Aksai 5 Hospital
Альтернативная медицина
Дана Шагирова
В восторге
Спасибо Диане большое! Всё очень внимательно объяснила, сделала процедуру комфортно, спокойно и аккуратно. Встретили очень тепло, предложили кофе — было очень приятно. Остались только хорошие впечатления 🌷
l.
lazat .
Понравилось
Очень профессионально и ответственно, я очень довольна. Желаю всем не болеть и быть здоровыми. Если вам нужно лечение, пожалуйста, выбирайте эту больницу.
N Adina
В восторге
Инсульт алған адаиді жақсы емдейді екен жене айлдерау одан сыт усақ тұйек аурулардың бәрін емдейді екен өте жақсы
NN
Nurjamal Nurjamal
В восторге
Өте керемет бағалары қарапайым қалық ұшін қымбат емес табыйғый шөп дәрілер мен игла терепия өте керемет рахмет сіздерге,қызмет өтеу сапасыда өте кұшті
AIZO A.
В восторге
Клиника новая, внутри чисто, свежо. Все врачи из Китая. Стандартная китайская медицина.
БТ
Бекзат Тлеубаев
В восторге
Ағамызды емделуге әкелгемміз аз күн ем алған ұйқысы жақсарған ағамыз жақсы қазір қараған адамдарға ризашылығын айтты
ГЗ
Гульбахрам Зайнавдунова
В восторге
Мы тоже являемся пациентами после инсульта, приехали на лечение во второй раз. Состояние моего мужа значительно улучшилось по сравнению с предыдущим разом, его общее самочувствие и настроение стали лучше. Мы планируем пройти третий курс лечения. Массажист очень внимательный и ответственный, весь персонал трудолюбивый и всегда готов помочь. Мы верим, что всё будет только улучшаться и развиваться в лучшую сторону. Спасибо вам большое!
Амина Маханова
В восторге
Мен қазір ауруханада ем алып жатырмын, мен инсультпен ауыратын науқаспын. Осы аурухананы таңдағаным – менің ең дұрыс таңдауым болды. Жүрегіме жылулық сыйлайды. Барлық қызметкерлер өте мұқият, науқастарға жақсы күтім жасайды, жұмыстарына жауапкершілікпен қарайды. Дәрігерлердің барлығы өте кәсіби мамандар. Менің жағдайым да біртіндеп жақсарып келеді, көңіл-күйім де өте жақсы. Үлкен рақмет!
РА
Рахат Ахмедова
В восторге
Өте кушті ем рахмет сиздерге