ВауФото
Фотосалон и фотостудия предметной фотосъемки для маркетплейсов
Знаем, как снимать людей красиво! Аккуратная ретушь и фото за 20 минут
НГ
Наиль Галиулин
ВауФото — реально топ 🔥 Всё быстро, чётко и очень профессионально. Ребята помогают, подсказывают, чувствуется, что ориентированы на результат. Фотки получились просто огонь 😄 Если хотите красивые фото — вам точно сюда. Плюс приятная атмосфера: чай и вкусняшки 👌
СГ
Светлана Гроза
Хочу выразить огромную благодарность фотографу, которая сделала очень красивое, сказочное фото. Спасибо за трепетное отношение, внимание, атмосферу, тёплый приём. Очень хорошая студия, располагает своим уютом. Желаю вам процветания и удачи!
Ангелина Браун
Очень понравился Фотосалон, атмосфера уютная и комфортная с первых минут чувствуешь себя расслабленно ☺️ Спасибо,Александре, за лёгкость в работе и профессионализм всё прошло очень приятно,а результат просто «вау» обработка фото стильная и живая,обязательно вернусь ещё.
Валентина Константинова
Сделала фотографии 3х4, в первые в жизни мне сделали идеально красивые фотографии. Качество распечатки просто шикарная. Всем советую данную студию Фотограф Ирина замечательная, чуткая и внимательная 🥰👍
А)
Амир )
Очень понравился фото-салон! Девушка, которая обслуживала, была невероятно вежливой и приятной в общении. Всё объяснила, помогла выбрать нужный формат и сделала работу быстро и аккуратно. Отличное обслуживание — рекомендую!
AN
Alima Nazarkhan
вчера посетила с подругой этот филиал, и мы остались в полнейшем восторге! результат нас очень порадовал, но самое главное - это высший уровень сервиса! желаю вашей студии процветания и всего самого хорошего ☺️
SU
Salli U
Мне сделали просто сногсшибательную фотку на права😍😍 Ирина настоящий профессионал: максимально подробно рассказала про нюансы подачи фото на документы, сделала много фотографий, даже дала советы как уложить волосы чтобы красиво смотрелось в кадре 🥹 вкусный чай, большое зеркало, есть даже средства для укладки и другие мелочи чтобы привести себя в порядок перед съемкой 🤩 я осталась в полном восторге, буду теперь всем рекомендовать 🫶🫶🫶🫶
SR
Saida Rashidova
Сервис просто топ! Впервые была в такой студии: и чай со сладостями предложили, и к процессу подошли с настоящей вовлечённостью, спасибо Ирине! Ретушь сделала от души, с вниманием к деталям, результат очень порадовал, видно что она профессионал своего дела! В целом впечатления самые приятные)) чувствуется забота о клиенте и любовь к своему делу Желаю студии и Ирине процветания, вдохновения и ещё больше довольных клиентов🌸
ГА
Гулзат Азатова
Обычно я не оставляю отзывы, но здесь просто нельзя промолчать! Ирина- очень милая, отзывчивая и классная девушка. Я сама не фотогеничная, но Ирина смогла создать такую атмосферу и подобрать ракурсы, что результат получился просто отличный. Я осталась довольна на 10000%. Спасибо за профессионализм и приятное отношение! 💛
Akane Sagizuro
Фото получилось красивым 🎀 Мне все понравилось . Фотограф очень добрая и милая
MD
Muratova Dina
Супер, Мия сделала хорошие фото. Сервис на уровне, не пожалела что выбрала их.
Ecstasy .
лучшая фото студия, в которой идеально всё, замечательная девушка которая поможет сделать качественные,красивые фото❤️❤️❤️
Aruzhan Abdibekova
Сделали классное фото для визы 😍 Всё быстро, качественно и очень комфортно. Видно, что продумано всё до мелочей. Если хотите красивые фото для визы — вам сюда! Особенно хочу отметить девушку-фотографа очень вежливая и располагающая к себе.😭💋
КВ
Кристина Валиханова
Очень приятная девушка меня сегодня приняла и фотографировала, фотографии получились идеальными, большое спасибо!
Виктория Балтина
Благодарю Ирину за ее доброе и вежливое отношение 🥰фото получились супер И студии спасибо за чаек с конфетами )
Макс Кот
Ирина - профессионал своего дела, очень вежливая и учтивая. Хотите красивые фото - тогда смело идите сюда
YA
Yersin Amantayuly
Все четко😊
nurzhan kn
Фотографии получились потрясающие: четкие, яркие и профессиональные. Благодарю!
B
Borya
Спасибо Ирине за красивое фото и доброе отношение! Всем рекомендую
Макпал Кадирова
21:00ге дейін жұмыс жасайды деп тұр,,, 20 дан аса барсам срочна керек болып, жабық тұр
(С)офка Моркофка
Все очень понравилось! Вежливый мастер, быстрая и качественная работа, внимание к деталям
AD
Aidana Dauletovna
Очень понравилась фотостудия! Девушка фотограф очень милая, всё понятно объяснила, предложила чай со сладостями) Фото получилось отличное, никогда раньше у меня не было такой красивой фотографии на документы ❤️
Alexey Skaletskiy
Отличный сервис и качество , вежливая и приятная девушка. Все понравилось, первая классная фотка на удв теперь 😁
Mia Snowy
Это действительно Вау салон 🌹💫 Впервые вижу чтобы мои фотографии были именно такими как я хочу. Валентина талантливый фотограф буду теперь только к ней ходить 🫶♥️🦋 Я довольна и счастлива! Благодарю что вы есть ❤️❤️❤️🌈
AB
Aziz Boboyev
Сделал здесь фото для удостоверения и грин карты. Никогда еще у меня не было таких классных фотографий. Спасибо большое Валентине за отличную работу и первоклассный сервис!!!
