Хозяюшка
Магазин хозтоваров
MR
Molly R
Отзывчивый, вежливый персонал вовремя отвечает на звонки, ассортимент товаров хороший
Н
Нурлан
Бари бар
Emil 🧛🏻
Все что нужно для дома имеется
Арнур Санатұлы
Рахмет көп көп. Хабарласып едік ақпарат беріп, керек заттарымыздың барлығын тез реттестіріп берді. Еңберіңіз жемісті болсын. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍
Аружан Акжолтаева
хороший и большой ассортимент, вежливый продавец, светлый просторный магазин, очеееень приятные цены, лайк 👍
𝓝𝓪𝓭𝓲𝔂𝓪 𝓐𝓚
Ассортимент действительно большой, нашла здесь то, чего не было в других магазинах. Очень довольна, рекомендую!
a.
azёka .
Лучшая хозяюшка, все нужное есть. Продавец лучший, подскажет с выбором, сделает скидку. Спасибо большое, всегда сюда захожу, рекомендую 👍🏻
IS
Ivan Sautner
Все есть что надо
АХ
Аяла Халықбек
Бәрі арзан еще качественный продовец күшті кісі 👍🏻 советую
БС
Ботагоз Садыбаева
Кушти магазин,издегеннин барин табасыздар,багаларыда кол жетимди 👍👍👍
ЖО
Жансая Олжабаева
Өте арзан бағалары. Продавец очень вежливый. Продукция оригинал
SD
Saltanat Dauletiyarova
Жаксы багасы ишинде отырган жигит адеми екен унап калды 😂💋