Детские парикмахерские
Жанара Zhanara
Сегодня были у Светланы на стрижке. Малышу 10 месяцев. Подстригла именно так, как мы хотели. Профи своего дела. Очень чуткая, аккуратно подстригла, отвлекала, когда надо. Обязательно придем еще не раз🥰🥰🥰
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
ЕЕ
Есбол Ериков
Светлана — просто волшебница! Обычно стрижка у нас превращается в стресс и слёзы, но в этот раз всё прошло спокойно. Она легко нашла подход к ребёнку, всё делала мягко, с улыбкой, и сын даже не успел начать капризничать. Стрижка получилась аккуратной, а главное — без истерик. Спасибо ей большое!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть.
S.K.Y S.K.Y
Сегодня были на стрижке. Мастер отлично подстригла сына. Все быстро, четко. Нам понравилось! Цена отличная! Будем постоянными клиентами 👍🏼 p.s. к сожалению незнаю имя мастера. Если подскажете, буду благодарна!
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🤗 Мастера зовут Светлана 🙌
А…
Анастасия …
Были с ребёнком в детском барбершопе — остались очень довольны! Мастер настоящий профессионал, сразу расположил к себе малыша, включили мультики, отвлекали во время стрижки. Всё прошло спокойно❤️🙏🏻 Стрижка получилась аккуратная и именно такая, как хотели.
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
А7
Айбек 777
Сегодня приводили сына на стрижку, все понравилось, подстригла быстро, четко! Отличная детская парикмахерская уютно, чисто и очень добрый персонал, нету грубого или нетактичного общения с клиентами как в некоторых детских салонах 👌 еще кстати рисунок сделали в подарок 👍 Еще один плюс это хорошие качественные игрушки по отличным ценам!
5 посещений
8 февраля 2026, официальный ответ
Айбек 777, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку нашей работы! Будем Вас ждать снова 🙌
Zereshok .
Были у мастера Светлана, малышу 9 месяцев, сразу нашла подход, поиграла с ребенком и начала работать, в процессе ребенок не плакал. До этого были в стильняшке там от начала до конца плакал. Нам очень понравилось.
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zereshok. Огромное спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Аселя Мангушева
Благодарю самый лучший мастер очень быстро и легко нашла подход к моему ребенку чему я была очень рада. Обязательно будем приходить к вам❤️☺️
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ES
Ella S
Первая стрижка! Благодарю Светлану, отлично справилась с малышом и со стрижкой у непоседы Буду рекомендовать
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
ПЕ
Перизат Ербол
Рахмет! Біздің алғашқы стрижкамыз болатын, баламнын тилин тауып жылатай, адеми прическа жасап берді! Рахмет! Ұлдарымды енти тек осы жерге акелетин боламын енди
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Перизат! Большое спасибо, очень приятно получать положительную обратную связь!!! Будем…
DA
Daniyar Azizov
Сегодня были у мастера Светланы. Лучшая в своем деле подход к ребенку отличный, а главное без слез. Спасибо вам! Успехов и процветания !!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ри Рамельянова
Очень понравился подход к малышу, красиво подстригли, без истерик малыш ушел радостный , всем советую ❤️🖤
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
SI
Saule Irmukhanova
Отличный барбершоп для детей, клиентоориентированность лучшая! Моего беспокойного ребенка спокойно сажают и без слез стригут, сами отвлекают и успокаивают. Возим только сюда несмотря на то, что живем далеко. Всем рекомендую и советую родителям, детям которых необходимо внимание и забота для комфортной стрижки.
9 февраля 2026, официальный ответ
Saule, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Будем держать…
ИМ
И М
Отличный barbershop , рекомендую! Персонал вежливый, дружелюбный, находит с детьми общий язык. Атмосфера для малышей то что надо, на любой возраст.Сегодня стригли впервые сына 8 месяцев, всё прошло супер. Подстригала девушку, забыл имя спросить. Большая молодец и профессионал своего дела 👍. Спасибо большое, плюс один маленький клиент у вас есть.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
Арна К
Понравилась стрижка, мастер бережно и аккуратно работала👍
11 апреля 2026, официальный ответ
Арна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 💛
МЖ
Мадина Ж
Приятный салон, все есть для детей, сервис отличный, и подстригли ребенка хорошо
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Амина Камалова
Мы постоянные клиенты,так как обслуживание на высшем классе👍🏻👍🏻👍🏻
22 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся 💛
Асем Гарифуллина
Сервис просто слов нет! Прям классный салон и хорошо стригут детей.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Асем, за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
ARS .
