Shatranj
Профессиональная шахматная школа
Запишись на бесплатный урок — сделай первый ход к победе!
TT
Timur T.
Дочка ходит с удовольствием. Недавно выполнили норматив на 3 разряд. Тренер Азамат умеет найти подход к детям 👍
М Заляева
Не справедливо проводят турниры. Своих учеников поддерживают, а другим незасчитывают баллы (занижают) Ничего особого не увидела в данном центре.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем что у вас остались такие впечатления, уточните пожалуйста, когда вы были н…
OY
Oz Yn
Самая лучшая шахматная школа
Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
B*
Bi *
Алмас Асылханович жақсы үйретеді, қызыма ұнайды. Жақсы шахмат мектебі, баруға кеңес беремін.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bi! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь.
Айсулу Мамышева
Хорошая шахматная школа. Тренера очень сильные, дети с удовольствием ходят. Подход к каждому ребенку. Рекомендую 👍👍👍
Айсулу, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ерасыл Амангелди
Классно
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще 💛
AIGERIM ABDENBAYEVA
Детям нравится здесь заниматься. Азамат агай отлично готовит детей.
20 ноября 2025, официальный ответ
AIGERIM, благодарим вас, что выбрали нас! Успехов вам!
Махсут Алтынай
Екі қызымды шахматқа бердік.Пробный сабаққа барғаннан өте ұнатты,қызықпайдыма деп ойланып уайымдап едім,тренерлері өтежақсы опытный екені , баламен жақсы жұмыс істейтіні көрініп тұр.
20 ноября 2025, официальный ответ
Махсут, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🌸