Degirmen
Кафе быстрого питания
Akzhol Abduali
Просто с собой тамак алып кетуге келгенбыз. Официанттар оте жаксы адамдар екен. Угостили😅. Баска жерге барсан шай турмак(ышынде кутып отыргызбайды да😂)
MO
Moldir Oralova
Турік ағайындар жақсы өздері басында қарап отырады официанттары казак Жастары Бари жугіріп журеді тамактары дәмді
Ханның Қызы❤️
Заказала тандыр донер по рекомендации официанта. Такой вкусный оказался. До этого два раза была в Дегирмене и была разочарована. А тут прям оч вкусный. Абдрахман топчик веселый парнишка. Донер готовил Нурлан ему респект! Приду ещё Ин ша Алла! Спасибо за теплый прием и уют! Ешкімге сенбеңдер Маған сеніңдер😅еркекше айтам зор)🫠
Аружан Агадилова
Очень приятное обслуживание. Вкусная еда, особенно рамен и понимающий персонал, заменили блюдо по своей инициативе
MA
Marzhan Adyrbayeva
Замечательное место❤️ Были в Degirmene с мужем: очень вкусная еда, любимый турецкий чай и свежая баклава 😍 Обслуживание на высоте 👍 официантка Барно была очень внимательной и приветливой. Спасибо за тёплую атмосферу, обязательно вернёмся🥰
Karlygash Aidar
Заведение күшті, комфортна.Абдурахман Официантқа рахмет,өте жақсы обслуживание жасайды😘❤️Рахмет сыйлыққа😁❤️
Оля❤️🔥 ❤️🔥🔐
Garson Altın iyi calisiyor teşekkür ederim yemekleri beğendim kafenin içi güzel. 🥰🫠🤍
8 посещений
Злиха 🤍
Бәрі өте дәмді😍 Вы лучшие🥳Шайра деген қызға рахмет☺️
AB
Aigerim Baimurynova
Спасибо! Все было вкусно и обслуживание очень хорошее! Спасибо официанту Абдрахману особенно! В конце еще и комплименты дали, вообще приятно! Процветания вам!
Луна Луна
Все приятно, удобная локация, наконец, то место где можно попить турецкий чай. Официант Акбар, вежливый и предусмотрительный.
ЮВ
Юлия Войтова
Обслуживание очень быстрое и корректное, спасибо Тимуру, неожиданно вкусное тесто у пиццы, приятное заведение и вкусная кухня
Makpal Tanirbergenova
Нам понравилось, вкусно и красивый интерьер, есть детский уголок
Арайлым Тайырқызы
Напишу честный отзыв. Нет нет захожу в Дегирмен. У них много филиалов по Алмате, но этот понравился больше всего. Позавтракала вкусно, сервис хороший, админ по имени Баян была внимательна. Заметила как она следила за залом и почти к каждому гостю подошла. Приятно. Если в Навате были, примерно знаете как персонал спрашивает все ли хорошо каждые 5 минут 🤭 вот и здесь также. Спасибо ☺️ главное не теряйте марку👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Арайлым, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Рады стараться ❤️ С уважением, Команда Degirmen…
Erdauit Abdimutali
Не думал, что кофе в Дегирмене может быть настолько вкусным — аромат, вкус и атмосфера просто на высшем уровне!
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Main 🌙
Кофе Degirmen — лучший! ☕ Ароматный, насыщенный и идеально сбалансированный вкус. Каждая чашка — удовольствие! ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались ❤️ С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
ББ
Ботагоз Бериковна
Вкусно покушали, поели наш любимый десерт☺️Спасибо за такой прием❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады! С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Qasiet U
Кофе 10/10
7 посещений
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! С уважением, команда Degirmen, менеджер Диана
БН
Б НБМ
Маш Алла, в данный момент сидим тут, прекрасное обслуживание, сейчас нас обслуживает девушка Алтынай, очень милая и спокойная, даже не слышно как поставила пустой бардак, таких работников надо ценить и премии выдавать. Спасибо большое ей, и ее родителям за прекрасное воспитание💞
ЛЭ
Лаура Эйнштейн
Пришли в дегирмен и попали на акцию (бизнес ланч) Приятно удивили взяли манты, плов + компот и айран вышло 3500тг на двоих. Было вкусно с красивой подачей. Нас обслуживала Барно, очень хорошая девушка , быстро приняла и принесла заказ. 10/10 спасибо за сытый желудок.
