼
Dias Dias
был в этой клинике, результаты радуют всем советую
Тахмина Абдуллаева
Отличный сервис,косметолог Камилла провела процедура на ура,теперь только к ней👍👍
Джамиля Мамедова
Косметолог Мадина мастер своего дела👌очень понравилась очень внимательная будем обращаться только к вам.
РМ
Руфина Мамедова
Касметолог Мадина🔥🔥очень внимательная и ответственная!! Все понравилось, придем еще!!
Зулайха Мустафаева
Круто😍 косметолог Камила спасибо большое за работу🥰 Вы- настоящий профессионал своего дела❤️
MO
Madina. O♡
Күшті клиника. Обслуживание очень хороший. Приятно было. И очень красивое место типо декоры
НО
Нурсултан Онгарбаев
Өте керемет екен рахмет коп😘
Adlet Bakhtygul
Четкий салон
Assel Amangaliqyzy
Отличная клиника, все на высшем уровне❤️ спасибо большое
Bavdinov .
Косметолог Камилла,очень хорошо проконсультировала, выяснила потребности,и очень вежливая, именно из за неё оставлю хороший отзыв, огромное спасибо ей) Все было стерильно и чисто а это главное
Sabina Aituar
хорошая клиника👍🏻я в восторге 🫶🏻
Кадыр Сейлхан
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 отличное место
Ernar Arystanov
Все на высшем уровне 👍🏻
Райкона Жайлыбай
кушты клиника обслуживание на высшем уровне просто топ🫶🏻🫡
Nurdaulet Saidakhmetov
Косметолог Камилла, очень грамотно проконсультировала
Кайрат Багашар
Жаксы клиника обслуживание на высшем уровне всем советую
Shalkar Bolatzhan
Очень хорошая клиника, рекомендую всем. Отзывчивый персонал 👍🏻
RZ
Rysbek Zhumadilda
Бәрі жақсы таза адамдарыда
Арман Бейсенбек
Косметолог Камиллада болдым, бари унады, керемет клиника барине кенес берем келуге
Нурбек Басбаев
Керемет👍🏻
amngliqz _
барыне советую,прям кушты унады маган,очень приятная клиника,барлықтарынызға баруға кеңес беремін.После процедуры беттерініз күшті болады.Өте күшті клиника.Мне понравилась👍🔥🔥
Aarysstan Usenov
👍👍👍🔥🔥🔥
055.AID .
Очень грамотные косметологи, сделали чистку лица👍🏻👍🏻👍🏻