Korean sklad
Магазин
Корейская косметика со склада! Персональная консультация по уходу
Онлайн-консультация
Kanatkyzyy g
Всегда беру уход онлайн. Очень классный магазин,оригинал еще кладут очень милый подарок. Спасибо менеджеру лия💕💕💕💕
НЕ
Наталья Елоза
Понравился сервис, помогли выбрать уход, отправили в Конаев, все пришло быстро и целое довольна. Рекомендую!
ЗА
Зульфия Адилова
Замечательный магазин, разнообразный выбор товара, приветливые консультанты. Помогут с выбором, проконсультируют. Благодарю за возможность приобретать качественную продукцию по доступным ценам
Dilnaz Yu
Консультант Алина просто умничка, все отлично подобрала. Даже не было в наличии то что мне было нужно, но она смогла выбрать по моему бюджету и запросу. Благодарю 🥰
Айнура Абильдаева
Приобрела уходовую косметику Eю и очень довольная косметикой. Эмзимная пудра просто бомба, сразу же заметила сиящее лицо. Серия кстати не дорогая, доступная для каждой. Консультировала менеджер Лия, спасибо девушке за терпения и профессионализм и за вежливость 😍😍😍
Тахмина Нурбаева
Заказываю у них постоянно.все оригинал. Девочки очень грамотно консультируют и помогают подобрать уход. Всем рекомендую 👍
MA
Milena Ayanovna
Спасибо Лия❤️ обслуживание на высшем уровне 🫶🏻
Наз Ауапберген
Спасибо вам большое Лия❤️консультация супер,все обьяснила досконально❤️
EE
Eng Eng
Я покупаю онлайн. Не надо ездить даже, настолько обслуживание онлайн и консультации проводят на высоком уровне. Мне помогла Алина. Все разложила, разьяснила, дала советы. Очень вежливпя и терпеливо отнеслась к моим не быстрым решениям. Товар я беру уже много раз здесь. Пару раз ездила на Ялян, но это не совсем комфортно. А так сидишь дома, чай пьешь, тебе все привезут и еще комплименты закинут к заказу. Товар высокого качества, проверено. Сама покупала в Сеуле и знаю точно, что это оригинал у них. Спасибо за качество товаров, за сервис.
EK
Eva Kim
Несколько раз уже заказываю у них уходовую косметику ,качество отличное и продавцы консультанты топ 🔥 все подскажут,Лия спасибо Вам
TK
Tatyana Kkbb
Отличный онлайн-магазин! Отдельная благодарность консультанту Кундыз — профессионально, грамотно и без навязывания помогла выбрать средства. Чувствуется знание продукции и забота о клиенте,всё оригинал. Рекомендую!
AY
Aleksandra Yoon
Приятные консультанты и оперативный сервис 🙂
Айнур Нурпейсова
Косметикалары керемет,онлайн продажада өте оперативно жұмыс жасайды,продукциялары қатты ұнайды🩷
Zulfira Yussupova
Очень люблю этот магазин корейской косметики, заказываю только тут!Всегда на связи, быстро отвечают, помогают с выбором и приятно радуют пробниками в каждом заказе 💕 Большой выбор оригинальной продукции, качественная упаковка и отличный сервис!
VP
Valeriya Poryvalova
Менеджер Лия сегодня супер быстро и качественно ответила на мои вопросы, помогла подобрать нужный продукт! Спасибо магазину за классный качественный товар и за качественное обслуживание ❤️
Александра Александрова
Отличный магазин с оригинальными продуктами. Рекомендую👍
Жаркынай Мамед
Хочу оставить отзыв о магазине koreansklad 💚 Всегда заказываю здесь корейскую косметику, всё пришло аккуратно упаковано и в отличном состоянии. Отдельное спасибо менеджеру Лие - очень вежливая, внимательная и быстро отвечает на все вопросы 🤍 И особенно приятно, что к заказу добавили пробники в подарок 🥰 Это всегда так радует!
Kultai .
👍
DK
Diana Kaldayakova
👍
Б_
Биба _
Получила свой заказ. Я очень довольна. Всё оригинал на 100%. Цена очень хорошая. Менеджер Лия — очень приятная и отзывчивая 🌸🌸🌸❤️❤️❤️
DK
Dinara Kozhina
Когда бываю в Алматы, обязательно захожу в этот магазин. Продукция супер.
b.
bknr .