Aliya Nurlanbekqyzy
Официантка Барноға ерекше рахмет айтқым келеді, өтеее өтееее күшті, позитивный вайб сезіледі, өте вежливая ☺️🫶🏻
timi ㅤ
еда, интерьер, обслуживание - всё было на высшем уровне. еду приготовили быстро и оперативно. все очень вкусно, отдельное спасибо официанту Абдрахману, качественно и внимательно обслужил, угодил всем, все довольны и радостны
СБ
Сауле Бейсенова
Ребята кухня отличная ассортимент очень шикарный все сочно и вкусно комплимент от шефа. Понравился спасибо! Аизере девушка красавица очень внимательная и грамотное обслуживание супер желаю удачи и процветание мы с вами
Y
Yarr
Очень вкусно! Отличный повар. Заказывала курицу, в начале подумала, что принесли рыбу. Вот такая она мягкая и сочная. Были компанией из 3 человек, все остались очень довольны. С нами работала официантка Барно, рахмет🥰 очень внимательная
NM
Naz Mer
Отличное место с турецкой кухней! Всё очень вкусно, порции большие, мясо сочное и ароматное. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Обязательно приду ещё 😊
Dima M
Сегодня с семьёй ужинали в кафе дегирмен Понравились все позиций еды очень доволены сегодня обслуживала Официантка Барно все было на высшем уровне 👍🏽👍🏽👍🏽
Нурболат НТ
Донер просто 10/1000 Спасибо персонали за хорошую атмосферу и официантка Барно спасибо что нам обслуживала круто
NZ
Nurgissa Zhanabil
Хорошее кафе с уютной атмосферой. Вкусная еда, отличный кофе и вежливый персонал. Всё понравилось, приятно проводить время. Рекомендую 👍
9 посещений
DK
Danil Korzukhin
Очень вкусно , приятная обстановка , понравился сервис , хорошая официантка Кундыз , быстро обслужила
Арсен Ка
5 звезд за обслуживание от Шайры! Очень любезная, доброжелательная! Спасибо большое за комплимент в виде десерта!
Daniya Yelemessova
Были здесь и остались в полном восторге. Еда очень вкусная, всё свежее и отлично приготовлено. Понравилась подача, и порции хорошие. Отдельно хочется отметить обслуживание. Официант Абдрахман вежливый, внимательный и старательный
Uliqpash Orysbay
Отдельный респект официанту Абдрахману! Очень внимательный, позитивный, всё вовремя, с хорошим настроением. Редко где так обслуживают - реально приятно. Из-за таких людей хочется возвращаться.
ЧК
Чингиз Кудусов
Официант Абдрахман обслуживает просто замечательно, заказали ужин, нас угостили печеньками, быстро обслужили. Столы чистые, атмосфера теплая и уютная, рекомендую 10/10
Luxury R12
Добрый день Алматы ! Хорошее заведение. Вкусно. Все приветливые отзывчивые. Отдельное спасибо за обслуживание парню по имени Акбар!!! Всем добра !!!
aelubitvas .
Хорошее заведение , можно вкусно покушать и в тоже время хорошо сэкономить , официанты приветливые и отзывчивые
Балнур Карагул
Değirmen кафесіне рақмет. Қызмет көрсету сапасы өте жақсы. Бізге қызмет көрсеткен Барно ханымға алғыс айтамыз🥰
Аяулым
😊 "Degirmen" кафесі керемет! Тағамдары өте дәмді, қызметі жақсы. Тағамдары өте дәмді! Бағасы қолжетімді, келіп көріңіз 😊
ДИ
Динара Имансеитова
Ужас!!!! Том ям вода с приправой, рамен с пельменями, вода с красным перцем! Такого мы нигде не ели, а в Алматы попробовали
КМ
Карлыгаш Мынбаева
Шайра очень приятная и внимательная! Всегда приветливая, серьезно относится к просьбам, поэтому и еда вкуснее❤️
Begench Bego
10/10
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв ❤️ Ждем вас в гости снова и снова 😁 С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Дильназ Маямерова
Просто лучший филиал! Очень доброжелательный и приятный администратор 🔆
MLK .
Донер на тарелке был очень вкусным, говяжье мясо был сочным и насыщенном Спасибо повару
жС
жулдыз Серик
Тамақтары өте дәмді екен 😇👍🏻 Барнуға рахмет өте жақсы қызымет көретеді екен
Ranu Kalmahanbetkyzy
Құндызға рахмет өте өте күшті қызмет көрсетті, сыпайы тездетіп бәрін уақытында орындады👍
Galiya Kulataeva
Рахмет өтте дәмді Шайыра деген қыздың қызметіне рахмет
R
Roma
Бүгін мен дегирмен ге келдім тамақтары оте дәмді екен
6 посещений
Тима Agi
Этот дегирмен мне очень понравился спасибо официантка Барно очен вежливо обслужила
Oleg Tyo
Вкусный донер в тандыре, хороший сервис Кундыз, отдельный Рахмет за оперативность👍👍👍
Аскар Сакенов
барлығы керемет, осы Дегирмен ерекше екен. Кундыз официант жайлы қызмет көрсеткеніңізге рахмет
Islam Ahmetov
Лучший филиал ! И персонал ! Сабрина кассир работают отлично
8 посещений
Молдир Кайраткызы
Оте дамды,жаксы обслуживание ушын Абдирахманга рахмет🤗🤗