Nike
Магазин
3.9
3.9
Yasin
Такое себе. Сток. Консультанта как всегда не дозовешься. Общее ощущение бардака. Вообще какой то менеджмент присутствует в дельта спорт?
Мак Степной
Хочу поблагодарить консультанта Санжара Молодец опытно грамотно нам помог мы с сыном отличный выбор сделали долго выбирали но Санжар терпеливо все подсказывал, помогал и в итоге до кассы проводил!!! Да и про акцию сказал 1+1=3 Акция очень хорошая. Респект и уважение за грамотную работу👍💪🇰🇿
БА
Бижибаев Арнур
Хороший Магазин Консультант Санжар красавчик очень грамотный помог👍👍👍
дм
дж муслим
треугольники на обуви 😐
АT
Аман Tashmambetov
Не делают ни обмен, ни возврат. Ссылаются на отсутствие денег на счету.
Mahmutova Nazugum
Отличный магазин, очень большой, понравился новый концепт. Сервис обслуживания на высоте, ребята были очень чуткими и внимательными. Приобрела кроссовки для бега, сотрудники посоветовали, что на длительную и удобную носку подойдут беговые кроссовки. Так же благодарю, что рассказали об акции 1+1=3, выгодная была покупка, обувь очень понравились по дизайну и комфорту🥰 спасибо, буду посещать вас чаще. Устраивайте еще больше акций)🤭
MC
Madi Champion
Классный магазин ,спасибо продавцам
Danikk St
Хочу выразить благодарность кассирам магазина Nike — Мадияру и Думану. Очень вежливые, внимательные и доброжелательные сотрудники. Быстро и профессионально обслужили, помогли с покупкой и оставили приятное впечатление от посещения магазина. Спасибо за отличный сервис!👍👍👍👍
Олжас 272
Сотрудники ничего не знают, перепутали мне размер обуви
ГС
Гулгазым Сагидулла
Nike открылась 🔥🔥🔥 Богатый ассортимент , цены не кусаются 👍🏻👍🏻👍🏻 Классный сервис 🔥🔥🔥
n. bakzhan
топовый магазин, понравился однозначно 5 звезд ⭐️⭐️⭐️ всем советую сюда придти, большой ассортимент товара, есть скидки, хорошие сотрудники 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
d mnn
Топ
amirlan alimbay
в начале лета говорили что скоро откроются. когда откроются?
🤍 Alpysbai
Классс