Eco-Service
Сервисный центр
Kebil At
Хочу оценить именно сервис данной организации. Возможно услуги не плохого качества, хотя один раз делал замену батареиина ноутюук и она вздулась, а щетку на пылесос мне просто сломали. Так вот, что косается сервиса. Хотел перебортовать колеса на авто так как скоро зима. Позвонил 2 ноября узнать о цене и очереди. Оператор спросил, какой диаметр колес, я ответил 17, на что он сказал, ваши делать не будем, бросив трубку. Интересен тот факт, что в целом везде указано, что такие колеса они обслуживают, получается компания не нарушает публичную оферту. Кстати, те кто хочет обратиться, будтте бдительны, комментарии (по моему обьективному мнению) накручены, а так-же удаляются более 90% негативных.
Syrym Nurlybay
Быстрое обслуживание и диагностика
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Будьте здоровы!
DB
D B
Обращалась в сервис на Райымбека — очень хорошо помогли с ремонтом парогенератора Braun. Приняли быстро, объяснили суть проблемы, всё сделали качественно и в оговорённые сроки. Осталась довольна обслуживанием🔥
18 июля 2025, официальный ответ
D B, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и доверие к нашему сервису на Райымбека! 😊 Рады…
Анэль Кантарбаева
Это худший обслуживающий центр! Испортили мне чайник смег, у меня крышка не закрывалась, сказали что поменяют механизм, заверили что заказывали его. Забрали чайник 13.01.2025г. Привез курьер 17.01.25г. отремонтированный с новым механизмом крышка не открывается, плотно не прилегает, есть зазор и есть скол, отошла краска. Не рабочий чайник я не приняла, забрали обратно. Привезли 23.01.2025г: крышка не своя, отличается по цвету, ручка чайника плотно к корпусу не прилегает, скол, на крышке где кнопка, краска отходит, резинки плотно не закрываются. Не обращайтесь в этот сервис центр, они испортят вам технику, заменят на старые детали, мне бы обратно вернуть все! Курьер очень грубый, своих ошибок не признают! Хорошо сделала видео до сдачи. Фото прилагаются, первое фото до, остальное после.
24 января 2025, официальный ответ
Анэль Кантарбаева, здравствуйте! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобными сложностями в про…
E"
Elzhan "the Bakr"
Это просто жесть какая-то! Отдал в ремонт фотоаппарат. Они его не только не починили - они его ДОЛОМАЛИ! Вернули помятым и разобранным (потому что собрать его после их "ремонта" невозможно!) Я очень торопился, поэтому внимательно не рассмотрел его... После выходных поеду разбираться! ДОПОЛНЕНИЕ К ОТЗЫВУ: Оказывается, бумажка, которую мне подсунули при выдаче фотоаппарата - это был "отказ от претензий"! (читайте ниже комменты компании) В общем контора не брезгует откровенным разводом клиентов - лишь бы получить подпись и прикрыть свои косяки! И ЕЩЕ ОДНО ДОПОЛНЕНИЕ К ОТЗЫВУ! Фотоаппарат мне в конце концов починили - в другой мастерской (называть не буду... но если интересно, можете посмотреть другие мои отзывы) . Ремонт, который Eco оценили в 43000 (и не осилили), мне обошёлся... ТАДАААМ... в 9000! В 5 раз дешевле, и результат налицо - последнее фото! НУ И НАПОСЛЕДОК: Не обращайте внимания на рейтинг компании. Больше 90% положительных отзывов - от закрытых аккаунтов. А отрицательные - почти все от публичных. Как думаете, что это значит? Вот отсюда и рейтинг Эко-Сервиса! НОВОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ОТЗЫВУ (они просто жгут): Через полгода после всей этой переписки (почитайте, не пожалеете) они меня попросили... ТАДАААМ! - доказать, что был их клиентом! Тут и фото есть, и номер заказа, и их сотрудник пытался мне что-то пояснить по моему заказу. А они мне такие "А ВЫ ТОЧНО НАШ КЛИЕНТ?" Верх цинизма!
27 декабря 2024, официальный ответ
L the Bakr, здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией😔 На…
Aliya Kaisina
Пришла сегодня за ноутбуком в 19.55, закрыто, телефон не отвечает. Если закрываетесь раньше, поменяйте график в 2гис. Обещали сделать диагностику за 1 день и оповестить, через день никакой информации не поступило, пока сама не позвонила, оказывается, нужно ждать еще 1 день, через день снова пришлось звонить самой. Если не успеваете звонить, может не будете обещать? Пока что сервис очень расстраивает. Посмотрим, как отремонтируют ноутбук
Anna Khmeleva
Ужасный сервис. Очень пожалела, что отдала в ремонт микроволновку. Прошло 3 недели вопрос не решен. Сначала сказали что сделали, взяли 17000. Привез курьер, сказал что с холода сразу включать нельзя, а когда проверили-микроволновка не работает. По гарантии ее снова забрали. Спустя 2 дня позвонили и сказали, что нужно что-то там менять и снова оплатите 10000. Але? Вы же ее так и не сделали. И вот прошло 2 недели как отдали. Никто не звонит… Сами дозвониться вам не можем. Ребята, не обращайтесь сюда! Пожалеете 200 раз. Сегодня 19 марта. Так и не получили микроволновку. 2 недели как не могут доставить. Уже смешно даже.
