Belissimo
Мастерская по изготовлению клубники в шоколаде
YENLIK tabigat
С радостью оставляю положительный отзыв о магазине клубники в шоколаде. Хочу отдельно отметить сотрудницу Толкын — очень вежливую, доброжелательную и внимательную. Она помогла с выбором, всё подробно объяснила и учла все пожелания. Заказ был выполнен аккуратно и красиво, клубника свежая и очень вкусная. Остались только приятные впечатления от сервиса и качества.Улкееен рахмет! Толкынга❤️❤️❤️
Кристина Кубышкина
Очень понравилось обслуживание, оформление. Сроки заказа! Спасибо большое!!!
Аружан Сатыпалды
Өте дәмді ұнады❤️
aruwke T
Персонал вежливый, упаковка красивая. Однако вкус шоколада совсем не понравился, а клубника была не очень свежей. Купили после рекламы у многих блогеров, но, к сожалению, ожидания не оправдались. нам не понравилось :(
Құндыз Молдаған
Менеджер тез жауап береді, заказды жылдам рәсімдей салғаны ұнады😍👏🏻 Заказым да тез адреске жеткізілді, заказымды алғаннан кейін оформлениесіне де көңілім толды. Часто заказ беретін боламыз енді🤗 Еще бағалары да қолжетімді
AD
Asem Djumasheva
Клубника очень вкусная и крупная, шоколад во рту тает🤗 А как быстро девочки собирают боксы 👍 И все это по такой же вкусной цене, как и сама клубника 😊 Удачи девочки!
Шырын Төлеген
Получила красивый свой заказ😘😛 спасибо большое👍
Анастасия Дягилева
Спасибо очень вкусно,все так красиво,клубничка очень сочная ,а цены очень даже радуют,спасибо за оперативность,процветания вам и побольше довольных клиентов ❤️
Moldir Dosanova
Безумно понравилось! Вежливый персонал, красивая и аккуратная упаковка 😍 Клубника в шоколаде просто объедение 🍓🍫 Спасибо за качество и настроение 🤩
Айым Сартимбетова
Быстро и вкусно, сразу на месте собирают клубнику в шоколаде!
. ..
Очень хорошо работают очень быстро и вкусно отдельно хочу спасибо сказать Менеджеру Молдиру очень вежливый и все хорошо объясняет советую всем Рахмет ещё раз Ярослав К.
Милана Бавбекова
очень вкусная клубника, красивая упаковка🤩♥️
Айнель Акебаева
Все очень быстро и вкусно! Спасибо большое 🥰❤️❤️❤️
livenssmil 🤍
Belissimo — это любовь с первого взгляда и первого кусочка 💔🍫 Безупречное оформление, свежайшая клубника и невероятно вкусный шоколад. Всё продумано до мелочей: от эстетики коробки до идеального вкуса. Такой подарок действительно радует и создаёт ощущение праздника. Спасибо Belissimo за сладкие эмоции и качество на высшем уровне ✨
Arman Kkk
Рахмет дәмді болды, Бағасы ең тиімді
Айсик ❤️🎄❄️
Шикарная клубника! Сочная так еще и сладкая! Советую взять и попробовать:))💕
Eldana Toktagazhy
Обслуживание супер! Толкын такая добрая, клубники свежие и вкусные. Рекомендую
Нурдаулет Абдирахман
Клубникаааа даміі керемет, менеджер Толқынға рахмет
Аяжан Даулетқызы
Сервис отличный! Толкын — очень милая и приятная, обслуживание на высоком уровне. Клубника очень вкусная и свежая. Обязательно закажу ещё!
КА
Каусар Асылбекова
Заказды тез жеткізіп бергендеріңізге размет🤗❤
ЖА
Жупар Айбеккызы
💕
Жансая Аккулова
Клубника в шоколаде өте керемет дәмдері бомба просто🔥🔥
Сауле Жаппар
Попробовали десерт, очень вкусный, крупные сладкие ягодки и слой шоколада то что надо, оформление шикарное. Будем еще заказывать🥹
Жансая Серікова
Күшті, ұнады😍
Ak
Akni kn
Өте дәмді!
