Freedomlife

Центр восстановления позвоночника
Тажбенова Салтанат3 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салтанат ханым , большое спасибо, что выбираете нас , дай Аллах будет результат
RD
Rushana Djavgasheva4 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Будьте здоровы.
ОН
Оксана Некрасова1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас.
Асель Кыздарбекова8 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Асель, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
GI
Gulnara Ibraeva6 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 💛
ВО
Вероника Ожерельева2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Благодарим за приятный отклик.