Balzhan hair
Cтрижка 5000тг + укладка в подарок
Записаться
Вакансии
Sai Kim
Разочарован визитом к мастеру Меруерт в Balzhan Hair. Стрижка неаккуратная и не соответствует моим пожеланиям. Мастер неопытный, во время работы спрашивала, как стричь. В целом впечатление осталось негативное.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы внимательно проверили записи и, к сожалению, не нашли…
Nazuko •
Мастер Меруерт- руки золотые! Я пришла с кривым маникюром и попросила переделать, результат шикарный! Очень трепетное отношение к выполненной работе! Девочки результат в жизни выглядит как в Пинтерест, очень рекомендую салон и мастера Меруерт💗 Сегодня 28.12- снова сходила к мастеру Меруерт, повторюсь- мастер на ВСЕ руки, мне обновили маникюр сделали ровно, очень красиво и быстро!!! А затем еще и стрижку! Попросила сделать мастера небольшую чёлку (давно хотела но боялась что не подойдёт) - сделали шикарно!!!!! Я в восторге, мастеру Меруерт 5 звезд за золотые руки!!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный и тёплый отзыв! 💖 Нам очень приятно, что вы остались довольн…
Арай Муратканова
Балжан ханымға үлкен рахмет! Шаш қиюы, бояуы өте қатты ұнады!
сегодня, официальный ответ
Арай, жылы пікіріңізге көп рақмет! Балжан ханымның жұмысы сізге ұнағанына қуаныштымыз 🌸 Әрдайым сізді күтеміз!
aiii. b
😍😍
Аружан Аружан
Была на стрижке у модели, очень понравилось спасибо большое! Админ очень вежливая☺️
25 декабря 2025, официальный ответ
Аружан, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались!
Zharkynai Aman
Мастер Балжан, спасибо за прекрасную стрижку!У вас золотые руки!😍
Добрый вечер, Zharkynai, благодарим за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Кундызай Орынгали
Очень красиво, качественно😍😍😍🤩🤩🤩
Добрый день, спасибо, Кундызай, за отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Жазира Смагулова
Балжан мастер от Бога. Всем рекомендую. Она великолепный мастер и хороший человек, это немаловажно. Знаю ее 20 лет и не хочу менять мастера. Балжан - это всё
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Жазира, за приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤
BR
Bro_ka Ro
Ранее я уже была в этом салоне у другого мастера — тогда мне неудачно подстригли каскад, и результат меня расстроил. После этого со мной связалась администратор и предложила прийти на исправление к главному мастеру Болжан. Я пришла, и хочу отметить, что работа была выполнена очень профессионально. Болжан подробно объяснила особенности моего типа волос, дала рекомендации по уходу, аккуратно и внимательно исправила каскад, сделав плавный и красивый переход. На каждом этапе она показывала результат и всё объясняла — это было особенно важно для меня. В итоге стрижку полностью исправили, результатом я осталась довольна. Спасибо мастеру Болжан за внимательность и профессиональный подход. Оценку ставлю 4 из 5 — за то, что ситуацию смогли исправить.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что визит оставил неприятные впечатления. Мы обязательно разберём ситуацию и учт…
Индира Карпыкова
Балжан ханымға өте риза болдым! 🌟 Керемет нәтиже 😍 Өз ісін сүйетін, талғамы жоғары мастер. Шашым дәл мен қалағандай болды.
21 декабря 2025, официальный ответ
Индира, жылы лебізіңізге көп рақмет! 🌸 Нәтижеге риза болғаныңыз біз үшін өте қуанышты. Балжан ханым…
Asya Kuvanova
Балжан — настоящий мастер своего дела! Очень аккуратная, доброжелательная и внимательная. После посещения салона Baljan hair остаётся только приятное впечатление!!! Рекомендую на 100% ✨
21 декабря 2025, официальный ответ
Асya, большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы остались довол…
GA
Gulnara Abdukarimova
Менің есімім Гульнара. Мен осы Балжан мастерге 20 жылдан асты келіп жүргеніме. Өте керемет, Алла қолына дерт бермесін, жұмысы өте керемет. Бір укладкамен 1 апта жүреаламын, ал бас жуғанын көрсеңіздер, массаждап бір демалып қаламын. Үлкен рахмет, жұмыстарыңыздың жемісін көріңдер! 🌹
21 декабря 2025, официальный ответ
Гүлнара, осындай шынайы әрі жүрекке жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 💛 20 жылдан бері сенім білдір…
ZA
Zabira Aukusheva
Маржан кызга көп рахмет!өтте жаксы шашты кеседы
19 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз 🌸
Alyona Andreeva
Шикарный мастер Балжан! Мастер от бога!