SB
Shapagat Baytekeeva
Самый лучший фотосалон! Обращаюсь к ним уже не впервые — после их снимков снова влюбляюсь в себя 😂 Считаю, что это того стоит: один раз хорошо сфотографироваться — и потом с удовольствием использовать фото во всех документах и паспортах, когда нужно.
ZZ
Zh Zh
отличный фотосалон, фотографии 3х4 такие шикарные 😍 не то что в обычных фотосалонах благодарю Валентину что за отличный сервис ♥️
Nurpatsha Utepova
Өте тамаша фотосалон👍🏻
А Б
Очень приятное и уютное место . Еще не встречала такие прекрасные фотостудии. Приходишь печатать фото, а тебе угощают чаем и вкусняшками. Также хочу отметить очень доброжелательную и эмпатичную девушку-сотрудника
ВП
Вадим П
Чистое, приятное, отремонтированное помещение фотостудии. Я просто печатал фото для паспорта, но видно, что много других услуг. Очень добродушная девушка-сотрудник.
BB
Bekzhan Beisenov
Очень приятно, аккуратно и профессионально сделали. Советую всем
ОА
Олжас Акылбеков
Классно!!!
МИРА УАЙС
Хочу поблагодарить Валентину за активное участие в создании идеальной фотографии на мои документы. Сервис на самом высоком уровне. И, впервые за много лет я буду любоваться фото на документах. Рекомендую всем!
EL
El Le
Интересный опыт! Мужчина все подробно объяснил, показал, предложил чай. Получили фотографии, результат просто❤️🔥🔥Благодарю за вашу работу! Рекомендую этот филиал и в целом такой подарок
AY
Amir Yuldashev
Быстро и идеально. Получились очень красивые фотографии, которые стоят своих денег. Заказал бы ещё съёмку для аватарок и блога. Обязательно рекомендую и буду приходить ещё.
MM
Moony Moon
Мне очень понравилась фотостудия! 🤍 Сервис на высшем уровне, всё было организовано профессионально и с вниманием к деталям. Фотографии получились просто невероятные, высокое качество, красивый свет и обработка 😍 ✨ Я была в полном восторге от результата! 😌
T—
TN —-
Отличный фотосалон!!! На твёрдую пятёрку. Фотограф наивысший. Фото получились очень нереальные. Не жалейте денег и бегите
С🤍
Сабина 🤍
Самый классный, вежливый фотограф ❤️🫰🏻🥹 Сделала так как я хотела , сервис на высшем уровне 👍👍👍 Будем приходить еще 🤍 Спасибо огромное😘😘😘😘
РБ
Роза Бахаева
Выражаем благодарность фотографу Ирине за вежливое и хорошее обслуживание. Сделала нам красивые фотографии на удостоверение и права. Успехов вам в дальнейшем!
Айгуль Оспан
Мия ханымға рақмет! НИШ-ке керекті 3*4 фотоны идеально етіп фотоға түсіріп бергеніне🤩❤️🔥Фотосалонда бәрі өз орнында, тап-таза, уютно и комфортно. Дәмді чайға рақмеет!👍🏻
TB
Tansholpan Baygelova
Огромное спасибо Ирине! Видно, что вы работаете с душой и любовью к своему делу. Мне и моему сыну всё очень понравилось. Желаем вам больших успехов в работе, развития и только положительных отзывов. Благодарим от всей души!🌺🌺🌺👏🏼👏🏼👏🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Жанерке Абил
Сегодня делала фото для визы, фотограф Ирина — просто топ. Очень приятная, внимательная, все мои пожелания по фото учла без напоминаний. Сделала именно так, как я хотела. С такими людьми реально приятно работать. Рекомендую 💯
ка
куляш ахметжанова
Прекрасный фотосалон! Все быстро и качественно. Очень удобно, что работают до 21:00. Отдельное спасибо Евгению за профессионализм! Рекомендую всем!
ЖД
Жанар Дауылбаева
Фотосалон ұнады .Сурет өте керемет качествасы 🔥🔥🔥Галина деген кыз өте жаксы тусіндірді💐💐💐Улкен рахмет.Баруға кенес беремін
BL
Best Life
Маған фотосалон ұнады, суреттер өте анық, құжатқа сапасы өте жақсы. Фотоға түсірген фотосуретші жақсы маман. Баруға кеңес беремін 👍
АО
Асель Омарова
Фото действительно "вау", название оправдывает себя! Ребята отлично работают. Фото получилось отличное. Рекомендую.
Юнна Абдрашитова
Была в этой студии первый раз! Честно скажу, стоимость удивила! Не низкая! Но я поняла почему. Отличное обслуживание, фото могут отретушировать по вашему желанию, плюс отправляют вам электронный вариант. И вообще сам салон очень приятный и современный. Валентина очень понравилась и как мастер, и как человек! ❤️🙏👋
Kaisar Bakhytbek
Делал фотографий для студенческого. Отличное оборудование и вежливый сервис, рекомендую! Быстро и красиво.
Dinara Akkekilova
Ирина всё терпеливо объяснила, сделала красиво и качественно. Фотографии получились замечательные. Спасибо большое 🤍
БО
Бекзат Оразаева
Недавно были у них.😍🔥Впервые увидела когда говорят «хорошее настроение» когда фотографируют, это очень удивило.работают от души, а не “на отвяжись”. 👍 тот случай, когда в одном салоне есть всё: сервис, забота и профессионализм👍 однозначно рекомендую👌