21 марта 2025, официальный ответ
Anna Khmeleva, добрый день! Спасибо вам за предоставленную информацию✉️ Сожалеем, что вам пришлось с…
Екатерина М
Самая ужасная компания, не обращайтесь ни в коем случае!!! Вызывали мастера, чтобы почистить кондиционер. Цена на сайте от 3.000. Приехал мастер и говорит 35.000. Звоню менеджеру, спрашиваю, нормально ли это, они отвечают «ДА! Это наш маркетинг, цена указана от». Я все понимаю, но между 3.000 и 35.000 огромная разница. Просто ужас какой то!!! Дата приезда мастера: 25.06.2025 Подтверждение заявки прилагаю
27 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Маркулова, здравствуйте! Спасибо вам за предоставленную информацию✉️ Нам очень жаль, что в…
GJ
Gulnara J
Дублирую еще раз свой отзыв так как предыдущий пропал по какой-причине. Обратилась к ним 5 июля по поводу неисправности парогенератора Тефаль. Сказали диагностика займет 3 дня, в итоге еле как забрала его 21 июля! Сами они ни в чем не разбираются, сказали никаких повреждений нет, все работает, хотя замыкала периодически кнопка отпаривания и утюг мог сам по себе отключиться и мигали все кнопки индикаторов одновременно. Сами же предложили передать утюг в так называемый их 2 филиал в Таугуле для дальнейшей диагностики, на самом же деле это другой мастер, который видимо ремонтирует то, что они не умеют. Не давали его телефон несколько дней. С горем попалам забрала утюг грязным и в конечном итоге не отремонтированным! 2 мастер сказал проблема с плато. Работают и те и другие в грязном подвальном помещении, технику всю придется отмывать. Больше 2 недель ушло на все это. Никакой обратной связи с клиентом у них нет, не рекомендую никому сюда обращаться!
29 июля 2025, официальный ответ
Gulnara Japparova, добрый день! Благодарим вас за предоставленную информацию🙏 Понимаем, насколько в…
СБ
Сергей Бочкарев
Вызвал мастера, был не приятный запах в кондиционере. Мастер приехал сказал что нужна полная мойка внутреннего блока. Помыли полностью внутренний блок, вышло много грязи, теперь кондиционер как новенький. И запаха нет и охлаждать стал отлично. Отличная компания, мастера знают своё дело.
9 июля 2025, официальный ответ
Сергей Бочкарев, здравствуйте!🤗 Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы…
ИИ
Ирина Ивашко
Обратилась в компанию Eco Service, потому что кондиционер сломался, а в квартире стояла невыносимая жара. Ребята сработали оперативно, приехали в тот же день, всё быстро и качественно починили. Теперь наслаждаемся прохладой и с облегчением вздыхаем! 😊 Большое спасибо за отличную работу! Всем рекомендую эту компанию, надёжно, быстро и по делу!
9 июля 2025, официальный ответ
Ирина Ивашко, здравствуйте!🤗 Большое спасибо за ваш подробный и тёплый отзыв💌 Мы очень рады, что с…
Ксения Тулегенова
Сдала электронную книгу, через два дня позвонили сказали что отремонтировали можно забирать. В этот же вечер книга перестала работать! На следующий день, в воскресенье повезла книгу назад, предварительно проверив в 2ГИС работает ли центр. Приехала через весь город сервис не работает, в кол центре сказали что сегодня центр не работает по техническим причинам. Возле двери стояла не я одна, несколько человек! Неужели сложно отметить в 2ГИС что у вас нерабочий день! Продолжение: 2,5 месяца спустя мне вернули сломанную книгу и сказали что починить её нельзя! Отдавали мне её перед этим пять раз якобы починив, а по итогу просто видимо надеялись что я не вернусь. А теперь самое интересное!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕРЬТЕ ИХ ОТЗЫВАМ!!! мне несколько раз звонили с их компании и предлагали деньги за удаление отзыва!!! я естественно отказалась! Но судя потому что их рейтинг растёт, многие видимо соглашаются на вонючие 2000 тенге! Ни в коем случае не сдавайте свою технику в эту шарашкину контору, если не хотите получить назад сломанную вещь и головные боли!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Ксения Тулегенова, здравствуйте! Благодарим Вас за развернутый отзыв✉️ Понимаем, насколько важно пол…
D B
Приобрела Asus TUF но он был без операционной системы и соответственно нужных мне программ. По рекомендации друга обратилась в Eco service, где мне произвели установку ОС и всего необходимого. Теперь я могу полноценно им пользоваться,большое спасибо 💙☺️
3 марта 2025, официальный ответ
Доменика Ботева, добрый день!🤗 Благодарим Вас за выбор Eco Service и за то, что поделились своим оп…
ЖК
Жанар Кутпанбаева
Очень плохое обслуживание 😡 ждали целый день, обещали на следующий день с утра придут, последний очередь пишут, что не успеют. Вообще не серьезно! Подвели конкретно!
