Sau postpartum centre
Центр послеродового восстановления
Ширин Зиро
🩷🩷🩷
Эльза Ж
Хочу от всей души поблагодарить Sau postpartum centre❤️ Вчера была у вас и осталась в полном восторге! Очень внимательные и заботливые нянечки, неонатологу Марине Сергеевне — всё подробно посмотрели, ответили на все вопросы, дали полезные рекомендации. Чувствуется профессионализм и искренняя забота. Отдельная благодарность доуле. Процедуры были просто замечательные: шілде тер, распаривание ног с травяными ваннами, массаж всего тела — после них чувствуешь лёгкость, расслабление и восстановление. Всё проходило в очень тёплой и уютной атмосфере. Спасибо вам за заботу, внимание и такой бережный подход к мамам и малышам! Обязательно буду рекомендовать вас другим☺️
Айгерим Шегирова
Хочу искренне написать отзыв об этом месте! Я была 3 дня на процедуре MaNura, первый день прогревание, второй ванна и третий остеопат. Так как 40 дней мне не удалось нормально потеть дома, за каких то 3 дня я почувствовала такое облегчение. Было вначале беспокойство как оставить малыша незнакомой женщине, но когда пришла я увидела очень вежливых, добрых женщин. За моим сыночком смотрели, меняли подгузник как родной человек. Я спокойно провела время, и самое важное я душой отдохнула. Такая легкость. Хочу выразить огромную благодарность руководителю, всем девочкам, остеопату❤️ дай Аллах вам многоооо клиентов🤲🏻 А те кто внизу пишут что не отвечают, или не открывают, хочу вам сказать что в эти места нужно записываться заранее, приезжать по факту нет смысла, так как все занимаются мамочками и детьми. И надо планировать отдых заранее. Желаю от всей души процветания этому месту🤲🏻🤲🏻🤲🏻 хорошо что есть такие места где о тебе позаботятся как у мамы дома🥹❤️
ДН
Динара Найман
Хочу выразить огромную благодарность центру Sau! Это место, где забота чувствуется в каждом моменте. Спасибо нянечкам — за нежность, внимание и спокойствие, которое так важно маме. Спасибо неонатологу #1 в Казахстане Марине Сергеевне— за профессионализм и уверенность, что с малышом всё под контролем. Спасибо повару — за вкусную, полезную и по-настоящему тёплую еду. И, конечно, спасибо за спа-процедуры — расслабление, восстановление и состояние «я снова в ресурсе». Всё было на Лухари уровне ))) — сервис, атмосфера, отношение, энергия 🤍 Вы делаете не просто услуги, вы создаёте настоящее послеродовое восстановление. С благодарностью и теплом, Мамочка Динара, доча Томирис 🫶.
Мими Мими
Очень советую этот центр всем мамам после родов 🤍 Там правда спокойно и по-доброму. О тебе и малыше заботятся как о своих. Нянечки с медобразованием, есть врач всегда можно спросить и не переживать. Процедуры отдельное удовольствие, а кормят вкусно и по-домашнему. Это место, где можно выдохнуть, восстановиться и набраться сил. Я обязательно вернусь еще к вам ❤️🙌🏻
Zhanna K
На ватсапе не отвечают, звонки сбрасывают. Простояли с мужем перед домом пол часа, дверь не открыли. Странные ребята
Алма Толегенова
Все круто, большое спасибо. Место куда хочется возвращаться
Ксения Жумагазиева
Очень понравилось ♥️ Чисто, уютно, все со стилем сделано. Предусмотрена парковка. А сами процедуры великолепны, обязательно приедем еще👌
Айдана Даниял
Спасибо большое оздоровительному центру SAU за замечательный отдых. Сразу по приезде моего сына встретила нянечка, которая ему очень понравилась, а я отправилась на SPA-процедуры и массаж. После всех процедур в теле появилась такая приятная лёгкость. Я неспеша наслаждалась вкусной едой, давно я не пила чай так спокойно и долго, думаю, мамочки меня поймут. Ночью нянечка помогла уложить малыша спать. Очень понравилось, что в течение дня сменилось три нянечки, каждая была бодрой, внимательной и энергичной. Вечером малыш получил массаж. И самое важное весь персонал был настолько заботливым, что сыночек с улыбкой шёл к каждой нянечке. Советую всем мамам, нам действительно нужен такой отдых ❤️
