Solid Coffee
Кофейня
Maira Ramatullayeva
Вайбовое заведение, кофе не пробовала, но чай был вкусный. Персонал очень хороший, но все такие усталые😔😔 но сервис хороший реально Боул немножко острый, а об этом никто не сообщил Но кьют, буду заходить еще😋
Aizhan N
Классный интерьер в японском стиле, минимализм, ничего не отвлекает взгляд. Напитки классные, особенно авторские позиции и интересные чаи, чувствуется идея и вкус. Хочется возвращаться.
КМ
Кирилл Мерзликин
Хороший сервис и обслуживание. Вкусное меню
Ansar Khangeldin
Отличная кофейня, вкусный батч. Были на cursor cafe meetup, классное место!
Dilara Bissengaliyeva
Оч клевый вишневый пуэр! Рекомендую 💋
Rm
Rami30_ m
Кофе хорошие, болл не очень
Ерканат Мирзоянов
Пришли с друзьями по рекомендации одного человека. Сотрудники не поздоровались, стояли и молча смотрели. Ладно думаю, сам поздороваюсь, покажу дружелюбие. Бариста парень и девушка просто тупо смотрели на нас, ничего не рекомендовали и не спршивали, чего хотим, подсказать по меню. В итоге выпросил у них чтобы они рассказали про концепт заведения, что у них есть и т.д Потом только девушка включилась, начала рассказывать про кофейню и что владельцы вдохновились азиатской культурой и открыли кофейню в японском стиле минимализма, что у них своя обжарочная зона и т.д В итоге мы заказали воронку за 4800тг, колумбийскую гейшу. Нам заварили ее в течении 10 минут, мы подождали надеюсь что напиток будет интересным, хорошим букетом и интересными вкусовыми соединениями. Принесли в хорошей посуде от компании Kinto. Наливаем по чашкам и пробуем. В итоге во вкусе почувствовали выдохшийся кофе, немного чайный и цветочный. Сразу стало заметно что зерно старое и потеряло большинство своего вкуса. Подхожу к бариста девушке и спрашиваю каким должен быть этот кофе за 4800тг. Она описывает что он должен быть ярким,цветочным и во вкусе мы должны почувствовать мандарины. Я говорю ничего из этого нету, самый обычный кофе. Говорю кажется у вас зерно старое и выдохшееся и спрашиваю сколько дней прошло после даты обжарки, она взяла пачки и говорю больше 3х МЕСЯЦЕВ! И бог знает сколько это пачка стояла открытой. Она это осознала и просто молчала не смотря мне в глаза. Вопрос к владельцам, зачем людям приходить заказывать кофе за 4800тг если он вообще не соответствует качеству за такую стоимость. Лучше уберите эту позицию раз она не продается, чем так разочаровывать людей и продавать некачественный продукт. Прикрепляю фото трпнзакции что мы там были
GS
Got Swoosh
First time in this coffee shop and everything was great. Decent coffee, tasty breakfasts, lovely interior. Solid 5 from me for sure )
AM
Aigerim Massabayeva
Хороший чай. Вкусный авокадо тост
Ais A
Очень приятный персонал и место! Их кофе 🔥🔥🔥
mb
megoreng bali
очень вкусная кухня, 10/10 рубен сендвич теперь самый любимый сендвич во всем городе. special кофе тоже один из лучших.
ВШ
Вячеслав Шубский
Внешний вид кофейни сразу настраивает на нужную кофейную волну. Ребята классные, оборудование серьезное. Кофе выше всех похвал. Обычно пью колумбийский кофе мятой обработки, но тут был натуральной и он хорош! Подача полна эстетики, особенно понравились стаканы для воды)
KK
Konstantin Kim
TOP place in Almaty!
Генри Холден
Самое хорошее - наслаждаться жизнью. И пить кофе. Этот кафе красивый, атмосфера класс. Хорошая еда. Хорошие официанты.