27 июня 2025, официальный ответ
Жанар Кутпанбаева, здравствуйте! Спасибо вам за предоставленную информацию✉️ Нам очень жаль, что вы…
Valeriya Reznik
Забрать - забрали принтер, а сделать то, что попросили - сделать не смогли. Отдала принтер с проблемой закрытия крышки, а они выкатили счет, в котором указывался картридж и прошивка. К слову зачем мне это, если я обращалась только с механической проблемой ? На просьбу удалить из счета лишнее - сказали, что делают только полный пакет:) Заплатила за возврат принтера обратно:) P.S. история получила продолжение спустя два года. Предлагают денежку за удаление отзыва…
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Valeriya! Подскажите пожалуйста номер вашего заказа (вы можете узнать его, посмотрев sm…
Ольчка Ольчка
Обходите стороной...... Не верьте положительным отзывам , эти отзывы тоже куплены скорее всего , предлагали мне деньги за удаление отрицательного отзыва
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольчка ! Подскажите пожалуйста причину низкой оценки, номер вашего заказа или телефона…
Anatoliy Kulemzin
На сайте написано, что производится ремонт планшетов. А там сказали, что планшетами не занимаемся! Как так?!
Томара 🌹
Ремонт пылесоса длился два дня, как и обещали, на выдаче проверили всасывание, я осталась в принципе довольна
22 марта 2026, официальный ответ
Томара, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, были рады знакомству 😉
Людмила М
Ноутбук после замены клавиатуры выглядит как новый, печатать удобно, раскладка та же, собрали аккуратно
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам большое, рады видеть вас снова.
Мария Соловьева
Пользовались выездным ремонтом стиральной машины, мастер был вежливый, но немного замазал пол, сам убрал потом
Мария. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Александра 🌸
Ремонт ноутбука прошёл нормально, заменили клавиатуру. Обещали к обеду, выдали ближе к вечеру, но хотя бы позвонили. По стоимости средне по городу, не дешево не дорого. Пока всё работает как надо.
22 марта 2026, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Галина Морозова
Швейную машинку чинили у них, долго искала кто вообще такие модели берет, здесь взялись без лишних разговоров
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Денис Антипов
Носил сюда ноутбук, чистка и замена пасты, сделали нормально, правда позвонили с готовностью позже чем обещали
22 марта 2026, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 😁
КА
Калижан Алмазов
Электрический триммер для бороды оживили заменой провода, по цене средне, но зато работает как прежде
Калижан, добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады помочь ❤
Аида Темирханова
Кондиционер заправили фреоном, но мастер опоздал на пол часа, по итогу холодит хорошо, без посторонних звуков
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
Le grand guerrier.
Ремонт кухонной плиты занял примерно два часа. Мастер был вежливый, но говорил быстро, не всё сразу поняла. В итоге все конфорки загораются, духовка не тухнет. По оплате ровно как договорились по телефону, без доплат.
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться.
Лариса Морозова
Печатная машинка детская электронная, сломалась клавиша, восстановили, хотя я думала не возьмутся за такую ерунду
Добрый день. Спасибо, Лариса, за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Азат Асхатов
Поправляли мне настенные часы с боем. Мастер всё настроил, показал как регулировать громкость. Оплата адекватная, по времени заняло минут тридцать. Единственно, место найти сложновато, вывеску бы поярче.
Здравствуйте! Спасибо 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Асхат Я.
Кулеры в системном блоке заменили на тихие, теперь можно работать ночью, правда цена за сами вентиляторы немалая
Здравствуйте, Асхат. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤝
ЯД
Яночка Д.
Сдавала в ремонт стиральную машину. Сливной насос накрылся. Приехали домой, разобрали, показали старую деталь. Новую поставили сразу, ездить ни куда не пришлось. По времени около часа ушло. Немного дороговато как по мне, но зато не таскали машинку.
