Klaif
Кафе
Вакансии
MA
Meruert Almazova
Очень понравилось в ресторане! Еда безумно вкусная, повара большие молодцы 👌 Официант Макс — отдельная благодарность, вежливый, внимательный и приятный. Атмосфера классная, обязательно вернёмся!
К Ф
Макс официант красава бәрі жақсы тамақтары дәмді отмасвера
Айдана Төлепберген
Были в кафе Klaif — всё просто отлично! Очень уютная атмосфера, вкусная еда и приятная музыка. Отдельное спасибо официанту Максу — внимательный, вежливый и с хорошим чувством юмора 😊 Всё принёс быстро, помог с выбором блюд. Обязательно вернёмся снова! 💖
Anelya 🫶🏻
Хорошее заведение, отлично посидели с семьей. Кухня вкусная, обслуживание было на уровне, официанту Максу респект) В общем понравилось, рекомендую 👀🙂↕️
Айгерим
Отличное место со вкусной кухней, приятным интерьером, и быстрым обслуживанием! Отдельная благодарность Максу, очень внимательный и доброжелательный. Все понравилось, вернемся еще отведать блюд.
Кухня топ , Макс молодец красавчик 😎😎😎🔥🔥обслуживает на вышем уровне
Алина Мороз
Спасибо вам за вкусную еду. Очень всё понравилось. Повару спасибо поели с удовольствием.
G
Gulim
Оте жаксы кафе, шашлыктын барлык туринен бердик прям сочный. Конечно же Макс деген жигитке рахмет, от души обслуживание жасады. А еще русская девушка тоже спасибочка. Сервис очень хороший, уборная прям чистая.
КХ
Кайрат Хожамжаров
Шашлык куштты Макс бауырма рахмет
MM
Melissa M
Заведение очень шикарное обслуживание на высшем уровне особенно официант суперхаризма указы единственная кухня ни о чём заказали харчо Но это было мы стола наподобие узбекской или таджикской кухни шашлыки супер спасибо большое хотим попросить вас исправить кухню особое Спасибо официанта Максат обязательно приду
DI
Didi Izi
Отличное обслуживание! Максат официант все грамотно отслужил на высоком уровне! Все было вкусно!!!
Динара Темирбекова
Вкусная еда, и замечательный сервис. Особенно хочется выделить официанта Максата, спасибо за обслуживание
ТК
Талгат Касенбаев
Клайф супер кафе. Админу Елене и официанту Макс огромнейший Рахмет. Помогли с подбором блюд, такие чуткие , позитивные ребята, все было вкусно. На выходных ещё придем, мясо покушать. Молодцы ребята. Спасибо
TG
Tatyana Gorbacheva
Вкусный шашлык по приемлемой цене. хачапури а чаи просто высший пилотаж- вкусные все. Уютная атмосфера, прийти отпраздновать день рождение или юбилей в самый раз- большой танцпол, приятная музыка. В некоторые дни поет певица. Отдельное спасибо официанту Максу и обслуживающему персоналу- вежливые, подскажет самое лучшее.
PM
Pavel Mesheryakov
Не плохое заведение, рядом живем, часто в него заходим поужинать, все на уровне, особенно официант Макс! Харизма бомба ✊🏼
Диана 🌸
Очень вкусно, уютно и красиво✨ спасибо официанту Максу 🙃
СА
Светлана Афанасьева
Ужин здесь стал настоящим гастрономическим удовольствием! Атмосфера сразу располагает, а кухня выше всяких похвал. Отдельное спасибо хочется сказать официанту Максату — очень внимательный, вежливый и помог с выбором блюд. Обязательно вернёмся!
НИ
Назгуль Иманкожева
Спасибо, всё было вкусно, особое спасибо официантке Диане
Жазира Сейдуалиева
Супер шашлык уау😋😋
Анастасия А
Чудесное заведение, кухня на высшем уровне, спасибо официантке за чудесное обслуживание, были с ребенком и не видели никогда такого внимания к малышам, с ней и потанцевали и показали все, точно вернемся ещё и не раз ♥️
Елена Меркуленко
Прекрасное место! Случайно зашли, но в восторге! Очень комфортная обстановка, фоновая музыка прекрасная, спокойная. Расслабляющая атмосфера, мы были днем. Очень вкусно, прям вкусно и свежее всё. Обслуживание приятное.
