Korean sklad
Магазин
Корейская косметика со склада! Персональная консультация по уходу
Онлайн-консультация
BH
Barb Hansteen
Приобрела премиальный новогодний набор от EIIO в подарок 🎁 осталась очень довольна! Красивая, стильная упаковка, всё выглядит дорого и празднично.
Ксения Зайцева
Ассортимент супер много брендов всё в наличии. Не нужно искать по разным магазинам всё нашла здесь 🙌
Ольга Г.
Купила подруге подарок красивая упаковка, качество отличное 💖очень довольна
Гульжан Болатова
Алинур бүгін көмектесті рахмет сервис топ
Каусар Оразбаева
спф алдым ұнады әртүрлі түрлері бар жақсы екен, Акмаралға рахмет полный информация берді сервис керемет!🌟
ЛК
Лейла Каимова
Доставка супер, все товары в наличии. Опт реально выгодно будем заказывать ещё ❤️
Жанар
Байсаттағы қызметкерлер сыпайы Алинур бәрін түсіндіріп керек заттарымды тез тауып берді. Тауарлар оригинал бағасы тиімді, сапасына риза болдым.
ОН
Оксана Н.
Выбор огромный кремы, сыворотки тоники, косметика. Сервис на высоте обслуживание приятное, заметно лучше чем в других магазинах 🙌
Жанар Оразбаева
Алуаға ризамын жақсы крем тауып берді қолданып жатрм ұнады товарларға выбор баршылық, рахмет
Милана Сергеенко
Была в нескольких магазинах, но здесь сервис лучший, выбор больше, чем везде. Очень удобно и быстро, всё понравилось 😍 Спасибо Алуа
ЛП
Лариса Петрова
Очень довольна обслуживанием и выбором. Всё есть на складе консультанты подробно всё объясняют. Однозначно лучше чем в других местах
ЛС
Лейла С.
Кызыма оте унады, қызмет сапасы жоғары Алуа молодец ризамын 😊
Кира Шашкова
Очень довольна товарами оригинал и ценой ребята спасибо
Венера
Клиенттерге жаксы кызмет корсетеди екен товарларга выбор коп керегимди алдым рахмет кыздарга 😍
Лаура Есентаева
Бағалары доступный выбор көп ұнайды кремдер мен ретинол шот сатып алдым))
МИ
Мария Иванова
Очень приятно что работают напрямую с производителями, скидки на опт реальные, сотрудники на Байсате Алуа и Аида помогли с выбором, упаковали быстро и вежливо спасибо большое вернусь ещё скоро всем советую обязательно
Акмиет Аскарова
сервис керемет, выбор көп бізге ұнады
Вера З
Довольна качеством и упаковкой товар пришёл без проблем)) Спасибо Акмарал 😊
Алия А.
Товарлар качественный, мен дальба нын популярный спрейн алдым кушти еще и жаксы багада, рахмет бари унады❤️
Жанар Шамшиева
Пришла за оптом менеджер Аида всё объяснила цены приятные спасибо еще вернусь
Бекзат Толегенов
Аида молодец маған керек масканы тауып берді еще умывашка алдым рахметт🌸
Жанар Нурсеитова
крем мен сывороткалар алдым барі ұнады, оригинал товарлар Алинур көмектесті рахмет
Дария М.
Ассортимент по уходу за кожей впечатляет! Кремы, тоники сыворотки всё оригинал качественно и недорого 🙌
Саида Умирзакова
Подругама сыйлық іздеп келіп, өзіме де бірнәрсе алдым 😄 сапасы жоғары!
Айгерим Кулметова
Мамама крем мен парфюм алдым, бәрі оригинал, консультанттар жақсы кеңес берді 🌸
Алиша Едилбекова
Нашла всё, что нужно для ухода крем, тоник, сыворотку. Ассортимент большой цены хорошие 👍
Малика Оразбаева
Жұмыс уақыты ыңғайлы болды демалыс күндері де келе аласын удобно, сервиске рахмет кушті
НА
Нурзада Аймаганбетова
Хочу поделиться честном отзывом !!! Суперскии магазин, можно наити для себя со вкусными ценами! Сколько лет я являюсь клиентом, консультанты все вежливые все подберут! Особенно хочу поблагодарить консультанта АЛИНУ🥰😍🤩
Гульжан Кульжанова
Сделала первый крупный заказ переживала но все пришло в срок и в отличном состоянии Алинур помогал с документами и проверками❤️
Ә💎
Әлия 💎
кушти сервис мамама да магазин унады бари бар, советую
Марина Сидорова
Очень рада что работают напрямую с производителем беру у них уже несколько партий для магазина качество стабильное сотрудники приятные и всегда отвечают быстро
Гаухар Есентаева
бәрін мұқият түсіндірді маған ұнады қызметтері👍🏻
Марина
Сервис просто супер консультанты очень внимательные, помогают выбрать. Ассортимент большой
Динара Жанатова
Подругаларыма советовать еттім күшті магазин бәрі бар, мен кушон алам всегда бағасы да доступный )
Марина
Очень приятные условия для закупа оптом и сервис очень хороший👍🏻
Гүлнар Әбдімомын
Маған консультант Ақмарал көмектесті бетіме уход алдым бәрі ойымнан шықты рахмет, бағалары да норм 👍🏻
Я
Яна
В Байсате очень большой ассортимент! Всё есть от косметики до бытовых товаров. Удобно, что можно выбрать всё в одном месте😊
Асель
тағы келемін ұнап қалды магазин, подругалармызбен келіп біраз нәрсе алдық бағалары қымбат емес күшті
Оксана Морозова
Алуа подсказала как оформить большой заказ рассказала про каждый товар
Еркежан Сакенова
барлық сұрақтарыма жауап алдым консультант Алуа профи барін түсіндіріп берді, мамама подарокка кремдер алдым😍
Айша
Очень ценю подход менеджеров Акмарал и Аида За терпение и подробные ответы на вопросы всегда
Асел Султанова
Аидаға алғыс айтамын тонер мен тоналка алдым ұнады енді всегда келетін боламын выбор көп ыңғайлы, басқа жерге қарағанда әлдеқайда арзан))
Наташа
Порадовали оригинальные товары пришли быстро упаковка аккуратная
Тамара Жасыбай
Рахмет Акмарал баснан бастап көмектесті, коллаген алдым күшті ұнап қалды көп еще и арзан басқа таныстарыма да советовать етттім 😊
Гульжан
Взяла маме подарок, всё оригинал, цена порадовала 👍
БК
Баян Кульжанова
Приятно что только оригинал товары проверяются перед отправкой цены адекватные особенно при оптовых закупках спасибо вам огромное😍Аида молодец в основном помогала мне с выбором!
Дана
Ответственный продавец всё объяснил про поставки напрямую от производителя и доброжелательно
Эльнура Алиева
Бүгін Байсаттан подругама подарок алдым, упаковкасы качествосы да керемет 🎁
Асел Махмудова
Цены адекватные поставки напрямую без лишнего навязывания и сервис хороший
Светлана Кендирбаева
Самый лучший магазин , грамотные консультанты ! Рекомендую однозначно . Во первых я убедилась что владельцы действительно привозят оригинальные товара , так как давно приобретаю и постоянно вижу как трудятся владельцы выбирая для нас самое лучшее! При этом все тестируют на себе и даже своих детках! Консультанты действительно подбирают , советуют, работают на 100%. Доставка удобная . И что приятно всегда кладут подарок к покупкам ! Процветания Вам ! 💐 И самое важное это цены адекватные