Яна, здравствуйте! Благодарим 😌 Были рады знакомству ❤
АФ
Анастасия Фролова
Ремонт утюга занял всего полчаса, поменяли провод и что то ещё внутри. Цена терпимая, дешевле нового точно. Очереди почти не было, зашла и сразу приняли. Единственное, вывеска на здании не особо заметная, с улицы минут пять искала вход.
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГР
Гаухар Р.
Девочки на ресепшене не очень разговорчивые, зато по сути все объяснили, мультиварку вернули в рабочем состоянии
Добрый день! Благодарим. Рады были вам помочь 😉
ЕР
Евгений Романов
Дрель после ремонта ведет себя как надо, но гарантийный талон еле нашли в бумагах, организация у них страдает
Евгений, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
Алёна 😊
Ремонтировали сплит систему в офисе. Приехали бригадой, смотрели долго, минут сорок ковырялись. Немного капал конденсат на пол, но в конце за собой протерли. После чистки и дозаправки холодить стало заметно лучше. Цены по безналу, чек сразу отправили.
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ТС
Тимофей Соловьёв
Ноутбук после обновления термопасты не перегревается, вентилятор не орёт, мастер объяснил всё по делу
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Ерасыл Есентаев
Ремонт старинных часов занял долго, зато теперь идут точнее чем многие новые, аккуратно обошлись с корпусом
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Мадина Умарова
Отдала на ремонт миксер, искрил при включении. Через день забрала, всё работает тихо. Из минусов — не сразу нашли мой заказ, минут пять искали по бумажкам. Но это не критично, главное, что техника живая.
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас, рады сотрудничеству 🙏🏼
Венера Умирзакова
Отдавала колонку блютуз, перепаяли разъем, теперь заряд держит, только музыкальные настройки сбросились, сама перенастроила
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Венера, спасибо вам за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё!
НЖ
Назерке Жұмабаева
Приносила старый принтер, думала выбрасывать. Здесь сказали, что можно недорого оживить, если не ждать качества как у нового. Согласилась, по деньгам вышло терпимо. Печатает медленно, но для моих редких задач более чем достаточно.
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЮД
Юлия Данилова
Принесла паровой утюг, он подтекал. Сделали бесплатную диагностику, заменили уплотнитель. Работали 3 дня, на день дольше, чем сказали сначала. Но результат хороший, техника в порядке.
Добрый день. Спасибо за доверие 💛
Лариса Антонова
Принтер лазерный перестал мять бумагу, после регулировки роликов печатает ровно, только немного медленнее кажется
20 марта 2026, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Өміржан Сауранбаев
Ремонт степлера строительного занял полдня, после ремонта стреляет как надо, только краску местами поцарапали
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Яна Тодоровская
Приняли утюг без очереди, записали контакты, обещали позвонить через час с диагнозом. Перезвонили минут через 20, всё подробно объяснили. Цена чуть выше, чем я ожидала, но зато сделали в тот же день.
20 марта 2026, официальный ответ
Яна. Большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады.
Дарья 🌺
Ремонт стиралки обошелся в приемлемую сумму, мастер показался адекватным, по времени был небольшой сдвиг от договоренности
20 марта 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады.
Наталья П
Небольшой ремонт офисного шредера, застряла бумага и что то погнулось внутри. Мастер на месте все сделал, даже показал, как правильно загружать, чтобы не ломался так часто. Жаль, что нет оплаты через приложение, только карта или наличка.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками…
НГ
Нина Григорьева
Феном пользуюсь каждый день, после ремонта нагревается ровно, запаха гари нет, довольна, что не пришлось покупать новый
20 марта 2026, официальный ответ
Нина, благодарим вас за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Айару Сулейменова
Меняла тут экран на планшете ребенку. Сделали за один день, но по телефону перезвонили только через полтора часа, хотя обещали сразу сообщить цену. В итоге согласилась, потому что другой вариант был дольше. Планшет выглядит как новый, сенсор откликается нормально.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё ❤
Мира Төлеген
Ставлю пять, потому что свою работу выполнили. Чинили духовку, не держала температуру. Сначала записали на один день, потом перенесли на следующий, немного неудобно вышло. Зато потом все объяснили, показали заменённые детали. Тестировали при мне.
Мира, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Мы работаем для вас 💛
ЛЗ
Лиза Зайцева
Кофемашину привели в чувство, чистка и замена прокладок, вкус кофе стал заметно лучше, хотя и так было нормально
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🤗
Алиса Ложникова
Приносила кофеварку, сначала думала выбросить, после ремонта варит нормально, по срокам чуть растянули
19 марта 2026, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