Хороший барбершоп, не большой аккуратный и чистый! Понравилась услуга папа + сын, классно подстригли меня и старшего сына, мастера зовут Рахат, спасибо теперь ваши постоянный клиенты 👍
Частый гость
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Arys, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝 будем Вас ждат…
Мадина Канатбеккызы
столько раз мы стриглись в разных местах, но вот это место было окончательным😍👍🏼. Так еще аккуратно не кто не подходил. Многие сразу начинали стричь и потом уже успокаивать, а здесь с начала поиграют войдут в суть, потом стрижка и вуаля ребенок сидит спокойно не истерит и волос по всему телу нет ни на мне, ни на ребенке ❤️ спасибо за профессиональный подход 🫰🏼
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина, огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам почаще! Рады были старать…
Олжас Рахимов
Визит в барбершоп, для нас был первым опытом! Наш выбор пал сюда! Ни грамма не пожалел! Ребенок довольный! Мастер Света молодец, қазақша да сөйлеп баламды ойнатты) Стрижка получилась стильной аккуратной! Не смотря на то что сына юла) Есть полка с игрушками! Цены очень приемлимые) качество тоже)! Видно что вы любите свое дело!) Процветания вам! Обязательно приедем еще! ✊🏻✊🏻✊🏻
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно. Будем ждать Вашего визита 🙌
DB
Diana Boranbayeva
Очень понравился салон, сына подстригли быстро и аккуратно. Самый классный выбор, без стресса и заморочек сделать своего ребенка ухоженным и модным.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Виктория
Спасибо большое за ваше умение и терпение, прекрасный подход к детям, стрижкой остались очень давольны, не могли ранее подстричь ребёнка 1,5 года, оброз как тигр, вы сделали из него, прекрасного ребёнка‼️‼️‼️
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать снова и снова 🙌
Yannwzh .
Огромное спасибо мастеру Светлане за стрижку🙏 ребенок впервые вел себя спокойно. Салон просторный и красивый, будем приходить еще ❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Aigul A
Отлично подстригли сына и недалеко от дома. Цены хорошие, под машинку в некоторых салонах берут очень дорого + дают в подарок машинку. Сын просил еще 😂 вернемся обязательно. С детьми ладят, обслуживание хорошее)
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
НЖ
Назерке Жорабекова
Обожаем этот барбершоп
30 марта 2026, официальный ответ
Назерке, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда.
ББ
Ботакоз Бактыгалиева
Ең керемет мастер! Рахмет үлкен!
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, всегда вам рады 💛
Baglan Sakybek
Бәрі жоғарғы дәрежеде қызмет көрсетеді
8 февраля 2026, официальный ответ
Baglan, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться.
ТТ
Турсынай Турлибекова
Светлана мастеру ходим спасибо 👍👍👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Турсынай, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё ❤
Dk
Don karleon
отличные работники,умеют разговаривать с детьми,в помещении чисто
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Аружан Сарсенбай
спасибо мастеру😍 сын впервые не плакал на стрижке 🤘🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили!!! Нам очень приятно 💛
GE
Globish Education
Сына подстригли отлично, очень вежливые ребята, нам понравилось Будем ходить только к Вам)
4 декабря 2025, официальный ответ
Globish, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады будем видеть Вас всегда 😁
MB
Mariya Baranova
Нам понравилось ! Впервые здесь .Ребенок доволен . Спокойно смотрел мультик . Мама довольная стрижкой . Мастер Светлана , приятная , добрая. Будем ходить сюда.
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Mariya, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤗
Сегодня постригли моего внука! Довольны стрижкой, хорошее отношение! Рахмет!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Apple, за приятный отклик!!! Рады работать для вас!
Рамазан Бакаев
Замечательное место, очень понравилось. Мастер Света молодец, все аккуратно красиво делает. Деткам есть все от машинок кресел до подъёмника кресла. Чисто, аккуратно. Молодцы. Мы вам благодарны.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан, огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 🤝
Нелли Безкоровайная
Спасибо за классную стрижку! Сын сидел спокойно смотрел мультики, атмосфера дружелюбная. Очень удобно что рядом с домом. Процветания вам
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли, огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать 💛
S K
Записались спонтанно, сын захотел стрижку как у Роналду, все понравилось, спасибо за сервис! Будем и дальше ходить к вам.
