Arya Beauty
Салон красоты
Акерке Абатова
Топ мастер Карина проста топ🫶🏻 уже 5 ай болды ресницы толька осы жерге жасатамын все девушки очень вежливые🤍
Tamila✨
Отличный мастер, все понравилось. Мастер Эльдана(если не ошибаюсь) была вежлива, сделала все аккуратно. Приду ещё раз 💞
linioooo •
Салон красоты оставляет желать лучшего. Относятся на отвали. Маникюр не умеют делать от слова совсем. 16тысяч того не стоят( Не советую 👎🏻
??
?? ??
Мастер Жанель идеально сделала мне реснички и Лами бровей! Сделали маникюр очень аккуратно, имя мастера не помню. Была экспресс процедура в 4 руки. Перышки почистила, расслабилась) Спасибо большое! Ко встрече Нового года 💯 % готова! Теперь у вас +1 довольный клиент ❤️
sab b
Салон оставляет желать лучшего. Записалась на снятие в 12:00, сами попросили «придти раньше», я пришла в 11:45 и мне сказали подождать, так как мастер опаздывает. Я не поняла, потому что они сами попросили придти раньше, но промолчала. Потом прошло 10мин - мастера нет, 15мин и я спрашиваю у админа «как долго ещё ждать» , она говорит щас узнаю и просто уходит в другую комнату. По итогу я ушла, ужасный сервис просто 🫥 очень не люблю безответственных
Аделя Имярова
Обслуживание нулевое
Ayaulim Naralova
Делала наращивание ресниц уже 2 раз просто восторг! Мастер очень аккуратная, всё сделала идеально😍Реснички лёгкие, красивые. Спасибо девочки🥰🌸
AB
Arya Beauty, салон красоты
19 октября 2025, официальный ответ
Ayaulim. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё.
OK
Onglassyn Kyndybay
Самый лучший салон❤️
7 посещений
Макпал Бердалиева
Идеальный маникюр. Прям смотрю и восхищаюсь. Спасибо мастерам данного салона ❤️❤️❤️❤️❤️
AB
Arya Beauty, салон красоты
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Makpal! Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤗
Adiya Sailaubekova
Мастер Эльдана классная😍😍 очень аккуратно делает маникюр🥹🥹💕💕
Диас Диас
Өтееее күштттт👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