Шырайлым Кыдырбай
прям сочный 😋 🥰😍 Как я ожидала.Обычно катты и кислый болады гой 😢 Аппетитно Свежий и вкусно пахнет и сочный менеджерлері өте мәдинетті сыпайы ойыңдағын біліп тұрады заказ берген уакыттка 5 минут болмай отправила
Diana Dauletalievna
Получила клубнику в шоколаде 🍓 Первое — оформление просто восхитительное 😻 Второе — вкус! Таёт во рту в прямом смысле 🤤 Спасибо огромное девочкам за помощь с выбором и доставкой 💐 Всё было идеально😊
Лакроц Лакроц
Спасибо, помогли по переписке с выбором, написали записочку, оперативненько отправили доставкой срочный заказ 😍
adina nurdankyzy
Клубника в шоколаде — нағыз ләззат! Әр клубника балғын, ал шоколад қабығы нәзік әрі хош иісті. Дәмі тіл үйірерлік, тіпті көңіл-күйді көтеріп, ерекше әсер сыйлайды. Сыйлыққа да, өзіңді еркелетуге де тамаша таңдау 🍫✨♥️
Asik T
Клубники свежие, вкусные) Отдельное Спасибо девушке Еркеназ которая обслуживала, очень вежливая, все быстро и четко сделала! Молодцы👍🏻 Сервисом доволен👍🏻👍🏻👍🏻
Жандос Абилов
Өте керемет онай әрі тез 👍👍👍👍
Nur1k Nurgal1ev
Очень вкусная клубника в шоколаде! 🍓 Шоколад качественный, не приторный, ягоды свежие и сочные. Всё красиво упаковано — видно, что делают с любовью. Отличный вариант для подарка или просто порадовать себя!
УБ
Улайым Байтасова
Обалденный вкус 😋, свежая клубника и вкусный, дорогой шоколад, отправили сразу же ( обычно другие просят подождать как минимум 30-40 мин) Оформление шикарное 😍 и очень низкие цены ! Честный отзыв! Процветания вам и много клиентов!😘😍🥰👍🏼👍🏼👍🏼
laila userbai
унады🥰
Amidoulla M
Сегодня заказывал клубники. Моя принцесса осталась довольна! ❤️🤗
Зульфия Байжуманова
Заказывала клубнику в шоколаде это просто восторг! 🍓 Шоколад отличный, клубника свежая, всё аккуратно и с любовью сделано. Получилось очень вкусно и красиво, всем советую!
Айеке .
Кушты екен советую
J N
Очень оперативная работа персонала от сборки до получения в руки, вежливо и быстро. Спасибо
Мма Мма
Оте Керемет дамди 👍🏻😋
EG
Elena Gurtovenko
Вкусная клубника и шоколад 🍫 Чуть не поняли друг друга в каком именно шоколаде сделать клубнику , но на месте все решили и заменили.
Ainura 🐾
Заказываю уже не впервые Клубника вкууусная, оформление и подача топ🥹😍
Nazgul Nurkozha
очень вкусно 🫶🏻
Samaya Luchshaya 🤍
вкусно, и не дорого, очень понравилось!🥰
Aiganym Aiganym
Өте дәмді, качество өте жақсы❤️😇 әрдайым заказ беремін.
🤍❤
🤍 ❤️
Осталась недовольна
ЖД
Жанар Дуйсенбаева
3 минутта жаксы конил куймен ен татти клубника в шоколаде жасап бергендеринизге рахмет! Жумыстарынызга табыс тилеймиз!
Dona ♾️
Клубничка хорошая,есть акции,брать буду еще
nazerke a
очень вкусно 😍
Altynai .
Клубника в шоколаде оте дамди,сервис топ👍🏻
Елдос Айдарбек
Керемет, дәмді шыққан! Әрі жылдам!✨✨