EL
Emil Lee
Solid — это прям новое дыхание на кофейной карте города. Атмосфера уютная, современная, без лишнего пафоса — то самое место, куда хочется заходить каждый день. Кофе стабильно отличный: ароматный, сбалансированный, чувствуется, что бариста реально горят своим делом. И отдельный респект — они открыли кухню! Теперь можно не только выпить свои любимые напитки, но и вкусно поесть. Блюда свежие, аккуратно поданные и идеально дополняют кофе. Очень радует, что Solid развивается и становится полноценным местом притяжения. Рекомендую всем, кто ценит качественный кофе и душевную атмосферу. Solid — теперь ещё лучше. ☕🔥
Махамбет Балгимбаев
Сам не любитель кофе, но в данном заведении, настолько сильно понравилось кофе, что хочется возвращаться чаще. Рекомендую всем любителям кофе и даже тем кто его не пьет. Так же добавили, очень вкусную и внушительную кухню. Еще больше готов рекомендовать этот ресторан.
KT
Korkem Tulen
классный интерьер, заботливый персонал. Самый лучший кофе в городе😍 Порции большие
AB
Alimzhan Bolat
Отличное место, бесподобный кофе. Приятно, когда в Алмате открываются такие современные заведения. Всем советую. Запустили меню, попробовал - очень вкусно, соотношение цена - качество на высоте, порции сытные.
AP
Andrey Polozhentsev
Классная атмосфера, вкусная кухня, порции большие! Рекомендую
Алиш 🤧
Вкусный эспрессо на Ла-Рома, девушка за баром приготовила хороший напиток, и по сервису остались довольны, Амина хорошо обслужила и подсказала какое блюдо вкуснее всего. Место в целом уютное, в каламбуре - солидное. Будем рады посетить еще раз😋
em
exei msland
баха варит вкусную альтернативу, лучший
Magzhan O
Вкусный кофан, брутальный стильный интерьер и бариста профи. Енді жиі-жиі келіп тұрамыз😁 Рахмет👍🏻
Олжас Садык
Очень вкусный кофе❤️ ждем открытия кухни😋
SA
Salta A
Атмосферно, лучший кофе в городе
Алтынай Маратова
Кофе - на любой вкус Атмосфера топ -можно спокойно поработать с ноутом, локация удобная Определённо одно из тех мест, куда хочется возвращаться не только за кофе, но и за вайбом 💻✨
NK
Nazugum Khairullayeva
Атмосферно, много света, вкусный чай и приятные сотрудники🍁☕️
DD
Dana Dana
Очень красиво и просторно, радует что можно поработать там же. Отличная локация, рядом с Арбатом, приятные цены, хороший сервис, всем рекомендую!
ee
emanon emanonova
Прекрасная кофейня в классном месте! Всем любителям кофе и кофеен в азиатском стиле нужно обязательно сюда заглянуть!
Amazing coffee🤩 Friendly service
DM
Dmitrii Mocap
Случайно нашел это место — уютное кафе, и вкусное кофе. Для фрилансеров тоже удобное место
ZK
Zhangeldy Kaupynbayev
It’s a solid choice for coffee lovers, highly recommend ☕️👌🏼
DT
Darkhan Turtayev
Отличная кофейня, уютно очень, персонал отзывчивый. К процессу приготовления кофе относятся как к изготовлению хорошего вина, все отточено до мелочей. Даже подача не стандартная что бы подчеркнуть вкус кофе.
Unbekannt Koala
Stayed at the hotel and randomly found this cute cafe downstairs! The vibes are immaculate, baristas are super sweet, and coffee is amazing. Can’t wait till they launch their food menu, 100% coming back for that 🔥🔥🔥
SM
Sabina Maxutova
Все очень вкусно, очень классное обслуживание и идеально подходить для работы, так как не шумно🫶🏼
AM
Aiman Manan
Очень приятные ребята) Угостили водой, поболтали о кофе, рассказали о планах (сейчас они работают в техническом режиме). Обязательно забегу снова 🫶🏻
ST
Sanzhar Taiteleyev
Лучший кофе в городе, красивый интерьер! Очень жду официальное открытие. Бариста, Нурдаулет, мастер своего дела👍🏻