Solid Coffee
Кофейня
Нельшиель 🍄🟫
приятная атмосфера, а какое обслуживание 😍🤌🏻 всегда пью матчу на овсяном, а тут данного молока не оказалось, и пришлось взять на обычном. Матча на обычном для меня было 70% молока и 30% матчи, поэтому я так расстроилась 😭 но подошел бариста (не спросила имени), убедил меня попробовать на миндальном молоке (очень не люблю данный вид), НО доверившись, я поменяла свое отношение. вердикт такой: матча на миндальном это необычное сочетание, где два продукта не перебивают друг друга, а больше дополняют, создают яркий вкус и приятный тандем. Спасибо 🌻 Для Брауни отдельный лайк 🤎
velynis 💋
Была впервые тут – очень даже хорошо. Комфортно, играет приятная музыка. Кофе вкусный, панкейки были супер! Обслуживание внимательное и вежливое :)
Alina Darmesh
Впервые посетила это кафе и осталась в в полном восторге. Очень рекомендую панкейки, особенно с сорбетом. Очень нежная текстура и сочетание вкусов. Приятная атмосфера и обслуживание на высоком уровне. Вернусь попробовать остальные позиции в меню ❤️
Madin B
Атмосферное место, кофе мягкое, панкейк очень вкусный, боул чуть чуть острый.
AD
Aigerim Dauletkeldinova
Лучший вид на ГАТОБ, вкусные завтраки. В целом из-за высоких потолков создается ощущение гула даже от 5 человек, но это даже своеобразное обаяние места
Aizhan N
Классный интерьер в японском стиле, минимализм, ничего не отвлекает взгляд. Напитки классные, особенно авторские позиции и интересные чаи, чувствуется идея и вкус. Хочется возвращаться.
5 посещений
mb
megoreng bali
очень вкусная кухня, 10/10 рубен сендвич теперь самый любимый сендвич во всем городе. special кофе тоже один из лучших.
ВШ
Вячеслав Шубский
Внешний вид кофейни сразу настраивает на нужную кофейную волну. Ребята классные, оборудование серьезное. Кофе выше всех похвал. Обычно пью колумбийский кофе мятой обработки, но тут был натуральной и он хорош! Подача полна эстетики, особенно понравились стаканы для воды)
EL
Emil Lee
Solid — это прям новое дыхание на кофейной карте города. Атмосфера уютная, современная, без лишнего пафоса — то самое место, куда хочется заходить каждый день. Кофе стабильно отличный: ароматный, сбалансированный, чувствуется, что бариста реально горят своим делом. И отдельный респект — они открыли кухню! Теперь можно не только выпить свои любимые напитки, но и вкусно поесть. Блюда свежие, аккуратно поданные и идеально дополняют кофе. Очень радует, что Solid развивается и становится полноценным местом притяжения. Рекомендую всем, кто ценит качественный кофе и душевную атмосферу. Solid — теперь ещё лучше. ☕🔥
AB
Alimzhan Bolat
Отличное место, бесподобный кофе. Приятно, когда в Алмате открываются такие современные заведения. Всем советую. Запустили меню, попробовал - очень вкусно, соотношение цена - качество на высоте, порции сытные.
Диана Статина
очень вкусно!
ainash sabyr
cool background songs, yummy sandwich ncoffee
KT
Korkem Tulen
классный интерьер, заботливый персонал. Самый лучший кофе в городе😍 Порции большие
Magzhan O
Вкусный кофан, брутальный стильный интерьер и бариста профи. Енді жиі-жиі келіп тұрамыз😁 Рахмет👍🏻
Махамбет Балгимбаев
Сам не любитель кофе, но в данном заведении, настолько сильно понравилось кофе, что хочется возвращаться чаще. Рекомендую всем любителям кофе и даже тем кто его не пьет. Так же добавили, очень вкусную и внушительную кухню. Еще больше готов рекомендовать этот ресторан.
Алтынай Маратова
Кофе - на любой вкус Атмосфера топ -можно спокойно поработать с ноутом, локация удобная Определённо одно из тех мест, куда хочется возвращаться не только за кофе, но и за вайбом 💻✨
ee
emanon emanonova
Прекрасная кофейня в классном месте! Всем любителям кофе и кофеен в азиатском стиле нужно обязательно сюда заглянуть!
em
exei msland
баха варит вкусную альтернативу, лучший
Олжас Садык
Очень вкусный кофе❤️ ждем открытия кухни😋
DT
Darkhan Turtayev
Отличная кофейня, уютно очень, персонал отзывчивый. К процессу приготовления кофе относятся как к изготовлению хорошего вина, все отточено до мелочей. Даже подача не стандартная что бы подчеркнуть вкус кофе.
