Seoul shop almaty
Магазин корейских товаров
Адикощ
Очень харошой магазин все качественое все стойит свойих деген советую зайти всем продавцы очень добрыйе
БА
Бекет Аманжол
Керемет жаксы косметикалык дукен екен , таттилер, кореялык тамактар бар екен , келип кориниздер , кушти
Aye Shue
Очень милый магазинчик, вкусные товары и милые консультанты!
Айжан
Очень хороший магазин, хорошие консультанты и милый интерьер
ЭК
Э К
Очень хороший магазин , и продавцы очень милые . Приходите рекомендую , очень качественные 🎁🎊🎈
Зере .
очень вкусная еда и хорошее обслуживание. скидки просто вау!❤️
alua 🌷
Рамён очень вкусный, вежливый персонал.Много чего.
Aisha Askarkyzy
Классный,но мне не понравились ток поки😔
Alima
Очень классно и было очень вкусно 💘
Даяна ✨
Спасибо магазину seoul shop ❤️❤️❤️
Zaken Aikyn
Хорошая атмосфера
асикоо 🩵
Обслуживание очень хорошое ❤️🩹
Мадина Алимбекова
Классный корейский мини магазинчик. Но пожалуйста, поставьте термопот побольше. Тут посетителей много, воды не хватает. Ассортимент хороший, но базовых напитков нет. Хотели колы взять, но в основном только корейские напитки!!! Надеюсь, услышите нас 🌸
Камила Калыкова
Однозначно 5 звёзд , Очень часто покупаю у них и продукты и косметику. И всегда все супер свежее и натуральное. Девочки консультанты очень приветливые и вежливые. Интерьер отличный. Очень рекомендую не пожалеете
ЕД
Е Джумагелдиев
Воооот! 😍 Seoul shop - просто бомба! 🌟 Косметика - топчик, особенно их корейские бренды, такие как Innisfree и The Face Shop 💄. И еда - ммм... эти кимчи-чикирики и раменчики 🍜🔥 просто улетают! Цены норм, продавцы приветливые. В общем, заворачиваю! 👍 Купили бы там ещё ченить 😁
Alibek Alibek
Классный магазинчик, люблю корейскую лапшу и продавцы добрве и приветливые и музыка прикольная цены норм всем советую топовый магазин
ра Ян
Очень класнныы магазинчик всё вкусно поноавилось😛🥰💕💕
Н К
Товары качественно хорошо все показали Уильяна суперр
AN
Arailym Nurmakhambetova
Классная косметика, советую всем
НА
Настя Арефьева
Хороший магазин по приемлемым ценам!
Aosix a
Мне здесь очень понравилось, приду закупаться косметикой еще не раз! Я искала подарок для подруги, здесь я нашла все что искала😍😍 Есть большие хорошие наборы косметики, как премиум сегмента, так и бюджетные варианты! Вся косметика оригинальная. Консультанты помогли мне с выбором. Также есть и декоративная косметика😍 Я впечатлена
Arman Saranskiy
Очень понравилось это место. Настоящая корейская кухня, порции хорошие, вкус яркий. Заказывали кимчи и горячее — всё было свежим и ароматным. Обслуживание быстрое, персонал дружелюбный. Рекомендую.
Магди Джаулыбау
Отличное место с корейской кухней Вкусные блюда, насыщенны соусы всё подают горячим Персонал вежливый атмосфера уютная Обязательно приду ещё.
.shito .jx.
Очень классный магазин, очень много разных вкусностей и корейской косметики. В целом здесь очень уютно :)
ДД
Диана Джаманкеева
В корейском магазине Seoul shop консультанты очень вежливы и добры! Благодарю за очень профессиональный подход ! 🙏🌷
Нурдари ✨
Консультант очень вежливая Подобрали уход для себя и мамы Также посоветовала и объясняла все Очень вежливая и приятная девушка Ульяна❤️
inkаr serikova
Консультант Seoul Shop — просто лучшая! Очень вежливая, быстро отвечает, сразу поняла все мои запросы и помогла выбрать именно то, что нужно. Обслуживание на высоком уровне, отношение к клиенту замечательное. Большое спасибо за такую профессиональную и приятную работу! Обязательно обращусь снова именно к ней.❤️😍
. .
Орыс Кыз оте дорекы Калай болса солай сойлейды мынезын корсетып екыншы бармаспым басшылары Соны колга алсаныздар кадагаласаныздар
karima 💘
Очень понравился сам магазин, консультанты очень вежливые 💘
molya 🫶🏻ྀིྀི
очень классный магазин, понравилось оформление и веет классным выйбом
Лора ;)
Очень хороший магазин,всем советую посетить,большой ассортимент
Aigerim Omarova
Очень красивое оформление, и очень внусные вкусняшки
Meru 🤍
очень хороший магазин, очень просторный и продавцы очень дружелюбные. Всем советую
ГЕ
Гулбахар Елюсинова
Магазин очень классный. Девочки в кассе очень приветливые
Zitosh 🤍
Было очень вкусно Аяулымга коп коп рахмет очень милая девушка😍💞
Carpe Diem Wubba Lubba Dub Dub
Іші таза жарық жинақы әдемі екен қызметкерлері сыпайы әдемі екен
Abukyzy Q
керемет shop косметикалары да сапасы 100 рақмет Seoul shop
ЛК
Ляззат Каюпова
Магазинға келдім уходовыйдың барлығы бар оригинал үйдің жанынан табылғанына қуандым
жанель 🌝
Очень классный магазин корейской косметики очень качественные товары
Тогжан Алмасовна
очень приятная девушка. очень вкусные рамены😋 очень понравилась❤️
sv
shona v
Персонал очень добрый и вежливый, оформление очень красивое
Карина 🙃
Прикольный магазинчик, мне тут все очень понравилось
Erke Kalieva
Милый магкзин мне тут очень нравиться и консультаньы очень дружулюбные
qwq
Тут миленько, как сам магазин, так и сотрудники(^3^)/~☆
Zm
Zaza maza
Вкусно и приятная атмосфера, персонал вежливые и милые
GI
Gulaim Ittybaeva
Барин табуга болады, жаксы магазин, консультанты очень вежливые
ГМ
Гүлназ Муртазаева
Аяулым очень вежлива. Люксовые косметики и приятная обстановка🥰
Хороший магазин. Девушки классно консультируют(особенно девушка с тату 🙃). Процветания вам 🫶.
Aru Yessenbay
Консультантка комфортик 😍 классный магазин, цены низкие, товары качественные 😊
енлик .
все вкусно,и ещё милый оформление пити из пити