Printify
центр полиграфии
Печати и штампы для бизнеса. Поддерживаем доступные цены для вас!
DJ& NUR
Быстро и качественно!
5 посещений
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Конечно, необычно, что Вы опубликовали фотографии как мы печатаем наши визитки, ждем Вас еще :)))
Ангелина Р
Быстро распечатали открытки, очень качественная яркая печать. Парень быстро и аккуратно обрезал открытки, очень доброжелательные сотрудники!
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще ❤
SS
Sandugash Saktaganova
Благодарю за сервис , по вотсапу связался , скинула фото , договорились в течении часа все распечатали , пришла забрала! Благодарю!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sandugash. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 😁
KW
Kat Way
Классное место, качественная печать, ребята тоже очень приятные!!
Lyasya <3
Очень удобное расположение, и работники молодые, очень вежливые, милые. Сделали свою работу быстро и качественно 🔥🔥
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, будем ралы видеть Вас снова🥹✨
НГ
Наталья Горбачёва
Делала фотографии 3х4. Быстро, качественно, очень вежливо. Компания расположена удобно, вход с улицы.
Наталья! Спасибо большое, что выбираете нас 💖 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
биби г
Я нашла бір өте жақсы фото+печать орын🤔Сапасы супер түстері әдемі, Мои фото и документы хорошо вышли қызметі де жақсы сотрудники очень терпеливые, Помогли настроить печать Бағасы қолжетімді 、Быгодно орналасуы ыңғайлы 、Табу оңай
8 посещений
24 декабря 2025, официальный ответ
Өте үлкен рахмет кері байланыс бергеніңіз үшін, келесі жолы Сізді тағы да күтеміз. Қош келіңіз…
Василиск Войнов
Лучший принтер в Алматы! Много печатаю, но такое хорошее качество только у ребят. Султанбек еще и прикольную музыку поставит:) Классный опыт неизбежен 🦅🤍
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за необычный отзыв Василий. Передали нашему специалисту Ваш комплимент XD Приходите…
Маржан Бердибекова
Всё отлично, сделали быстро и качественно
Здравствуйте, Маржан. Большое спасибо, очень приятно 🌸
NS
N S
Быстро, аккуратно сделали фото на документ.
N, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛
Daniyar Omirzhan
Опытные ребята быстро и четко сделали мне что нужно
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за отзыв, постарались Вам помочь даже в исполнении необычного заказа. Приходите еще!
Акула Стас
Perfect 👌🤩 сделали суперскую печать. Прям как хотел😁
Частый гость
ЖА
Жантуар Амаргалеев
Очень крутой сервис,радует! Обратились за услугой по изготовлению печати, быстро и оперативно обработали и в сроки выполнили свою работу,молодцы Успехов и процветания вашему бизнесу!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Жантуар. Надеемся работать с Вами и дальше и дальше и дальше. И надеемся чт…
Arreekee M
Ребята молодые, открытые, клиентоориентированные) остались вне рабочее время распечатать и обрезать. За обрезку денег не взяли, хотя это заняло минимум 2 часа. В благодарность оставил шоколадку и банан. Успехов в ваших начинаниях.
11 ноября 2025, официальный ответ
Arreekee, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
***** .
Тез распечатать істеді рахмет
15 января 2026, официальный ответ
Рахмет үлкен, кері байланыс үшін, жұмыс тез атқаруға барлық күшті беріп отырмыз😄👍👍👍
Меруерт Нұрлыбай
очень приятные люди, сделали все быстро
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Мерует, очень приятно иметь с Вами дело☺️
Айдар …
Приятные ребята
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для Вас :)
Ersultan
Качественно быстро напечатали, спасибо большое
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Ерсултан за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Айдана Ескермес
Не первый раз обращаюсь в Printify, и каждый раз убеждаюсь — это лучшая команда, с которой можно работать! Всегда оперативно, быстро и качественно выполняют заказы любого объёма. Недавно печатала логотип компании на конвертах — и качество просто восторг! Нанесение идеальное, цвета насыщенные, краски яркие и стойкие. Видно, что команда работает на действительно профессиональной технике и использует качественные материалы. Заказывала принты в большом объёме — всё сделали точно в срок, аккуратно упаковали и передали без единой ошибки. Printify всегда радует стабильностью, внимательностью и уровнем сервиса. Хочу выразить огромную благодарность всей вашей команде за ответственность, скорость и качественную работу. Вы — настоящие профессионалы своего дела! С удовольствием продолжу обращаться и рекомендовать другим 💚✨
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой тёплый отзыв! Нам правда очень приятно слышать, что Вам понравилось ка…
Daniyar Sansyzbayev
Очень круто получилось. Ребята отлично относятся к деталям
iskakov zhandos
четко без лишних хлопот все быстро сделали 👍🏻 сервис жаман емес жаксы денгейде корсетти ✌🏻
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв. Очень рады, что смогли предоставить Вам сервис и удовлетворить В…
MS
Maxim Shablonov
Очень круто сделали цветную печать, сотрудники всё подсказали, картинка получилась четкая и яркая, как и на экране компьютера. Спасибо, буду приходить еще)
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Oleg
Это самая уютная типография, в которой я когда либо был. Огромное спасибо ребятам за профессионализм и искренние улыбки! Было очень приятно видеть, как бережно они относятся к каждой детали. Сотрудники очень милые, ответили на все мои вопросы (даже самые глупые) и сделали всё намного быстрее, чем я ожидал. Качество бумаги и цветопередача просто восторг. Если вам нужно что-то напечатать и при этом получить порцию позитива на весь день, то вам точно сюда!
