Татьяна

Ателье и химчистка одежды
littlebodybigheart119 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, littlebodybigheart. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
aibibi kk4 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Aibibi, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Лю Тан13 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Лю, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Tamara Sergeyeva9 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Tamara, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
K
K🪽5 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Karina, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🌸