AM
Aiman Manan
Очень приятные ребята) Угостили водой, поболтали о кофе, рассказали о планах (сейчас они работают в техническом режиме). Обязательно забегу снова 🫶🏻
ST
Sanzhar Taiteleyev
Лучший кофе в городе, красивый интерьер! Очень жду официальное открытие. Бариста, Нурдаулет, мастер своего дела👍🏻
Dory Rybka
1. вкусный и насыщенный кофе 2. наиприятнейшая команда и сервис. лапочки и профессионалы 3. музыка всегда хорошая... это тоже нужно уметь чувствовать.🩷🩷🩷 короче, обстановка по кайфу! пожалуйста не закрывайтесь никогда !
Кристина П
Кофе, сендвичи и панкейки супер, но хотелось бы все же видеть позицию эспрессотоника в меню, сейчас уже довольно жарко. Огромным пожеланием будет обзавестись сахарозаменителем и картой КБЖУ ( к счастью уже много кто в городе следит за питанием, это будет вам огромным плюсом)
Адлет Бажибаев
Ходил вместе со своей дамой сердца, очень понравилось отзывчивость сотрудников, то как серьезно относились к своей работе, плюс к этому очень быстрое приготовление блюд что удивило и подача вместе с кофе
Коренек
Очень понравилось кафе!Красивый и современный дизайн,чувствуется японский вайб.Очень вкусная матча.Бармены такие дружелюбные и словно тоже имеют такой японский вайб.5/5⭐️
Aida К
Новая любимейшая кофейня. Если выхожу в город по делам, то обязательно туда зайду за горячим/кофе/десертом. Такая находка. Какую позицию не попробовали - все западет в душу. Ничего супер изощренного. Толика японского трушного ощущается. Особенно рекомендую Alma tea, сэндвич кацудон и брауни. Любовь!
9 посещений
K
Karla
Очень приятно видеть, как в городе развивается культура кофе. У Solid своя обжарка - а это уже другой уровень отношения к делу. Кофе чистый, сбалансированный, без случайных нот. Чувствуется внимание к деталям - от зерна до плейлиста. Место, куда хочется возвращаться. Приду еще 😍
SA
Sabyrzhan Akishev
Очень атмосферно и вкусно. Идеально для спокойного отдыха.
Алуашкк ☆
очень приятная атмосфера и обслуживание! прекрасный кофе!!
коля козырев
Очень хорошее заведение хороший сервис кофе очень вкусное
Стив Роджерс
Хорошая спешелти кофейня, нам приготовили вкусную воронку всем довольны
Aidos Sarsembayev
Кофе хороший. Кухня прекрасная. Особенно сендвич Кацу. Просто шедевр
6 посещений
Zarina Serikbayeva
Это правда одна из лучших кофеин в городе! Атмосферное место в стиле японский минимализм (если я правильно поняла задумку 😅). Очень вкусная кухня! Только один минус- прохладно, но это никак не мешает быть полной посадке в обеденное время)) Pet -friendly)
Жәния Каким
В принципе, достаточно вкусная матча, но 500 тг за альтернативное молоко — грабеж; мебель неудобная, долго и комфортно не посидишь
GS
Got Swoosh
First time in this coffee shop and everything was great. Decent coffee, tasty breakfasts, lovely interior. Solid 5 from me for sure )
Алиш 🤧
Вкусный эспрессо на Ла-Рома, девушка за баром приготовила хороший напиток, и по сервису остались довольны, Амина хорошо обслужила и подсказала какое блюдо вкуснее всего. Место в целом уютное, в каламбуре - солидное. Будем рады посетить еще раз😋
RW
Roman Wu
Очень вкусный кофе!
Касым drw
Вкусный флэт уайт спасибо !
PS
Perizat Shymyrkul
плейлист топп😭❤️🔥
Asyl Khan
Лучший флет вайт в городе
Nicolas Mumbaev
Лучший эспрессо в городе
Bal Byrauyn
Персоналы💜
DD
Dana Dana
Очень красиво и просторно, радует что можно поработать там же. Отличная локация, рядом с Арбатом, приятные цены, хороший сервис, всем рекомендую!
Dilara Bissengaliyeva
Оч клевый вишневый пуэр! Рекомендую 💋
Rm
Rami30_ m
Кофе хорошие, болл не очень
Ais A
Очень приятный персонал и место! Их кофе 🔥🔥🔥
d. 🐈⬛
очень вкусный кофе и френч тост, атмосфера тоже приятная. к сожалению, было так холодно, что пришлось кутаться в шарф и куртку находясь в помещении :( поставьте, пожалуйста, обогреватели -- и будет совсем хорошо 🙂↕️
Maira Ramatullayeva
Вайбовое заведение, кофе не пробовала, но чай был вкусный. Персонал очень хороший, но все такие усталые😔😔 но сервис хороший реально Боул немножко острый, а об этом никто не сообщил Но кьют, буду заходить еще😋
НХ
Назугум Хайруллаева
Атмосферно, много света, вкусный чай и приятные сотрудники🍁☕️