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤝
НАТАЛЬЯ ЗАВГОРОД
Хочу оставить огромную благодарность печатной компании за оперативность и профессионализм! Обратилась всего за 20 минут до закрытия — и, несмотря на позднее время, ребята пошли навстречу и помогли срочно изготовить печать. Предоставили шаблоны, всё грамотно проработали, проконсультировали по документам, связанным с печатью — чувствуется настоящий профессиональный подход. Самое впечатляющее — уже через час готовая печать была доставлена по адресу! Огромное спасибо за отзывчивость, скорость и качественную работу. Очень рекомендую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
AG
Adriana Gushan
Очень качественно и быстро напечатали ! И еще не надо сохранять номер и скать пол года как скинуть ! Кюар решает все ❤️❤️❤️❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы очень стараемся создать все условия и удобства для клиентов, приходите еще :)))
Lyazzat Zhomartova
Рахмет коп коп,барин тусиндирип,ози Кагазды кесип, размерын койып берди.Баска жерде олай ешким жасамайды ,даже кесип бергенине акша сурайды.Умеет общаться с клиентами, всё объясняет понятно и вежливо. Очень понравилось обслуживание, от чистого сердца рахмет 🥰👍👍👍👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет Сізге жақсы сөздеріңіз үшін! Барлығын түсінікті қылып айтып, қағазды қиып, өлшемін қойып беру…
Kate Hixon
Все сделали в лучшем виде! Такое внимание к деталям я еще не видела. Лучшие. По серьезным делам в документах только к ним!
3 декабря 2025, официальный ответ
Сердечно благодарим за отзыв. Приходите еще, будем рады сделать еще более качественную работу снова :))
Анар Ериковна
Делает все вовремя, вежливые в обслуживании,все аккуратно, чисто,сервиз крутой,одним словом молодцы, только успеха и процветания,пусть больше будет заказов и клиентов
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв и пожелания. Будем безмерно рады видеть Вас у себя снова. На…
Assel K
пришли сделать фото на документы, очень быстро и четко, недорого. спасибо большое!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Вячеслав Козлов
Классные ребята. Компания небольшая, но все сделали быстро.
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой теплый, приятныә отзыв. Будем рады увидеть Вас снова☺️☺️☺️
Аскар Бикметов
Очень приятный сервис, обязательно приду ещё. Быстро и качественно 👍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аскар! Благодарим за доверие 💛 Ждём снова!
DN
Digital Nomad
Обратился со своим эскизом печати для ИП. Сделали быстро и недорого.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству! Ваш заказ было очень приятно делать😄✨
Ч
Чу
Отличное качество печати и резки, делали карточки для настольной игры.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой интересный и креативный заказ, было одно наслаждение печатать и резать это карточки для настольных игр! :)
Алмат Бауыржанұлы
Бәрі ұнады ,уақытылы жылдам өте керемет. Алға баса беріңіздер👏👏👏👏
6 января 2026, официальный ответ
Алмат, үлкен рахмет Сізге кері байланыс бергеніңіз үшін, ары қарай алдыға ұмтыламыз!!!
Кира Морозова
Хорошая современная типография, видно, что стараются и слушают тебя
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Нурбол Кунтулов
Профессиональный услуга. Молодцы 👏
Надежда Косоурова
Хорошее новое место, обслуживание приятное
ДР
Дмитрий Рыбальченко
Быстро. Аккуратно. Вежливо.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас, всегда вам рады ❤
Григорий Соловьев
Отличный сервис! Быстро сделали!
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏👌 Успехов вам ❤
Наби Мади
Спасибо помогли
Спасибо, Наби, Мы старались ❤
Ержан Мырзатов
Очень удобно
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Ержан, что наш сервис оказался полезен для Вас, ждем Вас снова с нетерпением !
Nursultan Khapizov
Коп рахмет, унады👍
6 января 2026, официальный ответ
Бар жүрегімізден Сізге алғысымызды білдіреміз, кері байланыс үшін. Біздің полиграфия орталығымызды Сізді тағы да күтеміз!
Yersultan Rysbek
Все сделали быстро и четко
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш драгоценный отзыв, надеемся сможем помочь как можно большему числу людей, спасибо за приятные слова!
也叶
也来 叶来