Lichi
Магазин женской одежды и аксессуаров
Аружан А
Оссортимент в магазине просто супер,спасибо консультант Полина за подбор образов 😇😇😇
20 февраля 2026, официальный ответ
Аружан, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🌸
VV
Veron Veron
Здравствуйте, оставлю отзыв. магазин личи в апорте классный. сегодня купила тунику и аксессуаров, круто круто. мне так нравится. огромное спасибо Полине так помогла в выборе, профессионально ❤️❤️❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Veron, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🤗
айгуль ниязова
в вашем магазине что за консультант, зачем ходит по пятам и чуть ли не в лицо мне сует одежду, я такое первый раз вижу. пришла посмотреть и что то выбрать , если у меня были бы сложности я сама спрошу, нет же ваш консультант Жадыра этого не понимает, я ей один раз сказала нет спасибо, а она опять со своими предложениями, все желание отбила сюда приходить. я и забыла зачем пришла…ужас какой то,э… . или у вас такая политика ходить и на пятки наступать своим клиентам, не комфортно. Проведите пожалуйста с Жадырой ( беседу, как нужно работать с клиентом.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что визит в м…
Медина Бактибаева
Дильбарим, очень вежливая, внимательная и приятная девушка. Помогла с выбором, всё подсказала, обслуживание на высшем уровне. Осталась очень довольна, обязательно вернусь.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Gabriella Gaiger
Лучший магазин для выбора чего то уникального и женственного 💞Отдельное спасибо Полине!
Polina, добрый день, благодарим за Ваш отзыв 🙏👌
lisa mell
Много чего купили отдельное спасибо консультанту Полине 🥰
Здравствуйте, lisa! Спасибо за отзыв ❤ Очень приятно 😁
Milka Milazova
Хочу оставить отзыв и поблагодарить магазин за отличный сервис и большой выбор красивой одежды. Особенно хочу отметить консультанта Полину — очень вежливая, внимательная и приятная девушка. Помогла подобрать вещи, подсказала с размерами и образами, уделила время и сделала процесс покупки очень комфортным. Благодаря её помощи я ушла из магазина с отличным настроением и удачными покупками. Очень приятно, когда к клиентам относятся с заботой и искренним желанием помочь. Обязательно буду возвращаться снова и рекомендовать магазин своим знакомым. Спасибо за качественное обслуживание и хорошее настроение!
30 января 2026, официальный ответ
Milka, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём Вас к нам за но…
.. .
Полина лучший консультант! Самые классные вещи🥰
Добрый вечер! Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку! Мы старались 😉
Ismina .
Отличный магазин одежды, все понравилось) Отдельное спасибо консультанту Полине, очень приятная девушка ☺️
Здравствуйте! Благодарим Вас! Были рады Вас видеть 💛
🫦 Маха
Сам бутик очень хороший , огромное спасибо девушке Полине ❤️
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем Вас ждать!
Наталья Ветрова
Очень люблю этот бренд. Очень приятная атмосфера в магазине. Персонал супер, отдельное спасибо девочке Полине, я уже 2 раза купила и она мне очень помогла в выборе , я обязательно вернусь снова, скоро праздники.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили, будем стараться и дальше 💛
myullyu .
Спасибо, все очень понравилось! Отличный магазин одежды, приятная атмосфера. Отдельное спасибо Милене за вежливое и внимательное обслуживание 👍🏻
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Продавцы как выдры. Не дают спокойно нормально походить и самой выбрать что нравится, сами пихают одежду,идут за тобой и не оставляют спокойно! Причем каждая, хотя сказала то что помощь не нужна спасибо, сама подберу! Нет они опять еще и толпой. Фу терпеть не могу👎🏼 не дали красивую одежду посмотреть и купить! Только из-за них ничего не взяла и вышла оттуда
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно отреагируем на Ваше замечание. Мы очень стараемся улучшать сервис в магази…
BT
Bayansulu Tussipbekova
Кеңес беруші қыздар өте керемет қызмет атқарды❤️ Қайта барғың келеді екен осы филиалдағы қыздар ұнады🫶🏻
5 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңіз үшін рақмет.
ОА
Оглям Абдувалиева
Шикарный магазин😍 спасибо большое консультанту Жадире, помогла выбрать нужный и подходящий мне образ☺️😌 процветания вам!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оглям! Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
MR
Maral Ryspayeva
Очень люблю Lichi, уже много лет делаю покупки у них. Впервые была в этом филиале и осталась в полном восторге. Консультантки такие молодцы, настоящие профессионалы своего дела. Во всем помогли, подсказали, если нужно было, то со склада приносили нужные размеры. В итоге перемерили полмагазина и при этом ни грамма недовольства с их стороны не заметили. Помимо профессиональных качеств хотелось бы отметить их опрятный и красивый внешний вид, при этом и сами такие красавицы и милашки❤️ С удовольствием сделали покупку и вышли в радостном настроении😍🥰 большое спасибо!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас виде…
Карина ❤️
любимый магазин 💓
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку!❤️
Балнур Жанабай
Консультант Милена лучшая!😍 Очень помогла и подсказала, профессионал своего дела, помогла мне подобрать платье 🥹🫶 сервис на высшем уровне!!!!❤️❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Балнур! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Амина Сапарова
Консультант Гаухар әпкеге үлкен рахмет! Күліп қарсы алады екен, өте жұмсақ сөйлейді. Өте сапалы куртка алдым рахмет🥰❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңіз үшін рақмет.
FE
Feruza Elibakieva
Вчера посетила магазин Lichi! Приятно удивил своим наличием качественного товара! И в этом мне помогла консультант Жадира! Очень приятная и отзывчивая девушка помогла выбрать платье по размеру!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Feruza! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