Bamboo Sushi
1.4
1.4
AT
Akbota Turebayeva
Обслуживание 0 клиентпен қалай сөйлесу керек екенін білмиді.
M
Mаке
ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
Ainaz Sh.A. .
Ужас операторлары грубый 3-4 сагаттай куттык заказды сурасак заказ коп улгерми жатрк деп арен жеттк ужс заказ бенмендер
Упол Тажибаева
Өте дәмді рахмет көп😋❤️
Риза Амраева
Обслуживание отвратительное колл центра, заказали сет оплатили, доставку ждем больше 3 трех часов, на звонки не отвечают, не советую
Zhanel Saiynkyzy
Операторы просто забили на клиентов. Ждали заказ 5 часов, нас полностью игнорировали, ни ответа, ни объяснений. Это вообще нормально?Ужасный сервис, полный беспредел. Больше здесь заказывать никогда не будем и никому не советуем. Ужас просто
Sabina B
Сделали заказ и прождали пять часов. Операторы игнорировали, не отвечали вообще. Ни извинений, ни информации. Это не сервис, а издевательство над клиентами. Худший опыт, который только можно представить.
Айым
Обслуживание нол ватсаптан игнор стайды оте узак куттык заказды не званокка ответ бермейдф
Aruкаm💋 .
обслуживание ноль доставкасы өте ұзақ,оқып ответ бермейді,игнор жасайды ответ бермей, 5сагат күттірді
Аделя Рахим
Очень вкусные суши все супер 😊а вот обслуживание ужасное.
Мерей Сындар
Өте нашар, ожидания и реальность болдыгой инстаграмнан коріп заказ бергенбіз. Чикен мұздай, күріші не свежий, пиццасы нан сияқты. Не советую
ОМ
Оксана Макеева
Добрый день. Впервые в Вашем кафе, очень приятная атмосфера, приятная девушка на кассе. Заказали рамен, боксы, ждем свой заказ).
Наз 🕊️
Всегда покупала тут роллы, так как близко к дому. Сегодня случился инцидент с наггетсами. Прежде чем откусить смотрю, че то черное, подумала нагар и хотела отковырнуть. А тут муха 🙄 Бамбу ответили что это виноват поставщик и вернули 1000 тг, на то и спасибо. Но больше сюда ни ногой!
АT
Арын T
Самые ужасные суши в моей жизни. Не травите людей, закройте филиал. Еще и доставку 4 часа ждали
Murat Kharmyssov
Заказ қабылдады, ақшасы төленді сағат 18:00 де бірақ заказ келмеді һвонокқа жауап бермейді
Акниет Aq
Честно суши ұнамады,очень сухие.Много риса,не свежие.Балық аз эконом чтоли.Начинкама не дейд вообщее мало.Чисто как будто рис кушаем.Пицца тонкая хрустящая.Мало соуса.Ужас какой то.Доставка долгая но курьера тоже можно понять так как область.
EZ
Eraly Zhanatkhan
Өте нашар
NT
Nurgerim Tazabekova
Ужасное обслуживание! Даже одной звёздочки жалко. Операторы полностью игнорируют клиентов — сделали заказ, думали быстро перекусить, а в итоге ждали пять часов! Это абсолютно недопустимо. Такой сервис — просто позор! Больше заказывать здесь не будем и никому не советуем.
Mironsat .
2 сагат жауап бермеды оператор некомпетентный
Chupep Chupepovich
Суши фигня не кому не советую ждали 5 часов сказали что приедут за 3 часа,лучше доплатить и купить хорошие Ями маки или даже окадзаки кароче все фигня не смотрите на дешёвые цены это обман ещё будут брать 2000 якобы за то что мы неправильно указали хотя курьер сам ошибся
A
Azamat
Ваще не заказывайте доставка долгая, еда не вкусная, ваще жаман барі
. .Оrunbasarova
Заказ бермен мулдем келмиды.Біз соғып сұрасақ телефондарын оширип тастап отыр
а.
акон .
ужасс 5сагаттан бери алы келмед 19:00де заказали
Мадинка фестиваль😝
Мы заказали после обеда 16:30 шясь 9часов до сих пор ждем,телефон,не берут 100раз уже звонили,нету обратной связи,вообще безответственные просто ужас!!!!!
Алдик А
Не понравилось ужасное обслуживание Утром заказали пришел вечером
УО
N.
Nurbolat .
Өте нашар 4 сағат болды әлі келген жоқ Заказ беретін жер емес
bota .
Ожидание и реальность фри піспеген суши кышкентааай суреттегыдей шапочкаларын салмаған НО пицца норм
Валентина Гарипова
Это заведение даже 1 звезду не заслуживает Суши ужасные, маленькие, Филадельфия отвратительная, суши в принципе как будто подпротухшие, в общем вообще не советую Пицца по вкусу нормальная, но колбасу используют ужасную
💕 💕
Все очень вкусно. 10/10. Доступно, во время доставили в теплом виде Отдельно спасибо оператору Мариям. Оперативно приняла все наши заказы
Айка Бакыт
оте дамди маган унады рахмет коп коп доставщик агайга рахмет до конца алып келип бергени ушин айткан жериме заказ бериниздер🤗🤗🤗
Шокан Омирзаков
Пораженияк бермендер өтірік
Ардак Орынбасар
Заказ бермендер кемейды
Nurmak Omirzak
Заказ бердик келмеды лахатрон екен
Olj .
Заказ бермен Дер келмейды
Так и не доставили суши сказали доставка 3 часа и там + -30 минут 18:20 был оформлен заказ время 22:05 ничего нету ответа в ватсапе тоже не советую ватсап ответ 0
Димаш Алибаев
Заказали сет студент. Роллы очень маленькие размером, не особо сытные и качественные.Не смотря на это вкус оставляет желать лучшего,Пицца тоже много теста мало начинки,обслуживание низкого уровня не положили салфетки и соуса к картошке фри,не советую
УК
Улпан Курманбек