Boss Nails
Студия маникюра
AIGYL. A.
Какая Полина ,а Где Ольга Васильевна?
ТН
Томашенко Нина
Я в восторге от аккуратности работы! Ногти тонкие, покрытие ровное, никаких порезов - идеальный маникюр! Подборка цветов тоже понравилась, локация хорошая, в студии уютно , приятно находиться. Ставлю все 5* мастеру Полине 😍😍😍😍
27 декабря 2025, официальный ответ
Ниночка спасибо большое за приятный отзыв 😌❤️
YK
Yana Kvan
Хожу на маникюр к Полине уже не первый раз — и каждый раз результат просто вау 🤍 Полина — замечательный мастер: аккуратная, внимательная, с чувством вкуса и заботой о клиенте. Маникюр всегда выглядит идеально, носится отлично 😍 Я полностью доверяю мастеру — никогда нет переживаний за качество работы или гигиену. Каждый раз с нетерпением жду следующего визита, потому что результат действительно захватывает дух. Однозначно рекомендую к посещению!
26 декабря 2025, официальный ответ
Яночка😍 спасибо большое, очень приятно ❤️🥹
Амина 🖤
Маникюр, педикюр, все на уровне Мне понравилось 🥰 Спасибо Полине 🖤
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Амина Конысбек
Полина лучший мастер🫶 Ногти получаются идеальными и маникюр держится долго
14 декабря 2025, официальный ответ
Мне очень приятно, что вам понравилось 🥰 Спасибо, что выбрали меня и доверили свои ручки.
A🪐
AYA 🪐
Была на педикюре, это просто восторг😍😍 я даже после подолога такая счастливая не выходила🥹 очень аккуратно и красиво обработали, плюс дали рекомендации по уходу и скинули нужные средства для домашнего ухода, спасибо огромное🤩❤️🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением. Очень приятно❤️
Punya 🧘🏼♀️
Самый лучший мастер на свете❤️ Только ей могу доверить свои ручки и быть уверенна что ничего не поломается даже на моих ломких ногтях. Носка маникюра долгая, архитектура и покрытие идеальные, Атмосфера, как и сама мастер очень приятная. Каждый день смотрю на свои ногти и любуюсь как в первый раз. Рекомендасьон🙏🏻🤍🤍🤍
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв❤️ Мне очень приятно, что вы отметили качество и заботу. Спасибо за ваше до…
Анастасия Старостенко
Лучший в мире маникюр и педикюр 💕 А особенно френч👌🏻 с Полиной кажется с 2019 года вместе ❤️🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю от сердца! Так приятно, что ты уже как родная 🌸
Lika .
Попала к мастеру по рекомендации — теперь только к ней! Всё стерильно, инструменты вскрываются при мне, дизайн помогла подобрать под мой стиль. Делает быстро, но качественно, ногти выглядят ухоженно даже спустя три недели ☺️💅
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Таких клиентов хочется радовать снова и снова ❤️
Алиночка Аме
Делаю маникюр и педикюр , обожаю 😍
Благодарю вас за отзыв! Ваша поддержка вдохновляет ❤️
Алина Борбат
Мои ноготки снова в идеале 💅❤️ Спасибо любимому мастеру за заботу, чистоту и красоту 🌸🥰 Всегда приятно приходить — атмосфера, как дома.❤️ Смотрю на свои ноготочки и не могу налюбоваться.😍😍😍
Спасибо за теплые слова! Рада, что все понравилось 🌸
Дмитрий Абакумов
Хороший маникюр отправлял девушку все понравилось. Осталась довольна работой и мастером. Спасибо. Всем рекомендую 👍
Спасибо! Рада, что все понравилось
Гаянэ Акопян
Люблю ходить сюда на маникюр и педикюр, все всегда очень аккуратно и красиво сделано 😍 Спокойная хорошая атмосфера ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, что вам понравилось ❤️