Atlas Premium
магазин мужской одежды
MA
Malika Aitmetova
Хорошая обратная связь 🥺 спасибо магазину, нужен был срочно подарок, быстро отвечали и помогли подобрать то что хочу ) лайк огромный за это 😘👍
Назым Булатқызы
Маған дүкен ұнады. Таңдау көп, әр талғамға сай киім табуға болады. Қызметкерлері сыпайы, көмектесуге әрдайым дайын. Бағалары да сапасына сай.
MZ
Moldir Zhami
Өте керемет дүкен! Ерлер киімі мен аяқ-киімнің таңдауы кең, сапасы жоғары. Қызмет көрсетуі де ұнады — сыпайы, көмектесуге дайын. Бағалары сапасына сай. Ұсынамын!
IN
Indi Nagiz
Атлас магазинда качественный выбор өте көп екен, түнгі 12ге дейін ашық, әрі орналасқан жері бәрі ыңғайлы👍🏻 Всем советую
AL
Asus Laptop
Магазин ұнады, орналасқан жеріде жақсы
𝓝𝓾𝓻𝓴𝓸 ..
Нет не чего
Arailym
оте керемет,качественный,всем советую😍
НҚ
Нұрасыл Қалмахан
Өте керемет😘
Нурсултан Бауыржанулы
Жақсы магазин екееен. Маған ұнады. Бағалары да қол жетімді аяқ киім алып алдым жақсы бағада жақсы катчествада Всем советую. Келес1. Жолы тағы да осы магазинге келетін боламын)
Адилет Каныбек
Магазин өте керемет. Полный киініп алдым. Бәріне советую
NK
Nazerke Kappar
Қызмет көрсету өте нашар! Ескерткеннің өзінде басқа размер салып жіберген😡жазсаң ответ жазбайды! Лишь бы сатылды болды 😬
AP
Atlas Premium, магазин мужской одежды
31 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш!!! Бүгін жауап қайтармағанымыз бүгін жұмыс күні емес. Жаңа жыл құтты болсын. Міндетті т…
Акбулым Садыкова
Самый ужасный магазин, с которым мне приходилось сталкиваться. Очень несерьёзное отношение к клиентам. В WhatsApp подтвердили, что комплект есть в размере XL, пригласили прийти. По факту оказалось, что верх уже продан, остался только низ. В итоге — полное разочарование. К тому же отвечают очень долго
𝒜𝓂𝒶𝓃𝑔ℯ𝓁𝒹𝒾ℯ𝓋𝒶 𝒜𝓀ℯ𝓇𝓀ℯ
Керемет👍🏻
БК
Батухан Куттымурат
Магазин керемет. Бүгін акция болып жатыр екен. Барлық баламды алып келіп киініп алдық 😍👍 Двойкалар күшті екен. Материал керемет Всем советую
Asiya Karatay
Бағалары да, сапасы да өте жақсы. Рекомендую👍 бізге ұнады✊
Акерке Мамыр
Киімдердің бағалары қолжетімді, әрі сапасы да өте жақсы. Ағама алған джемпер көңілінен шықты. Сервис те өте жоғары деңгейде💯 от души рекомендую🙌
КИ
Карлыгаш Исабекова
Аяқ киім бағасы жақсы-ақ, бірақ носкиді ішінен түріп саусақ жаққа бірақ апарады. Шешіліп кетеді
Еламанов Ерлан
Пойдет, качество хорошее, рахмет
Айгуль
Мужская одежда обувь очень хорошо качество топ
АЗ
Аширова Зульхумар
Классный мужской магазин, вещи качественные , акции топ!!!
Нұрасыл Ермаханбет
Өте керемет киімдер сапалы баға тиімді алыңыздар 👍🏻
ЭС
Эльмира Стамбекова
Очень хорошие магазин, я покупала вещи мужу, качественные товары цены приемлемые мне очень понравилось
Назик Кулбек
Очень порадовала сервис и отношение продавца. Очень качественные вещи 👍
AP
Atlas Premium, магазин мужской одежды
13 декабря 2025, официальный ответ
Рақмет көп көп 🥰
Нургелды Кыстаубай
Жаңа жылдық бокс алдық. Тайный сантаға любой зат алсаныздар болады. Оформление тегін😍
Nb
Nurbek balkybek
Магазин Классный. Качество топ. Стиль и качество в одном месте. 👏👏👏🔥🔥🔥🔥🔥 Акция классная за 50.000 тыс обувь зимняя в подарок за 30.0000 тыс аксессуары в подарок
Аллаберген Сейдалиев
Erkhan Sabitovich
Цена жаксы екен
NN
N17 N
Оверпрайс по соотношению цена качества. Обычная одежда с барахолки, купил куртку кофту и брюки через 2 дня замок куртки тупо перестал нормально закрываться. цена за куртку 39тыс могли бы хотя бы с нормальным замком продать, клиентоориентированность вообще молчу. По кофте вопросов нету, с брюками стоит поработать а то торчать нитки за такую цену тоже думаю не соответствует цене. Думал вернуть им их товар но при покупке они не дали фискальный чек, естественно если буду вернуть они тупо откажутся принять, так и забил. Вдруг если купите что то обязательно заберите и сохраните чек 14 дней.
Арайлым Каныбек
Все на высшем уровне 👍 Еще кстати там классная акция. За 50.000 тыс обувь бесплатно отдают.
РК
Расул Керімбеков
Астанадан заказ бердім бәрі жақсы келді,качествасы әдемі,доставка тегін
Аслан Н
Даниил Лунин
Супер 👍
A.
Aneka .
Девочки, можете спокойно приводить сюда своих парней — здесь всё стильно, современно и со вкусом! 💯 Атмосфера супер, вещи классные, всё подобрано со вкусом🫶🏻❤️
EK
Erkanat Kanybek