19 декабря 2025, официальный ответ
Alyona, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ДД
Дания Даукабакова
Балжанға шаш кестіруге , ақылдасуға бардым.Өз ойын айтып маған ұнайтындай етіп шашымды жасап берді.Қалай күтім жасау,қалай укладка жасау жөнінде кеңестер алып қайттым өз ісінің нағыз шебері.
15 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет пікіріңізге! Келгеніңізге қуаныштымыз, тағы да күтеміз.🥰
КБ
Клара Бурабаева
Меруерт мастерге рақмет.Шашымды ойымдағыдай бояп ,қиып берді.
15 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет! Сізді қайта күтеміз🥰
Назира Кулбатирова
11 декабря 2025, официальный ответ
Sabina! Благодарим, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🤝
АЕ
Асем Елемесова
Была у мастера Маржан на стрижке — она делала мне каскад и укладку с брашингом. Результат превзошёл все ожидания! Стрижка получилась очень аккуратной, форма лёгкая и объёмная, а укладка — просто идеальная. Маржан настоящий профессионал своего дела, работает с душой и вниманием к деталям. Мне всё очень понравилось, теперь буду ходить только к ней! Лучший мастер!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асем. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались 💛
Akerke Mukhamedaliyeva
Спасибо большое мастеру Балжан 🤍 Хожу к ней больше 10 лет, профессионал своего дела.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
AC
Ainura Chinibekova
Бугун Меруерт мастерге шаш кидырдым оте кушты шыкты маган унады😘
2 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет🥰
Шынар Жорабекова
Отличные мастера! Стрижку делала Балжан, сразу видно профессионал своего дела. Короткие волосы не все могут правильно стричь. После ее стрижки не требуется дополнительной укладки, просто причесала и все! Вчера была на покраске у Маржан, тоже умница! Идеально подобрала цвет краски. В общем, отличные мастера, рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Шынар, большое спасибо за такой тёплый отзыв! 💚 Мы очень рады, что вам понравились и стрижка, и окр…
sakvaruna a
Девушка Маржан супер парикмахер!! Стрижка идеально ровная, укладка на брашинг как и хотела)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
banyan 🎀
Мне все понравилось 😍😍 Благодарю мастер Меруерт, обслуживание на высшем уровне, маникюр понравился и всем рекомендую 🫶🏻🫶🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв и высокую оценку! 🥰 Нам безумно приятно, что вам всё понравил…
GU
Gulbaxar Utepbergenova
Мен модель болып бардым.рахмет.Айнурга саттилик тилеймин супер мастер болады .Балжан мастерге рахмет шаршаманыз жумысынзга тек саттилик мол табыс
Здравствуйте, Gulbaxar, спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Шолпан Жалгас
Отлично подстригли! Но было очень долго! Стригли почти 3 часа! Советую этот салон, но только уже не к новичку а к мастеру!^^
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Шолпан! Спасибо большое за отзыв и рекомендацию! 🌸 Хотим уточнить, что вы приходили к н…
Сабина Аманжоловна
Мастеры лучшие 😍
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сабина, за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
МН
Мая Нуптибекова
Самый лучший мастер Балжан😍
26 ноября 2025, официальный ответ
Мая, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда.
ИГ
Ирина Гаусарова
Классная атмосфера, профессиональные мастера. Стрижка очень понравилась. Шикарно получилось. Рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова!
ЖБ
Жанар Бижанова
Өте керемет салон .Мастерлері өз ісінің шеберлері.Меруерт ханым шашымды қалағанымдай, өте керемет жасап берді.Сіздерге тек сәттілік тілеймін .Келсеңіздер өкінбейсіздер.Барлық мастерлер супер .Мен бұл салонға бірнеше рет келдім.Әр келген сайын қуанып қайтамын.Келген клиенттерді жақсы қарсы алады.