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова ❤
А^
Аи~ ^
Очень всё понравилось, ребенок в восторге ❤️ а самое главное быстро и качественно 🙏🏻 Светлана теперь наш любимый мастер 🌺
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили. Очень приятно, рады стараться я для Вас 🤝 🫶
VM
Victoria Mirskova
Спасибо, сына подстригли быстро и аккуратно, ребенок доволен))) отличный сервис, теперь будем вашими постоянными посетителями 😎
2 апреля 2026, официальный ответ
Victoria, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Приходите в гости ещё 🌸
Райхан Канай
Менің балам шаш қысқартуға қорқатын. Әр парикмахерские баруымыз истерикамен, айқай шумен бітетін. Светлананың баламен сөйлесуі, тілін таба білуі керемет. Менің балам қазір қорықпай еркін барады. Рахмет.
27 марта 2026, официальный ответ
Райхан! Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЗХ
Забик Хусаинова
Были 21.03.26 сервис отличный👍 ребята молодцы, индивидуальный подход каждому ребенку, нашему ребенку 1,4 второй раз пришли стричься, сидел так тихо что мы аж удивились, в первый раз стригли в другом месте, столько было слез и истерик🤦🏻 а оказалось нужен был подход другой, ну мы теперь постоянные однозначно👍👍👍
21 марта 2026, официальный ответ
Забик, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🤝
Иван Краснухин
Были в данном барбершопе 24.02.26. Нашли подход к сыну сразу, ему 2 года. Познакомились сначала, поиграли и уже после начали стрижку. Без истерик, как было в предыдущие разы в других парикмахерских. Спасибо большое. И по цене кстати ниже. Очень довольны, спасибо большое 😊. Мы вернемся.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Айгерим Сулейменова
Приходили сегодня на стрижку, очень хороший barbershop. Всё сделано для детей и чтобы им было комфортно. Очень хороший, приятный, вежливый мастер. Девушка, которая нашла подход к ребёнку. Будем ходить теперь только сюда. Большое спасибо!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🔥 Мы старались ❤ Будем Вас ждать еще 🙌
МЖ
Макпал Жакенова
Наш первый поход к барберу в 2,5 года. Остались очень довольны, пока сынок смотрел мультики, уже оглянуться не успели, быстро подстригли! Будем теперь ходить только к Вам!
7 января 2026, официальный ответ
Макпал, добрый день, благодарим вас за теплый отзыв 🙌 Рады работать для вас 💛 будем ждать Вас снов…
ДА
Динара Айсарова
Приводили дочь на первую стрижку и остались в полном восторге от посещения! Очень светлое, аккуратное, уютное помещение, в котором продумано все до мельчайших деталей! Детские кресла-машинки, кресла для малышей, привыкших к стрижкам на руках, телевизоры, мультфильмы, игрушки, мыльные пузыри и сладости - все для расслабления и отсутствия страха у малыша! Мастер Светлана очень приятная, доброжелательная, терпеливая и точно умеет найти подход к деткам - аккуратно, без спешки, с улыбкой и вниманием к каждому движению! Однозначно РЕКОМЕНДУЕМ!
24 декабря 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🙌
IJ
Inna J
Первая стрижка без криков и слез! Идеальное место для маленьких детей 💜🫶 Большое спасибо за атмосферу, в которой никто не нервничает и не кричит 😂👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Inna, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Айгуль Келдибаева
Ходила с внуками. Пока одного стригли, второго развлекал парень с ресепшена. Очень вежливый и добрый. Понравилось его отношение к ребенку. Отдельное спасибо мастеру ,за прекрасные стрижки. Будем ходить к Вам.хоть и далеко живем.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 💛
Anel Samatovna
Сегодня были на стрижке у мастера Светланы. Никакой истерики, никакого плача, ни единой слезинки. Всё прошло очень комфортно, ребенку 2.5 года, на удивление, наоборот, понравилось👍🏽👍🏽 Вы моя находка, буду советовать всееем-всем👍🏽 понравилось отношение к ребенку, как с ним разговаривали до/во время/после стрижки. Огромная благодарность🙏🏽 Успехов и процветания вам!
4 декабря 2025, официальный ответ
Anel, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Aika Amankeldi
Мы прям восторге, спасибо большое мастеру Светлана. Такой подход был к сыну чтобы он не плакал, сидел спокойно. А ребёнок впервые сидел спокойно. Мы теперь постоянные клиенты тут.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Aika, за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Ардана Б
Ұлымды осы жерге үнемі алып келемін. Шеберлері өте ұқыпты, балалармен тіл табыса біледі, қорқытпай, көңілін көтеріп отырып шашын әдемі қылып жасайды. Іші таза, жайлы, атмосферасы да көңілді. Бағасы да қолжетімді. Ұлым әр барған сайын мәз болып шығады
26 ноября 2025, официальный ответ
Ардана, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть и будем ждать…
shawtyalin 💋
Барбер Светлана отлично стрижет, до этого ходили к ней, очень нравятся ее стрижки. Всем советую к барберу Светлане!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь ❤