Utopia
Компьютерный клуб
Новый компьютерный клуб скоро откроет для вас свои двери
Наш Instagram
Артём Петров
Ждем открытия!
Частый гость
Alihan Nazarbek
Как можно связаться с владельцем ? Для него есть выгодное предложение
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Связаться с владельцем можно по почте: info@utopiacyber.club. Будем рады вашему предложению
ТҚ
Тамерлан Қудияр
Когда открытие больше 2 месяцев ждём
sun
когда откроетесь
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Совсем скоро откроемся. Следите за нашими новостями в Instagram — там будем публиковать все обновления!
Дилноза М
Когда открытые?)