Арай Сафарова
Хочу оставить свой честный отзыв о шести днях в центре послеродового восстановления Sau Postfactum. Едва я приехала, малыша сразу забрали на руки нянечки, очень внимательные, чуткие. Мне его приносили только на кормление, а всё остальное время я могла отдыхать или заниматься своими делами. У меня было много рабочих проектов, и впервые за долгое время я смогла погрузиться в них спокойно, в тишине и уюте своего номера. Программа в центре оказалась невероятно насыщенной. Каждый день, процедуры: парение, массаж, обвязывание бен-кунгом, королевская ванна с лепестками роз. Иногда мне приходилось даже отказываться от чего-то, потому что всего было слишком много 😁 Почти ежедневно приходили специалисты: консультант по грудному вскармливанию, детские массажисты, неонатолог, гинеколог. Нам даже провели мастер-класс по живописи. Все детали просто не перечислить, я подробно рассказала об этом у себя на странице инстаграмма @aray_life и записала честный отзыв, чтобы вы могли увидеть весь процесс своими глазами. Если интересно, загляните!
Надира Мухаметкалиева
Замечательное место для восстановления мам! Посетила spa программу, персонал встретил, помог с вещами и ребенком. Полностью расслабили, покормили, напоили. А с ребенком сидела нянечка. Забота ощущается с первых минут ❤️ Благодарю за прекрасно проведенное время 😍
NA
Nadira A
Хочу от всего сердца поблагодарить весь персонал послеродового центра за заботу, внимание и невероятно тёплую атмосферу. Здесь действительно чувствуешь себя как дома — спокойно, уютно и в надёжных руках. Отдельное спасибо няне за помощь и поддержку — рядом с ней можно наконец выспаться и не волноваться за малыша. Еда вкусная и сбалансированная, всё продумано до мелочей. А массаж и спа-процедуры — это просто спасение для уставшего тела и души. Спасибо за тот комфорт и теплоту, которые вы создаёте для мам! ❤️
Dd Ss
Недавно посетила данный центр, и я могу его 100% рекомендовать. Отзывчивый дружелюбный персонал.Программы которые представлены стоят своих денег. Однозначно для себя и для своих близких я бы подарила данную процедуру восстановление после родов. Хорошее расположение в тихом уютном месте.Массаж который делают восхитительный. После вас накормят, это как у мамы дома только без лишнего шума. За вашими младенцами присмотрят специальные няни. Процветания данному центру ❤️
DK
Daneli K
Прекрасное место для восстановления сил новоиспеченных мам. Пока мама получает процедуры и восстанавливает силы, за ребенком ухаживают и присматривают прекрасные нянечки. Я была на процедуре Materna, массаж был великолепен🙏🏽
АЯ
Ари Я
Посетила центр выиграв конкурс в инсте. Все прошло просто волшебно😍 отдохнула с кайфом и покушала вкусненько😍 обязательно приду еще🫶🏻
Kamila See
это самое лучшее место , в котором я бывала после родов. настолько мне нужен был этот отдых , что я уже начинала депрессовать, загоняться. но придя , получила миллион положительных эмоций , а моя семья отдохнувшую жену и маму. спасибо за заботу. и за то, что не позволяли мне поднимать ничего тяжелее кружки с чаем. и я не видела , не слышала своего малыша все 4 часа процедур. после меня вкусно накормили (впервые готовила не я , а мне! ) очень здорово , таких центров должно быть много! всему персоналу говорю спасибо, и не устану благодарить !