23 ноября 2025, официальный ответ
Жанар, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
ДБ
Дина Байм
Была на покраске волос у мастера Маржан, работа понравилось, очень старательно расчесывает длинные волосы что не мало важно..очень приятные цены в салоне. Спасибо 💐
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Медина Смаилова
Мастер Маржан барлыгын калаганымдай истеп берди! Рахмет коп-коп🙏🏻🫶🏻 Унады!
Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Анжели Шарма
Прекрасно постригли, идеально, так как я хотела 🥹❤️
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
ЖД
Жанар Джилгельдиева
Спасибо профессиональному мастеру Балжан, мастер высокого уровня, подстригла по моим желаниям , сколько я стриглась у других мастеров, но такого результата, я не ожидала . Белиссимо - у вас золотые руки ! Запишитесь не пожалеете, подстригут креативно и современно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться!
Ш
Шынар
Өте керемет салон.Өз ісінің маманы Балжан ханым👍
Сәлеметсіз бе Шынар! Пікір қалдырғаныңызға рахмет🤗
Doni A
Перед записью я специально читала отзывы — и теперь могу сказать, что они действительно не соврали. Меруерт — потрясающий мастер! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Она подробно объяснила, что мне подойдёт, учла все мои пожелания, и в итоге результат получился даже лучше, чем я ожидала. Работа выполнена идеально, волосы выглядят шикарно и ухоженно. Атмосфера во время процедуры была комфортной и приятной. Я осталась в полном восторге и теперь точно знаю, что вернусь к Меруерт снова. Спасибо большое за красоту! 💖✂️✨
20 ноября 2025, официальный ответ
Doni! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы стараемся!
Akosya 💕
Мастер Маржан очень классно стрижет.👍 советую всем записаться 😘🥰😍
Akosya! Спасибо за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Диана Ажикеева
Стрижка и окрашивание проста🔥 спасибо Маржан❤️ теперь всегда буду к тебе ходить😘🫶🏻
Диана, здравствуйте. Спасибо вам за доверие, ждём снова 🤝
Z
Zhanna
Маржан, благодарю вас за то, что внимательно относитесь ко всем моим пожеланиям. Цвет волос у вас всегда получается именно тот, который мне хотелось.
20 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, большое спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вам нравится результат. Мы всег…
Karakat Kendebaeva
Очень понравилось окрашивание, волосы стали мягче,
Благодарим вас, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ayanat Temirbay
Мастер Маржан очень класссно стрижет,руки золотые😍 Укладка особенно нравится 🥰 Советую всем записаться так как салон реально классный и мастера приветливые🌹✨
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ayanat! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады ❤
ЭУ
Эля Ундашева
Мне понравилась стрижка от мастера Меруерт 🤗
20 ноября 2025, официальный ответ
Эля, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать.
Yalin Di
Маржан просто волшебница! Аккуратно подстригла, учла все пожелания. Волосы лежат идеально. Руки у неё золотые, очень рекомендую! У Маржан была впервые, и теперь точно не в последний раз!
20 ноября 2025, официальный ответ
Yalin, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
СА
Сания Акболтаева
Оте жаксы салон, келип жургениме еки жыл болды. Шашты бундай жаксы бояйтын шебер кездескен емес.
Қайырлы күн! Бізді таңдағаныңызға рахмет🥰
Айгерим Кожабаева
Бүгін шашымды осы салонда қидырдым. Мастер Меруерт өз ісінің маманы, тез әріәдемі шашымды қиып берді. Рекомендую👍
Здравствуйте, Айгерим, благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Арайлым Хожахметова
Мастер Меруерт просто шикарно подстригла волосы,все очень понравилось 😭🥹💗
Спасибо вам за теплые слова!!! Всегда вам рады ❤
FK
Fariza Kozhakanova
Мастер Меруерт – отличный специалист, стрижку делает очень аккуратно и красиво. Обслуживание всегда на высшем уровне. Всегда ухожу довольная результатом
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ZS
Zhakebai Sv
Очень понравилось,обслуживание на высшем уровне! Желаю удачи девочке Фариде 💐
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
samira azatkyzy
Замечательный мастер Меруерт! Цены очень бюджетные, подстригли прям так, как я и хотела ☺️
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, samira. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 😉
Өте керемет салон , шынайы пікір ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Мы работаем для вас.