Акерке Калибаева
Классно так посидели
ГМ
Гульмира Мухамбетова
Замечательная кафе!! Еда очень вкусное!! Официанты супер!! Знают свою работу!!! Советую всем!! Ещё раз Рахмет!!! Хорошо отдахнули!!
im
israfil mirzoev
Сидели в Кафе Клайф. Супер сервис, вкусная кухня. Я и друзья довольны. Спасибо вам огромное за такое гостеприимство и такую вкусную кухню.❤️
NM
Nizami Mirzoyev
Спасибо большое кафе «Клайф». Очень приятное обслуживание, отличная кухня. Все было очень вкусно и прекрасно 🎉 спасибо большое
ЛВ
Любовь Вер
Очень понравилось. Шашлыки очень вкусные, салаты отменные. Красивый богатый интерьер. Считаю сейчас это лучшее кафе на районе.
LOOFI SIMPAI
Первый раз был в этом заведении заказал Бозбаш и шашлык очень сочно и вкусно Было Офис анту отдельный Рахмет
Moldagazy Ayazhan
Были здесь обслуживание шикарно еда вкусная сытная понравилось 🔥
Нуркат Сарыбаев
Всё было вкусно, уютно,хорошое обслуживание,все очень улыбчивые и встречают с теплом)
АЯ
Азиз Якупов
Все супер! Отлично провели время, интерьер,кухня,музыка все шикарно! Обслуживание на высшем уровне, спасибо всем!
LSD LSD
Прекрасное место для отдыха Музыка кухня от души
pipipupa pipipupovna
Нормально!креветки почти без вкуса, с кислым привкусом!!ужасно мало соуса.но зато вкусные сырные палочки, хлебушек, и шашлык.больше нечего сказать, говорю чтобы норму набрать
Ульяна Чалова
Норм
Еламан Саин
Всем советую, заведение новое и очень вкусно! Слышал от нескольких человек что здесь не очень, но готов поспорить😂 нам с супругой понравилось, обязательно вернемся к вам!👍🏼
Родион Санин
куриное филе и цезарь с курицей бомба, но минус что мало помидоров и самой курицы
MI
Marina Ivleva
Большое спасибо.кухня хорошая.музыка разная.отменный персонал
Мадияр Кусаинов
Идеальный вечер, отличное кафе. Вкусная кухня .Супер обслуживание .Спасибо Клайф♥️
ТЦ
Тату Цопурашвили
Замечательное кафе! Обслуживание на самом высоком уровне! Кухня отличная! Все праздники только здесь! Огромное благодарность персоналу заведения!
Данияр Маратулы
Шашлыки 👍🏻
KK
Kemranbey Kemranbey
Было очень вкусно и приятно. Атмосфера бомба ...
UN
User Name
Кухня супер
Артур Макаров
Всё отлично прошло , справили день рождения, отличный официант нурлан , спасибо ему )
Виолетта Доронина
Все понравилось, обслуживал официант Нурлан, вежливый, приятный молодой человек, приятная музыка, отмечали день рождения подруги, посидели отлично!
Евгения Папст
Очень классное место, отмечали день рождение. Все очень понравилось, официант(Нурлан) очень вежливый. Приятная музыка. Вообще место на высшем уровне. Спасибо огромное✊
Arif Gassanov
Отличное обслуживание, приятная музыка Отдельное спасибо официанту Нурлану за высокий сервис, очень благодарны за сегодняшний вечер
Александр Волк
Сегодня были в этом заведении,все прошло отлично , спасибо Нурлан спасибо большое за поздравления с днем рождения все было супер все было вкусно будем приходить чаще ))))))
БР
Берик Рысахметов
Сегодня сидели ветром кафе очень да волны спасибо всем всё очень понравилось всеми довольны официанты знают свою работу сервис на высоте процветание вам ❤️👍
Kim Yelena
Очень вкусно покушали, харчо, долма, хачапури все с пылу жару👍🏼 хорошее обслуживание, приятный персонал!
ЖБ
Жанара Бектембаева
Официант Нурлан, очень внимательный и ответственный работник, как раз на таких работниках держится сервис кафе!
Анастасия Шестова
Отец взял себе Азербайджанское блюдо «Пити» Очень понравилось, он доволен 😊