Приобрела премиальный новогодний набор от EIIO в подарок 🎁 осталась очень довольна! Красивая, стильная упаковка, всё выглядит дорого и празднично.
Ксения Зайцева
Ассортимент супер много брендов всё в наличии. Не нужно искать по разным магазинам всё нашла здесь 🙌
Ольга Г.
Купила подруге подарок красивая упаковка, качество отличное 💖очень довольна
Гульжан Болатова
Алинур бүгін көмектесті рахмет сервис топ
Каусар Оразбаева
спф алдым ұнады әртүрлі түрлері бар жақсы екен, Акмаралға рахмет полный информация берді сервис керемет!🌟
ЛК
Лейла Каимова
Доставка супер, все товары в наличии. Опт реально выгодно будем заказывать ещё ❤️
Жанар
Байсаттағы қызметкерлер сыпайы Алинур бәрін түсіндіріп керек заттарымды тез тауып берді. Тауарлар оригинал бағасы тиімді, сапасына риза болдым.
ОН
Оксана Н.
Выбор огромный кремы, сыворотки тоники, косметика. Сервис на высоте обслуживание приятное, заметно лучше чем в других магазинах 🙌
Жанар Оразбаева
Алуаға ризамын жақсы крем тауып берді қолданып жатрм ұнады товарларға выбор баршылық, рахмет
Милана Сергеенко
Была в нескольких магазинах, но здесь сервис лучший, выбор больше, чем везде. Очень удобно и быстро, всё понравилось 😍 Спасибо Алуа
ЛП
Лариса Петрова
Очень довольна обслуживанием и выбором. Всё есть на складе консультанты подробно всё объясняют. Однозначно лучше чем в других местах
ЛС
Лейла С.
Кызыма оте унады, қызмет сапасы жоғары Алуа молодец ризамын 😊
Кира Шашкова
Очень довольна товарами оригинал и ценой ребята спасибо
Венера
Клиенттерге жаксы кызмет корсетеди екен товарларга выбор коп керегимди алдым рахмет кыздарга 😍
Лаура Есентаева
Бағалары доступный выбор көп ұнайды кремдер мен ретинол шот сатып алдым))
МИ
Мария Иванова
Очень приятно что работают напрямую с производителями, скидки на опт реальные, сотрудники на Байсате Алуа и Аида помогли с выбором, упаковали быстро и вежливо спасибо большое вернусь ещё скоро всем советую обязательно
Акмиет Аскарова
сервис керемет, выбор көп бізге ұнады
Вера З
Довольна качеством и упаковкой товар пришёл без проблем)) Спасибо Акмарал 😊
Алия А.
Товарлар качественный, мен дальба нын популярный спрейн алдым кушти еще и жаксы багада, рахмет бари унады❤️
Жанар Шамшиева
Пришла за оптом менеджер Аида всё объяснила цены приятные спасибо еще вернусь
Бекзат Толегенов
Аида молодец маған керек масканы тауып берді еще умывашка алдым рахметт🌸
Жанар Нурсеитова
крем мен сывороткалар алдым барі ұнады, оригинал товарлар Алинур көмектесті рахмет
Дария М.
Ассортимент по уходу за кожей впечатляет! Кремы, тоники сыворотки всё оригинал качественно и недорого 🙌
Саида Умирзакова
Подругама сыйлық іздеп келіп, өзіме де бірнәрсе алдым 😄 сапасы жоғары!
Айгерим Кулметова
Мамама крем мен парфюм алдым, бәрі оригинал, консультанттар жақсы кеңес берді 🌸
Алиша Едилбекова
Нашла всё, что нужно для ухода крем, тоник, сыворотку. Ассортимент большой цены хорошие 👍
Малика Оразбаева
Жұмыс уақыты ыңғайлы болды демалыс күндері де келе аласын удобно, сервиске рахмет кушті
НА
Нурзада Аймаганбетова
Хочу поделиться честном отзывом !!! Суперскии магазин, можно наити для себя со вкусными ценами! Сколько лет я являюсь клиентом, консультанты все вежливые все подберут! Особенно хочу поблагодарить консультанта АЛИНУ🥰😍🤩
Гульжан Кульжанова
Сделала первый крупный заказ переживала но все пришло в срок и в отличном состоянии Алинур помогал с документами и проверками❤️