KKV
Канцтовары
Alixxsiya .
В восторге
суперски классно для любителей Китайской или Корейской фигни то вам сюда. Сдесь ассортимент от косметики до блокнотов короче топ.там даже канцелярия есть.белый блокнот там и взяла.
User Apple
В восторге
В разных странах была в KKV, и очень рада что у нас тоже открылись. Цены на игрушки классные, качественные. В других магазинах Алматы не купишь за такие цены и качество
амина
В восторге
Как любитель blind box оценила ассортимент,и очень много других милых вещей😋
НМ
Назерке Мудабергенова
👍🏻👍🏻👍🏻
Частый гость
Akhzhol Aloe
Совсем не понравилось
Дүкеннің өзі жақсы шығар, бірақ кассадағы сатушы қыздың кесірінен бұл жерге қайтып келгім келмейді. Адамдарға өте дөрекі сөйлейді. Маған да, басқа тұтынушыларға да дөрекілік танытты. Басшылық осы қызметкердің жұмысына назар аударып, онымен қоштасса екен деймін. Мұндай қарым-қатынас дүкеннің беделін түбегейлі түсіреді. Тез арада шара қолдануыңызды сұраймын.
ivelle e
В восторге
это наверное самый лучший магазин в самом тц,вкусняшки все вкусные,и есть много чего разного,в общем можно найти все что захочешь💝
Koyauka 🍫
В восторге
ОЧЕЕЕЕНЬ КЛАССНЫЦ МАГАЗИИН😝 просто обожаю, каждый раз когда иду в апорт то первым делом туда захожу даже если денег нету)) Очень интересно смотреть канцелярию китайские вкусняшкии, кстати недавно покупала подруге на др подарок от туда ещё не дала но думаю понравится 🥳🥳🙈😝
Марк Королев
В восторге
Классное место, раньше всегда заходил в магазины этой сети в Китае, теперь есть возможность покупать в Алматы. В основном товары для детей, но есть снеки большой выбор косметики.
Togzhan Kim
Совсем не понравилось
Вообще ничего не покупайте, тут все платно Даже на открытие делали платный пакеты, ужас просто, обслуживание тоже ужасное ничего не могут предложить
NM
N M
В восторге
Хороший магазин, большой выбор товаров и цены приемлемые 👍
kris l
В восторге
очень хороший магазинчик, яркий, много прикольных и нужных вещей:)
DK
Darya K
Огромный выбор и приятные цены. Продавец вежливый. Классное место❤️❤️
AB
Aruzhan Boranbay
В восторге
Очень класный магазин. Подскажите пожалуйста вы переехали в другое место, или временно закрыты ?
Ta Sha
В восторге
Ассортимент прекрасный и цены радуют 👍 много полезных мелочей
Айнур Жанат
В восторге
Магазин прям красочный, завораживает. Минус консультанты русско говорящих нет.
MM
Mura Mura
Совсем не понравилось
Pinduoduo Дан алсан жарты багасынанда арзан нарселер
У
Улан
В восторге
Прекрасный магазин немного цена кусается но того стоит очень хороший магазин
R
Roxy
В восторге
Какой замечательный магазин! Выбор потрясающий, приятный сюрприз
Айеке Пол
Самый КҮШТІІІІІ
Noveraith 19
В восторге
Классное место, куча блайндбоксов и канц товаров
kdns .
продавец грубая